개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

곰탕 성추행 사건보다 더 심각한 사건

111개의 댓글

비대면 강간도 6년 무스탱 무면 라이더 살인마 그쌔끼도 6년 법 ㅈㄴ 공정하네

뿅뿅이? 뿅망치냐 ? 뭔데 이거 ㅂㅁ

살인웹은 글내용 상관없이 무조건ㅂㅁ

@엔드카드
@맥앤치즈

근첩이 부멉먹어서 화났누ㅠㅠ

@엔드카드

https://www.dogdrip.net/85745181

개찐따는맞잖아?

G41
@맥앤치즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맥앤치즈

ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 쒸익쒸익 하면서 작성글 찾아봤을거 생각하니까 개웃기네ㅋㅋㅋ지금 여친있으니까 걱정마 근첩아ㅠㅠ

@엔드카드

네 다음 롯데월드 혼자가는 개찐따 에베베베~

@맥앤치즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ개 귀엽네 이새끼 대체 댓글 수정은 왜 세번이나 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케하면 이새끼가 더 열받을까 고민고민하면서 쓴고야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 기록남아 멍충아ㅠㅠ 몰랐지?~~

@엔드카드

네 다음 애써 쿨한척 찐들찐들하며 날뛰는 롯데월드 혼자가는 찐따 에베베~

@맥앤치즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 판정승이다.

@Heatoz

ㅇㅈ

@맥앤치즈

ㅋㅋㅋ씹덕웹 하는건 맞나보네

@TB보유중

아닙니다....그런거 안합니다...

@맥앤치즈

통베웹 개불타네 ㄹㅇ

@맥앤치즈

니가이김

@엔드카드

그래서 롯데월드 혼자 갔다고?

@엔드카드
@엔드카드
@엔드카드

아 존나 웃기네ㅋㅋㅋ 너 덕분에 잘웃고 간다

@엔드카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개쪽팔리겠다 촛나 웃기네

@맥앤치즈

이거 진짜 대단한놈이네

딴사람글읽으면서 뭐약점잡을거없나 이러는 니인생이 레전드다

@슌대

애초에 약점잡힐만한놈이 먼저 시비건게 문제아님?

@맥앤치즈

사람이 생각이 다른거지 루리웹 싫어해서 붐업주겟다는데 니글을 좋아하는사람만잇을거라생각함?

@슌대

나도 생각이 달라서 쟤가 시비라고 생각해서 저격한건데 왜 참견임?

@맥앤치즈

뭔 생각이 달라서야ㅋㅋ 다르면 좋은말로 할수잇는데 그냥 ㄲㅈ 이러던가 남의 글까지보면서 약점잡을까 보는 니 인생이 레전드다

@슌대

그럼 넌 왜 나한테 좋은말로 대화안하냐? 

별 웃긴놈 다보겠네 넌 시비당해도 좋은말로 허허웃고살아

@맥앤치즈

니 하는꼴이 레전드니까 글체

저건 시비도 아니고 간단하게 받아치면 될걸

니 하는짓이 레전드라고

저 사람이 욕을햇냐 너를 지칭햇냐

루리웹 글이 맘에안든다는건데

일베글 맘에안든다고 붐업해주는거랑 뭐가다른데?

일베글이 싫을수도잇는거지

@슌대

기껏 쓴글에 글내용 상관없이 무조건ㅂㅁ

이게 시비가 아니면 뭔지? 그리고 니가 뭔데 이걸 아니라고 결론지음?

그냥 이유 쓰고 ㅂㅁ이면 상관없는데 안읽고 ㅂㅁ이러고 비꼬는 댓글 썼으면서 안불편하길 바라면 뭐 어쩌라는거

근데 너가 쟤 가족임? 친구임? 왜 니가 풀발함?

별 꼴에 어줍잖게 참견하며 선비노릇하지말고 니 갈길가셈 무식해보임

@맥앤치즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맥앤치즈

이거보고 부멉

@맥앤치즈

ㅇㅂㅁ(이거보고부멉이라는뜻ㅎ)

근첩련 ㅂㄷㅂㄷ?

@임신

지 어미가 임신 실패해서 엠창인생으로 사는거 여기와서 화풀이하네

@맥앤치즈

왜 풀발이노? 혹시 근첩 살인웹 회원?

@엔드카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

@엔드카드

누구보다 근근웹에 있으셔야 할분이..

@엔드카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔카 선시비 후싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@엔드카드

아침부터 재밌누 개씹찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발세상

그냥 강간이라하지 뿅뿅거리니까 강간이 애들장난같이보이네 ㅋㅋ

헬조선

이런건 관련 뉴스 링크 안올리면 주작소리밖에 못듣....진 않는구나

무고죄좀 씨발 형량좀 올려봐 좀

진짜 저건 담당 경찰관들 집앞에 기다리다 퍽치기해도 인정해줘야겠다

똥개들이 똥개했네

뿅뿅이 뭔가 한참 생각했네....

루리웹에서 쓰는 말이라고..?? 흠

데자뷰 인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

뿅뿅거리는것도 똑같고 근근 부멈도 똑같이 있네 ㅋㅋㅋ

중복도 개드립 성공할수있구나

일반인이 바로 경찰임용되도 저거보단 잘하겠다

개좆병신 쓰레기국가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
소화기 판매왕의 영업 비법 14 방구를그냥 33 5 분 전
사이버펑크 게임할때 마다 벌어지는 이상행동 29 마법부오러사무국장 29 8 분 전
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 28 취포취포 41 14 분 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 43 콘치즈콘 29 14 분 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 41 승과 33 15 분 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 58 뭐라해야하냐 58 22 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 43 gsfdrntjklgh 51 23 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 17 창원시진해구이동... 33 23 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 47 연희동갈매기 36 25 분 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 80 LG벨벳 96 28 분 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 134 살시챠 88 32 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 68 gsfdrntjklgh 84 38 분 전
그림 그리는 길거리 화가....Gif 23 카람빗 32 41 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 37 준구 42 41 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 64 입맛 78 43 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 53 열심히사는찐따걸레 55 44 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 163 이타헨아잉 83 1 시간 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 54 유지민 122 1 시간 전
19)대물이라 힘든썰 68 개드립은혐오사이트야 74 1 시간 전
의경 때린 아재의 최후 116 열심히사는찐따걸레 89 1 시간 전