개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인스타에 자.살 할까 말까 투표 올렸던 소녀...news

69%가 하라고 투표해서 진짜로 목숨을 끊음.....

161개의 댓글

@구라쟁이.

병신같은 허세로 강짜부린거 바로 받아주니까 당황해서 댓글 2개씩 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대 중2 아니면 나이 에스홀로 쳐먹은 저지능 병신 ㅋㅋㅋ

@레드게임

10만원빵 해?

@구라쟁이.

해 병신아 ㅋㅋㅋ

빨리 니 신상, 전역증, 내 아이디 종이에 써서 인증해봐 ㅋㅋㅋㅋ

@레드게임

니 전번부터 까고 문자로 동의부터 하자 확실히 해야지?ㅋㅋ

@구라쟁이.

새끼 해달라는거 다해주는데도 아가리 존나 기네 쫄았으면 꺼져 좆밥아 ㅋㅋㅋ

@레드게임

개쫄보새끼ㅋㅋ

@구라쟁이.

ㅋㅋㅋ 지가 10만원빵하자면서 해준다니까 나부터 까라고하네 엠창 쫄보년 ㅋㅋㅋㅋ

@레드게임

10만원빵 해? 니 같은 새끼 인생 좆병신이라 막상 다 까면 튈 거 뻔하지ㅋㅋㅋㅋ 전번 못 까면 아가리나 닥쳐 개쫄보새끼야ㅋㅋㅋ

튈각이나 재는 씹새가 어딜 감히ㅋㅋ

@구라쟁이.

니가 까야지 븅신아 ㅋㅋㅋ 안까면 10만원빵 안해줌 ㅋㅋㅋ 븅신년 대가리 좆

@레드게임
[삭제 되었습니다]
@구라쟁이.

씨발년아 이거 누구번호냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@레드게임

내 번호야 어휴 씨발 개쫄보새끼ㅋㅋㅋㅋ 쫄아갖고 연락은 못하고 누구 번호냐고ㅋㅋㅋ 꼭 지 같은 생각만 해요

10만원빵 안 해? 쫄보야?

@구라쟁이.

병신아 전화 걸었더니 아줌마가 받는데 뭔 개소리야 씨발아 ㅋㅋㅋ

@레드게임

ㅋㅋㅋㅋ지랄병하네 주작질도 적당히 해라 90년대 초딩새끼가 지랄하는 거랑 똑같네 애미 창년 시진핑 좆집새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

@구라쟁이.

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 번혼가보네 ㅋㅋㅋ 새끼 멍청하면서 눈치만 빨라서 전번 안줄까봐 쫄았디~~~~~

우효~~~~~ 개붕이 전번~~~ 갯또다제~~ 꺼어어어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레드게임

개쫄보새끼ㅋㅋㅋ

@구라쟁이.

우리 개붕이 전번까였는데 어쩌누 ㅋㅋㅋ 내가 너무 크리에이티브해서 이전번가지고 오조오억번 가지고 놀수있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

@레드게임

ㅋㅋㅋ개쫄보새끼가 애미 창년 시진핑 좆집 만들고 효자네~

범죄니까 열심히 지랄하다가 꼭 잡혀서 얼굴 보자 어떤 좆돼지씹덕면상인지 보고 싶네ㅋㅋㅋ 니 부모한테 애미 창년 시진핑 좆집인 거 인정했다고 얘기해주면 표정 아주 볼 만할듯~ 꼭 개지랄해줘~ 잡혀서 얼굴 꼭 보자!!ㅋㅋ

@구라쟁이.

니애미 시진핑 똥닦아주는 똥휴지인간

니애비 아베좆에있는 좆밥때 빨아주는 티슈인간 ㅋㅋ ㅅㄱ

니 걸래전번은 내가 딱 2달뒤부터 가지고 논다 그때까지 개쫄아봐라 ㅋㅋ

@레드게임

응 지랄 마ㅋㅋ 나는 인정 안 했고 니는 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고링~

@구라쟁이.

놔눈 인줭 안홰꺼둔~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆중딩식발상 ㅋㅋㅋ

그런데 니가 인정안해도

니애비 아베좆에있는 좆밥때 빨아주는 티슈인간은 팩트임 ㅋㅋ ㅅㄱ

@레드게임

응 지랄 마ㅋㅋㅋ 인정하고 개쪽팔려서 몸부림치는 거 존나 꼴불견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 앰창이라 자존심도 없고 비참한 게 뭔지도 모르겠지ㅋㅋ 자존심도 없는 게 왜 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@구라쟁이.

살짝 놀려주니까 발끈해서 전번까지깐 무식한개붕이 ㅋㅋㅋㅋ 이런 뻔한수작에 걸려서 불타는거 불쌍하누 ㅋㅋ

그런데 니가 인정안해도

니애비 아베좆에있는 좆밥때 빨아주는 티슈인간은 팩트임 ㅋㅋ ㅅㄱ

@레드게임

응 지랄 마ㅋㅋㅋㅋ 나는 존나 이길 자신 있고 니는 튈 각만 재는 개병신인 거 내가 다 알고 있었어~ㅋㅋㅋㅋ 니 같은 병신은 이렇게 확실하게 안 밟으면 개지랄하니까 확실히 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 심각하다 자존심 존나 하나도 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 씨발 자존심도 없어서ㅋㅋㅋ 난 자존심 존나 세서 세상 살기가 힘들던데ㅋㅋ

@레드게임

https://www.dogdrip.net/208710840

니 병신짓 박제해줬으니 많이 보고~^^

@구라쟁이.

"전" " 번"

@구라쟁이.

뒤졌나~ 살았나~

@레드게임

역겹다

현실에서 누군가가 자살 할까 말까 신중하게 말하면 신중하게 대할거 같은데

SNS에서 나 자살할까? 하는데

어떤새끼가 진지빨고 고민 있으면 말해봐요? 이러냐

SNS 관종인가 하고 그냥 아무생각없이 찬청 반대 누르는거지

@집에서잠먹똥

그러니까 그러지 말라고

우리나라임?

69%의 확률로 자살

사람이 죽길 바라는사람이 어딧어 그런새끼가 싸이코지

자살이란 말 막 쓰지 말자 ㅜ 군대가면 자살해야지 그러는데 진짜 자살하잖아

@83년생이지영

대가리박고자살하자

자살도 충동적인 거 아님? 막상 하려고 해도 못하는 사람이 대부분일 건데 부추기면 안하려고 하다가도 할 거 같은데

몇몇 댓글보니까 저기써 자살 투표한 애보다 더한 새끼들 많네 역시 빡대갈넷

보보가?

@닉네임변경6974
@닉네임변경6974
@닉네임변경6974
@닉네임변경6974

인스타 좌표좀

자기 생명을 영원히 결정하는 선택을 생판 남에게 맡기다니 이해가 안 되네.

@德板王

자존감 밑바닥 뚫은 애들은 진짜 상상을 초월함

지 인생, 지 몸뚱아리 죄다 남한테 버리듯 살아감

@김물정

ㅜㅜ 버릴몸뚱이로 재능기부한다생각하고

아다좀때주지

@자루
@자루

와! 보보가 아시는구나!

@자루

개쓰레기새끼야

@德板王

이해가 안 되는 게 당연할듯

자살을 생각하는 애들은 진짜 극을 찍은 애들이니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 14 뭐라해야하냐 25 3 분 전
심장폭행 당한 동물학자 17 뿌묵글타 34 9 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 48 노가다김씨 46 12 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 29 Zhdgdvxh 59 14 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 57 유미주의 60 14 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 38 모로스 58 24 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 54 유지민 69 24 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 143 짱돌 79 31 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 75 귤까먹는남자 46 31 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 40 뭐라해야하냐 139 53 분 전
일본에 수출된 밈 90 나잘 75 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 124 살시챠 163 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 53 삼립호빵 91 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 119 년째안락삶 123 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 77 뭐라해야하냐 114 1 시간 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 30 프로슈토 33 1 시간 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 133 뚜비두밥밤바바 95 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 210 뚜비두밥밤바바 137 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 47 개의불알 58 1 시간 전
뜌땨파이트 Manhwa 34 후추토핑짜파게티 61 1 시간 전