개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인스타에 자.살 할까 말까 투표 올렸던 소녀...news

69%가 하라고 투표해서 진짜로 목숨을 끊음.....

161개의 댓글

아니근데 왜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 는 인생낭비임

처벌받는거야 그럼?

자살할까말까 이건 누가 나좀 붙잡아달라는건데 악마새끼들 ㅅㅂ

@comet

솔직히 그런거 좀 관종같고 찐따같은데

할거면 티안내고 곱게 죽어야지 애먼 사람들 자살방조 혐의로 불안에 떨게 하는게 민폐지

@남작리븐데어

야... 실제로 자살을 할 생각을 할 정도면 얼마나 절박한 심정이겠냐...

누가 붙잡아 주길 원하고 위로 받고 싶은 마음일텐데 그렇게 말하는건 아니라고 본다...

@알질잴

씨발 내가 여기에 자살한다물어보면 위로해줄거냐

@남작리븐데어

응. 무조건 위로하고 하지 말라고 할거다.

그리고 사실 장난이야라고 하면 화난다기보단 안심 할 것 같음.

@남작리븐데어
@남작리븐데어

개붕이들이 다 살려냈죠?

@유치원원장

글 올리지마 씨발 다 살려낼 거니까

@남작리븐데어

절.대.살.려.내

@남작리븐데어

실제로 힘들어하는 애들 글 올라오면 전부 위로글에다 가끔 삭제된 댓글의 대댓은 욕으로 가득차있는데? 너가 그런 글들 스킵해서 모르는듯.

@남작리븐데어

애먼 사람이라니 자살 한다고 해서 하라는게 미친 종자들이지 아무리 넷상 이라도 지킬건 지키는 개붕이가 되자 오키?

@남작리븐데어

너빨리 개드립에 자살할까 말까 올려라

@남작리븐데어

시발 관심 충분히 받는 애가 자살 생각 하겠냐

관심을 못 받으니까 자살 생각하고 관종짓 하는 거지

이 간단한 생각도 못하고 씨부리면 다 말이냐

@남작리븐데어

옜날엔 나도 "하던가 퓽신 ㅋㅋㅋ" 이랬는데, 나도 자살시도 해보고나서는 그런 사람보면 무조건 붙잡으려 한다.

혹시 너도 그런 생각 들게 된다면, 힘내서 꼭 다시 일어서길 바란다

@남작리븐데어

이새끼 닉을 보아하니 두번죽일새낀데

@남작리븐데어

원래 자살하려는 마음이 있는 사람들은 관종임.

그걸 어떻게 받아들이는것은 자기 맘이긴 하지만

너같은 분들이 적길 바라는 마음임.

@comet

저것도 일종의 자살 전 신호인데 흑흑.. 보통 알아차리기 힘든데 저정도면 진짜 대놓고 신호보낸거

지랄이 짜다 진짜

블랙미러 에피소드 생각난다...

역시 다수결의원칙이 최고야

진짜 자살했다고? 와,, 오늘뉴스네

역시 투표만큼 확실한게 없죠

자연사입니다

글쓴애는 잡아달라고 한거고 투표한애들은 설마할까 싶어서 장난식으로 한거겠지?

와 실화냐;

실친들로 구성된 인친이 아니고 그냥 sns에서 댓글놀이하다가 만난 인친들 같은데...

대면도 안해본 사람들의 투표를 믿고 싶을까...

zzzzz

말레이시아네

자살하는 의사에 도움을 주면 자살방조로 잡혀감

하라고 한 년놈들 모조리 형사처벌가능

나 하나 건사하기 어려운 세상에

저런 걸로 자살할 정도면 저걸로 안 죽었다고 해도 결국 다른 걸로 자살함

@구라쟁이.

그래도 많은 사람들이 자신의 죽음을 원한다는걸 재확인했을때의 절망감은 결정적이였겠지

@PV는nTR

건강한 사람은 그렇다고 해서 안 죽는다... 저 친구는 이미 어딘가 심각하게 잘못돼 있는 상태고 저 사건이 없었다고 해도 다른 사건이 트리거가 됐을 가능성이 아주 높음. 불쌍하지 않다는 게 아니라 사실이 그렇다는 거지 뭐

@구라쟁이.

미필새끼 아는척은 ㅋ

@레드게임

? 안타깝지만 니보단 세상 많이 알 듯

@구라쟁이.

미필새끼 허세는 ㅋㅋ

@구라쟁이.

아는척 쿨병 ㄴ

나도 자살시도 했었는데 지금은 살아있는 게 이렇게 기적 같고 고마울 수가 없다

우울증이라는 게 시야가 존나 좁아지는 거라 지금 당장 힘든 것밖에 안 보여서 그렇지 그 시기만 벗어나면 괜찮아지는 경우도 많어

@엶엶

아는 척이 아니라 한국 우울증 치료율 10%라는 기사도 있어 너가 특이한 케이스지

@구라쟁이.

10%나 되는데 미필새끼 ㅋㅋ

@레드게임

? 군필 인증하면 니 바로 병신되는데 계속 지랄할래?

@구라쟁이.

군필인증해보던가 ㅋㅋㅋ 븅신좆밥

@레드게임

응ㅋㅋㅋ 10만원빵 할까? 자신 없으면 아가리 닥치고 꺼지고~ㅋㅋ

@레드게임

ㅋㅋㅋ10만원빵 하자고 하면 쫄튀할 새끼가 익명 믿고 개깝치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 나 같은 사람한테 대가리 깨지고 뒤지는 거야~ 덤빌 상대 골라서 덤벼야지

@구라쟁이.

ㅋㅋㅋㅋ 까라니까 아가리 길어지는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ "좆" "븅"

@레드게임

ㅋㅋㅋ쫄보새끼 쫄아갖고 하자고는 못 하고 수준 잘 보고 간다 자신 없으면 아가리 함부로 터는 거 아니다ㅋㅋㅋ

@레드게임

뭐 하는 새낀가 보니 닉네임도 존나게 바꿔대네ㅋㅋㅋ 얼마나 개병신짓을 많이 하고 다니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 25 TWINS다현 30 8 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 28 파랑1 35 10 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 97 공격형미드필더 62 17 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 45 준구 52 23 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 20 Kixx 47 25 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 22 ㄴㅇㄹ 30 27 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 52 등급추천요정여름이 55 31 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 31 닉네임변경01 57 32 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 72 등급추천요정여름이 50 33 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 45 폰뉴비 94 45 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 76 준구 71 51 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 43 골슈덱 42 51 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 40 유자철선 84 56 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 69 닉네임변경01 83 56 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 65 조약보틀 68 1 시간 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 72 준구 95 1 시간 전
8년차 세무사 무물한다 479 으아아아닝 79 1 시간 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 74 뭐하고살지 99 1 시간 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 52 구름이구름 57 1 시간 전
AV행사 전면 취소이유 65 멘탈좋은종합병원 67 1 시간 전