닌텐도

아시발 디아3 시즌끝나면 템 다 사라지냐?

한동안 안하다가 시즌 끝났대서 들어가봤는데

입고있는 템 빼고 전부다 템 사라졌떠라....

그리고 보관함에 무슨 눈보라의 인장 반지인가? 좆 구데기템 생겨있고

아 시빨 하필 입고있는 템이 개 구대기인데ㅠㅠㅠ 하뭐냐

원래 다 사라지냐?..

8개의 댓글

시즌 끝나면 스탠으로 넘어가 케릭까지

사라지진않아. 대신 나중에 새로운 시즌 시작하면 다시 아무것도 없는 렙1상태가 되는거고

전에 모아놨던 것들은 스탠서버에 저장되어있는거고

@BABS

나도 그렇게 알고있는데 , 들어가보니 마지막접속전 입었던 장비만 그대로고 , 보관함에 보관해놨던거 무기고 셋트 저장한거 다없어짐 ㅠㅠㅠ

우편함으로 넘어가 있을수도 있으니 확인해야함

@뽕뽕뽕뿝

우편함에 1도없어ㅠㅠ

@한림예고

우편함에 보관 되는 기간이 꽤 길었던걸로 아는데 지났나...

왼쪽 아래인가 우편 모양으로 템 다와있을텐데?

? 이전 시즌 아이템은 스탠으로 넘어가고 새 시즌 캐릭터는 맨몸 시작임.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28585 [닌텐도] 대체 본체는 언제쯤 풀릴까?... 4 그리즐리 0 1 시간 전 73
28584 [닌텐도] 시발 닌텐도 개 병신들 조이콘 as 핑크찌보 0 2 시간 전 91
28583 [닌텐도] 캐서린 풀보디 샀당 4 돠돠돠돠더 1 3 시간 전 109
28582 [닌텐도] 링피트 하고싶은데 어쩌지 ㅠㅠ 5 초아랑모텔감 0 4 시간 전 87
28581 [플스] 플스는 포르자 호라이즌 같은 겜 없냐 4 아졸려 0 8 시간 전 150
28580 [플스] 페르소나 로얄 2회차 어케하는거야?? 7 호불호확실함 0 9 시간 전 91
28579 [닌텐도] 무 100 이상 있냐 카카요 0 10 시간 전 51
28578 [플스] (스포)레데리2 질문 8 이미조진인생 0 11 시간 전 101
28577 [플스] 배리드 스타즈 잼쓰려나 4 겜돌밤톨 0 12 시간 전 71
28576 [플스] 이번에 유비 발표회 6 ID는아이디 0 1 일 전 488
28575 [닌텐도] 포켓몬 입문 해볼까말까 고민되요 10 랩인데요 0 1 일 전 296
28574 [플스] 플스용 중소기업 티비 7 교미 0 1 일 전 450
28573 [플스] 페르소나5 순서 질문 10 애플파 0 1 일 전 303
28572 [플스] 13일 유비소프트 포워드 때문에 연차냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 떡상하우스 1 1 일 전 549
28571 [닌텐도] 혹시 스위치 다운로드판 소프트 잘 아는 횽님 2 꼬꼬닭꼬꼬 0 1 일 전 281
28570 [플스] 고스트 오브 쓰시마도 예구했습니다 7 펜토 0 1 일 전 265
28569 [닌텐도] 주민 드디어 다모음 4 아이유예쁘다 0 1 일 전 240
28568 [플스] 몬헌)알바트리온 꿀잼 1 길을인도하는푸른별 0 1 일 전 243
28567 [기타] 이 게임패드 어떤 것 같아? 12 소가죽으면다이소 0 1 일 전 304
28566 [닌텐도] 전설포켓몬 실수로 죽였는데 어카냐 13 해양미생물 0 1 일 전 662