개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

MC몽 컴백.jpg

응 다시 들어가

299개의 댓글

이빨 다뽑아야함ㅋㅋ

이빨 빠지는 소리 안나게 해라

쟤도 교회다니는애 아니냐?

응꺼저~

훈련소 입영심사대에서 MC몽 노래틀어주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리가 맘대로 싸돌아다니니까 자기정돈 문제없다 이거냐

작곡가가 노래만 잘 만들면 되지 뭐.

음원구매준비완료.

이쉑 때문에 현역갔다옴

꺼져좀

얘 이후로 사탄도 부랄을 칠 정도로 진짜 쓰레기같은놈들 많이 나왔지

알고보니 좆밥이었던 새끼

@모른다고요

확실히 상대적인거임 ㅋㅋㅋ

이빨 싹 다 뽑고 올 금니로 인플란트 도배해서 이름도 Dr.투스 같은 본토느낌으로 힙합하면 간지나서 빠는애들 나올텐데

나부터 ㅋ

어딜 쳐 복귀 할라고 너오면 넌 뒤져 진짜

엠씨몽 노래 존나 옛날노래 추억보정아님? 틀딱아니고서야 그 노래들이 좋다고 찾아듣는 사람이 있나

@어은중학교학생회장김진영

병역기피사고 터지고 나서 낸 앨범들도 들을만 하더라

노래라도 거지같이 만들면 신경안쓰는데 노래하나는 대중성있게 잘 뽑는다는게 더 짜증남...

초콜릿같은 입술 한 숟가락만 줘요 ㅡ mc몽 노래중에 제일 좋아하는 곡인데 진짜 어지간한 힙찔이들 노래보다 훨씬 낫더라

@하늘은하늘색

진짜 개 찐따같은데 그걸 좋아하는 사람들이 있구나...

난 대중성이라기보단 걍 옛날 느낌밖에 안남

대체 얼마나 좋은 노래를 들으시길래;;

@하늘은하늘색

걍 존~나 옛날 느낌인데.

좋고 안좋고 평가하기 전에 걍 촌스러움;

니가 존~나 옜날 노래들을 안들어봐서 그러는거 같은데ㅋㅋ

촌스럽다는게 안좋다는 평가인데 뭔ㅋ

@하늘은하늘색

정확히말하면 90년대 후반 랩 느낌임. 90년대 후반 노래로 나왔으면 좋았을꺼같은데 그걸 10년대에도 내고있으니 존나 촌스러움..

솔직히 난 이해 안간다 왜 좋아하는지. 2000년대에 나올 때야 대체재가 없다고 해도 지금은 솔직히 아무리 봐도 다른 노래보다 걍 촌스러움.

그냥 니가 존나 편협한거임

90년대 스타일 2000년대 스타일 좋아하고 취향인 사람도 많아 그당시 댄스곡이나 테크노 소몰이 창법같은건 이젠 유행이 지났지만 그렇다고 이런 스타일의 노래를 촌스럽네 어쩌네 깎아내리는건 아닌거 같아

어떤 노래를 좋아하든 그건 개인의 취향이니깐 촌스러운데 왜 좋아하냐 이딴소리 ㄴㄴ염

@하늘은하늘색

그런소리 한적없음 걍 미스미 디스미 보고 하는소리임.. 미스미 디스미가 촌스럽다고

미스미 디스미가 2000년대에 나왔으면 촌스럽다고 안느끼지. 근데 90년대 후반스타일을 2010년대 후반에 내고있으니 ㅈㄴ 촌스럽다고 ㅋㅋㅋㅋ

아주 기사단 나셨네? 내가 뭘 욕을한것도 아니고 걍 내취향 아니라고 하는디 갑자기 편협하다거 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 야 엠씨몽 팬들이 어떤 스탈인지 알겠네

이건 뭐 유체이탈 화법도 아니고ㅋㅋ

이곡 좋으니깐 들어보라는 사람한테

개 찐따 같은곡 좋아하는 사람 있냐고 옜날 느낌만 난다고 시비걸어 놓고서는 이제와서는 뭔 딴소리여ㅋㅋ

90년대 후반스타일이라 별로라면서 90년대 초반 노래들을 찾아서 듣는다고 하면 납득이되냐?

그리고 ㅅㅂ 저곡은 미스미디스미 다음앨범 수록곡인데

미스미디스미가 촌스러운거랑 뭔 상관이냐?

@하늘은하늘색

아.. 다음이고 자시고 걍 작곡가로 낸것도 엠씨몽 이름달고 낸것도 다 촌스러워.. 걍 히트 한 곡 없는거 팩트잖아?

관심 없음. 걍 너는 빨어

노답

걍 mc몽이 좆같고 싫은거면서 왜 노래때문에 싫은거처럼 시비거는지 알수가 없다

@하늘은하늘색

아 진짜 존나 기사단 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 그래 너나 처 들어 ^^

노래 좋으면 인기차트 들겠지? 전연령대가 듣겠지? 시발 30대 이상만 듣는 개 틀딱 옛날감성 젖어서 듣는거 이해는 했는데 이렇게까지 적극적인 기사단을 키워냈는줄은 몰랐네

지가 가만히 있는사람한테 와서 시비걸어놓고 적반하장 오지네ㅋㅋ 미스미디스미때는 방송활동안하고도 차트진입했어 병신아

아니 진짜 대체 뭐가 불만이어서 지랄발광이냐ㅋㅋ 내가 추천한곡이 니취향이 아니면 왜 그딴 개찐따같은 노래 듣냐 엠씨몽 기사단이냐 이지랄하지 마시고 그냥 가세요

@하늘은하늘색

어 네~ 엠씨몽 노래 깐게 시비죠? 기사단 나셨죠~

진짜 노답이네ㅋ

내가 좋다고 추천한 노래가 개찐따에 촌스러운 노래면 나는 개찐따에 촌스러운노래 좋아하는 병신이 되는거잖아 병신아

니는 내가 추천한게 무슨노래인지도 모르면서 mc몽 노래니깐 개찐따에 촌스럽겠지 존나 까야겠다 이지랄한거 잖아

@하늘은하늘색

니가 존나 빠니까 그게 까이면 니가 까인거같아서 그런거야?

아니면 니 의견무시하면 니가 무시당한거같아서 자격지심 부리는 꼰대인거야?

존나 이해가 안가네

이건뭐 진짜 개빠가 인증도 아니고

내가 좋게 옜날 스타일의 노래를 좋아하는것도 개인의 취향이니깐 촌스럽다 그딴 개찐따같은 노래 왜 듣냐 이런소리 하지말라는 지극히 상식적인 요구를 니가 거절하고 계속 지랄발광 중인거에요 병신님아

@하늘은하늘색

니랑 의견다르면 안되냐? 니가 내 사수고 보스임? 개지랄 나셨네 개꼰대년

나는 mc몽 노래 별로더라 ㅡ의견이 다른거

개찐따같은 mc몽 노래 왜 듣냐ㅡ지랄하는거

@하늘은하늘색

존나 시발 내가 그노래 싫고 엠씨몽 최근노래 싫다고 말하는데 지가 인신공격하면서 개지랄해놓고

그 노래를 까는건 나를 까는것과 같은것 이딴 소리 하면서 계속 지랄이네

좆까 씨발아 관심없어

개찐따같은 노래 듣는놈이라고 하는건 인신공격이 아니지만 편협하다고 하는건 인신공격이라는

애미뒤진 내로남불 잘보고 갑니다

@하늘은하늘색
[삭제 되었습니다]
@일산부산인천출신대전사람

역시 급식이었네ㅋ

그냥 니가 존나 편협한거임

90년대 스타일 2000년대 스타일 좋아하고 취향인 사람도 많아 그당시 댄스곡이나 테크노 소몰이 창법같은건 이젠 유행이 지났지만 그렇다고 이런 스타일의 노래를 촌스럽네 어쩌네 깎아내리는건 아닌거 같아

어떤 노래를 좋아하든 그건 개인의 취향이니깐 촌스러운데 왜 좋아하냐 이딴소리 ㄴㄴ염

@하늘은하늘색

저 26 살이고, 대학원생입니다.

진짜 존나 관심없어요.. 꺼지세요

닉변을 하든 말든 니 자유인데요 제발 다른사람한테 시비걸고 다니지마

니 노래취향이 뭔지 모르겠지만 누가 니가 추천한 노래보고 너한테 그딴 쓰레기같은 음악은 왜 듣냐고 하면 기분좋냐?? 상식적으로 좀 생각하자

@하늘은하늘색

수고하세요

고소는 무슨 얼어뒤질ㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색

아 자유 민주주의 국가에서 내가 엠씨몽 노래 안좋아했다! 내가 잘못했네 ㅠㅠㅠㅠㅜ

@하늘은하늘색

나도 존~나 옛날 노래 많이 듣는데 솔직히 코요태 쿨 노래는 지금도 찾아서 듣는데 엠씨몽 노래는 굳이 찾아서 안들음.

촌스러운걸로 따지면 그쪽이 한수위인데?

@하늘은하늘색

니 말 그대로 다시 읽어보셈. 그 시절 스타일이기 때문에 촌스럽다고 말할수 없지. 엠씨몽 노래는 첨부터 제작년? 미스미 디스미 까지 같은 스타일이라 촌스럽다고

존나 편협하시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90년대 후반 스타일이라서 촌스럽다고 해놓고 이제와서 뭔 같은 스타일 타령이냐ㅋㅋ

그리고 뭐 개인춰향이니깐 싫어할수도 있지 근데 인간적으로 들어는 보고 평가해야되는거 아니냐?ㅋ

신곡? 얘기하는데 그전앨범 들먹거리면서 촌스럽다고 하면 뭘 어떻게 받아드려야되냐ㅋ

@하늘은하늘색

아 90년대 후반스타일을 지금도 하고있으니까 촌스럽다고 씨발 존나 말 못알아듣네

그렇게까지 엠씨몽에 관심없어 좋아하면 니나 빨어 존나 질척거리네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서양 귀신을 처음본 사또.png 16 창원시진해구이동... 31 25 분 전
프랑스 청년의 한글 이해도 8 경기도오산시보다... 29 25 분 전
택시운전사 명장면 12 나이팅게이 26 25 분 전
애완동물 호텔 대 참사 6 TWINS다현 20 26 분 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 18 gsfdrntjklgh 26 26 분 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 7 ㅋㅋㅎ 22 40 분 전
인방)곽튜브. 큰거온다 36 딜리발구리2 32 1 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 24 바키한마 29 1 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 37 엄복동 25 1 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 47 즐아재 40 1 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 20 엄복동 28 1 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 22 시바 28 1 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 46 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 48 온푸 35 1 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 16 파멸적상승 37 2 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 24 캐피탈 48 2 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 24 뭐하고살지 43 2 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 39 형님이새끼웃는데요 37 2 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 38 2 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 28 닉네임변경16 68 2 시간 전