개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

크보의 흔한 연쇄싸인마.JPG

사인 희소성 떨어진다고 안해주는 그 분이랑 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51개의 댓글

야구만 잘하면 됨. 김선빈같은 양아치들이 보고 배워야됨

@크툴루

어제 홈런 오지던데 잠실에서..

@크툴루

김선빈 기사나고 요즘 잘해줌

@얄리는타살

뭘 잘해 5타수 4안타 친 다음에 17타수 1안타인데 ㅋㅋㅋ

@바스라마

난 싸인이야기 한건데

야구 좋아 하는 팬들 아니면 진작에 뒤졌을 새기들이 희소성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다시태어나니한국인

배구 모팀 감독이 한말이 팬없으면 걍 공놀이하는 건데 팬들이 있을니깐 밥벌어먹고산다고...

@SonnaBakana

농구 서장훈네 감독 이야기자노

[삭제 되었습니다]
@두산오늘은이겼나요
[삭제 되었습니다]

투머치싸인러

싸인은 잘하는데 정작 야구는 못하는 ㅜㅜㅜ

@내말좀들어

어제 홈런 역전포 쳤으니깐 킹장님임

막짤 위에서 좄이라고 불리는 이유는

한동안 야구를 존나게 못해서 이름도 아니고 좆씨발또는 좆상수로 불리다가 좄으로 줄여짐

@푸들은정말귀여워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 세글자가 좆씨발로 바뀌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@푸들은정말귀여워

안그래도 궁금했는데 고맙 ㅋ

@푸들은정말귀여워

좆상수 -> 좆ㅅㅅ -> 좄 + 주장 = 좄장님

@Snews

킸은 뭐임? 킹상수?

@볼사심술

정확함

훈훈

@l위대한개츠비l

야구 안봐서 누군진 모르겠는데 나쁜 사람은 아닐거같음 ㅋ

@간편한 손전등

나쁜사람은 아닌데 야구를 못해ㅋ

@하늘은하늘색

야구 못하면 나쁜놈 맞지

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

아진짜 경기차좀 벌리자!

박찬호도 비슷하지 않냐 ㅋㅋ

김상수

황정민+김무열 섞은거 같지않냐

유쾌

사인 안해주는 놈이랑 잘해주는놈 둘다 자랑스런 동문이다

강한 2루수

나도 언제 사인함 받고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야알못인데 저래주면 애정 갈 수밖에 없겠다. 근데 위에 댓글보니 실력이 막 잘하지는 않는가베... 안타깝네.

그래도 이게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김상수 야구볼때 개못해서 화딱지나는데 싫어할수가없는 선수중에하나임

뜬금 수비 뜬금포도 하나씩 해주고...

상수형 .280만 쳐줘ㅜㅜ

강제 팬서비스ㅋㅋㅋㅋㅋ

스탯배분을 팬서비스에 과하게 찍어버린 그 선수..

연쇄싸인마ㄷㄷ

개돼지새끼들은 그래도 우리 구단이라고 희소성을 존나 쉴드치더라 븅신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@정권이내
[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

좄장님 내

그제 홈런 지려따

희소성 운운하는 사람이 레전드라고 불리는게 에반데

이제 레전드칭호 뗄때 안됐냐

저분 내가 야구 볼 때 까지만 해도 잘했었는데? 무슨 일이 있었어

@조유리

성장이 느려졌어... 계륵 된 느낌

3연전때 싸인4번받음 ㅅㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 UFC에서 비매너인 행동 8 퉤퉤퉤에엣 15 방금 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 25 무선마우스 19 22 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 27 궁내청장 25 23 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 29 엄복동 27 32 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 38 에어부산 50 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 23 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 130 페스 77 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 14 맘스터치햄버거 35 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 53 뚱전드 60 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 20 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 47 라이카 46 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 42 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 45 에어부산 89 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 53 털달린바퀴벌레 40 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 97 gsfdrntjklgh 46 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 50 츄파카브랄랄라 64 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 93 뭐하고살지 77 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 53 3 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 78 응급CT실근무자 58 3 시간 전