개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[익게]혹시 엄마냄새 아는사람 있냐

Screenshot_20190515-184609_Samsung Internet.jpg

는 암내

119개의 댓글

러쉬 더티 좋아하는 사람있냐?

@허그잉

개조아 일본여행갈때마다 쟁여옴

@허그잉

개싫어함... 시트러스향 맡으면 머리아픔 기분나쁘게.

@체리피

시트러스 향 좋자나 왜

@허그잉

거 도대체 무슨향이야? 주변에 쓰는사람이 없어서 향이 넘나 궁금함

@식육점

개 오묘한 향이라 설명이 힘든데 갠적으로는 민트냄새에다 우디향 섞인거같음

@식육점

레몬껍질향

@허그잉

난 가끔뿌려

@허그잉

가게에선 향 좋아서 샀는데 막상 집에선 향 맡아보니 별로라 잘 안쓰게되더라

나도 어렸을 때 아빠의 담배냄새 + 땀냄새를 주로 맡고 자랐는데 어렸을 땐 그게 담배냄샌지 몰랐어

아빠가 지갑도 10년 정도 쓰시니까 그 냄새가 지갑에 고스란히 묻어있더라

그래서 지갑에서 아빠냄새 난다! 라고 생각했고 나중에 친구들이 피는 담배에서 아빠 냄새가 나길래 엄청 소름 돋았음

@스타벅스자바칩프라푸치노

나도뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스타벅스자바칩프라푸치노

아...이거 크네... 내 딸도 크면 담배냄새를 아빠 냄새라고 생각할려나...아..

@논리왕김억지

애 생각해서 적당히 하고 금연하자

오래오래 살아야지

ㅠㅠ 새드엔딩일줄알고 조마조마했다 시벌

전여친한테 나던 애기냄새가 저거엿나?? 사러간다.

@인생포기자

쁘띠마망 아닐까?

@이기야노데스웅챠

쁘띠마망? 그것도 산다.

@인생포기자

뭐 다산대 ㅋㅋㅋ

@식육점

니가 멀 알아!!

@식육점
@인생포기자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억이지 ㅎㅎ 난 첫여친 냄새가 상당히 오랫동안 기억에 남았음

썬크림 냄새더라

@옆집토끼

몬가 연한 생강냄새같으면서도 아찔한 기분이 드는 향이 났던것같음 나는

자꾸 기억남

내 목에서 그 냄새 난다카든뎅

궁금한데 맡아보질 못해..

다우니엔딩 나는줄

모유 수유 하는 엄마들은 유륜에서 특유의 기름 성분이 나오는데

그게 유두를 촉촉하게 유지 시켜줘서 상처 회복이 빠르게 되도록 도와주고

아기들이 젖을 찾고 입맛을 돋구는 효과가 있음

엄마한테만 나는 냄새라고 기억하는건 아마 그거일지도 모르겠다

얘 꼬실려면 저 향수 뿌리면 단숨에 넘어올듯

@김츼

뒤집어 씌면 물고빨려고 달려오겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@욱키

상상된다 머리부터 발끝까지 혀로 다 핥을거같은데

난 뒤치기똥내밖에 기억이 안난다

@영택

잉 가족얘기야?

@히응히응

응 너희가족ㅋㅋ

여친 암내 먹으로 지금 달려간다 !!!!

슬픈내용인줄 알았는데 훈훈ㅊ

오우 쮓 ㅂㅁ

결론은 암내가 아닌건데 병신인가

ㄹㅇ 에미넴이네

난 땀내는 냄세하나도 안나는데 암내는 개쩔음

스웨터나 두꺼운 옷 입다 저녁에 벗으면 가끔 좋은 냄새 나긴 하더라.

근데 정작 다시 맡아볼려고 맡으면 암내밖에 안남

나도 화이트머스크 쓰는뎅

난 치즈버거냄새나는데

암내스캔!

엄마냄새라길래 엄마 돌아가시고 엄마 옷에서 엄마 냄새난다는 글인줄 알았는데

나한테 베이비파우더 냄새나는데

감동을 해야 하나 말아야 하나

그 향수중에 맡으면 옛 추억이 떠오르게 자극하는 향 있다던데 어디서 맡아본 냄샌데 굉장히 오래전 맡아본 냄새같은 그런거 .. 뭔 느낌인진 알거같은데 혹시 정보있는사람 ㅠㅠ

나도 화이트머스크=암내 냄새라 화이트머스크나 베이비파우더향 좋다하는애들 이해 잘 안갔었음

비슷한거로 겨드랑이에 땀나지 말라고 바르는거 냄새

흔히 말하는 체향은 먹는거에 영향을 크게 받음

고기 많이 먹으면 톡쏘는듯 좆구린냄새가 심하게 나고

채소 많이 먹으면 비교적 좋은 냄새가 난다

남자 정액도 마찬가지라서 여친 입싸 시도하려면 최소 3일전부터 과일종류 많이 먹어둬라 고기는 적당히 먹고

@대천왕중최약체

채식주의자 여친은 입싸 받아줌?

러쉬는 서양인 최적화라 한국인한테는 안맞는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘 바지 선택 하타치;; 6 살시챠 17 1 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 13 마법부오러사무국장 32 9 분 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 33 미코나 31 9 분 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 23 까스박명수 26 10 분 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 37 멕시칸칠리 31 14 분 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 34 찬슬르아담 34 14 분 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 22 엄복동 37 14 분 전
한문철티비 레전드 갱신 24 즈큥조큥 30 14 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 26 고독한사냥꾼 39 14 분 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 23 포츈아그렇구나 24 15 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 12 김공도리 31 15 분 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 37 뚜비두밥밤바바 33 15 분 전
유세윤 음주 운전 당시 장동민 레전드 인터뷰 10 방구를그냥 37 15 분 전
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 72 등급추천요정여름이 39 19 분 전
1차로 정속주행은 단속대상입니다 88 에어부산 57 26 분 전
인천에 뜬 허공에 칼질하는 나나야 시키 43 gsfdrntjklgh 36 26 분 전
모니터 144hz빌런.jpg 33 차차나아지겠지 45 27 분 전
사진 찍다가 대참사 난 곽튜브 25 찬슬르아담 32 29 분 전
서점 직원과 갸루 알바 소녀의 "투자".manhwa 21 부분과다른전체 28 37 분 전
던북공정이 습관이 되어버린 메- 유저 32 절충 44 37 분 전