개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[익게]혹시 엄마냄새 아는사람 있냐

Screenshot_20190515-184609_Samsung Internet.jpg

는 암내

119개의 댓글

뭔가 좀 애틋한데

샤워코롱 인가 그런거아님?

나 그 파우더 뭔지 안다 기다려봐

그와중에 나도 니엄니의 암내 맡고 싶다 ㅋㅋㅋ

왜 자꾸 엄마 암내 엄마 암내 하는 거야 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코티 에어스펀 파우더

화이트..머스크....

니엄암맡 ㄷㄷㄷ

바디워시 냄새겠지 개멍청하누

니엄암

armpit fetish ㅗㅜㅑ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니엄암맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈족 간에는 근친을 막기위한 방어기재로 서로의 체취를 거북하게 느끼도록 되어있다

누나나 형의 방에만 들어가면 느껴지는 좆같은 냄새..

엄마의 암내를 그렇게 선호한다는건

쟤네 엄마랑 피 한방울 안섞인 남일듯

근데 본인은 모르고

다른 다리밑에서 주워왔나 깔깔깔

@지상최악의사나이

자식이 부모냄새 역겹게 맡는 경우는 없지않냐 더구나 엄마인데...?

@지상최악의사나이
@지상최악의사나이

문과냐

@지상최악의사나이

넌 엄마 냄새가 역겨웠나 보네.. ㅜㅜ

@술의나라

역겹다고는 안했는데

너도 약간 헤드라인 신드롬 있구나

@지상최악의사나이

그럼 수정할게 ㅎ 넌 엄마 냄새가 거북했나보네.

@술의나라

지금 여친냄새보다 거북했음

여친냄새는 단내나는게 땡겼고

@지상최악의사나이

ㅋㅋ 미안. 난 엄마랑 살아본 적이 없어서 니 깔깔깔에 좀 짜증났나 봄. 니가 말한 근친에 대한 방어기제도 알고 있긴 한데.. 여친이랑 예쁜 사랑해라.

@술의나라

그건 니 사정이 아닐까 깔깔

@지상최악의사나이

깔깔마녀신가

@술의나라

엄마랑 살아본 적이 없어? 슬프네

@지상최악의사나이

기제

@지상최악의사나이

지랄 ㅋㅋㅋ 어디서 근거도 없는 소리 지껄이면서 패드립까지 치네

형제자매는 몰라도

원래 이상형이 자기 이성부모랑 많이 닮는다는데 방어기제는 무슨 ㅋㅋㅋ

난 또 돌아가신줄

난 화이트머스크 좆같음 나한테 장난치던 선임이 항상 그거 쳐바름

@ㅇㅈ

엘론머스크

[삭제 되었습니다]
@도라이네에

부모님 만수무강해라 ㅎㅎ

어떻게 엄마품을 좋아할수가있지 안기는거 개역겨운데 마마보이인가??

@옳그젠그떠씹선비동물충차단
@익명게이판

아니 그런건 유아기 때 떼야 정상아닌가 성인되서도 저러는건 좀...

성인때까지도 안긴다는 언급은 없는데

안겼다는 시기 보면 다 학창시절 아니면 그이전인데??

@Patrasche

학창시절 성인 구분못한 다 제잘못입니다 죽을죄를 지었습니다요ㅜㅜ

그럼 죽어!

N7

그건 니가...

너네 엄마 사향노루??

바디판타지 화이트머스크 꼭써라 냄새 짱조음

난 베이비파우더냄새가 기억에 남았는데

울엄마 베개에서 진짜 포근한 냄새 남 샴푸냄새랑 섞여서 꿀잠씹건웅

나도 그런데 십소름인걸

댓긓 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내 마누라 냄새가 제일 좋아

안겨있으면 잠이 솔솔 온다

@매개변수

해?

올드스파이스빠월

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 6 세기노비추적꾼 15 1 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 20 주차뿔라 24 19 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 10 똥먹어본사람좋아요 24 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 24 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 23 Wangsoba 24 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 38 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 26 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 23 인생포기자 29 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 28 제주왕삼다수 21 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 26 세미 24 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 15 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 30 무지성 21 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 14 단무지 59 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 27 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 43 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 47 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 32 인앤아웃 55 3 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 62 3 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 41 방구를그냥 69 4 시간 전