개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다시보니 선녀같다!

어디가서 삼성공화국이라 하지 말아라ㅋㅋㅋㅋ

포주연방이자넠ㅋㅋ

237개의 댓글

@이래

그건 여기서 이재용 쉴드치는 애들도 해당

@디너

맞네 그냥 개드리퍼 사용자들 보다 이제용 한명이 훨씬 가치있음

@이래

맞음

솔직히 이재용정도면 범법 면죄해주는게 국가로서 이득이니까 정경유착정도는 봐주는게 오히려 나음

그리고 넌 없는게 국가로서 이득이니까 숨만쉬어도 형사처벌해야하고ㅋㅋㅋㅋ

@혼모노
@이래
@혼모노
@이래
@혼모노
@이래
@혼모노

뭐야 너 부모가 안계셔서 그런가 부모님콘이 안달리네;

@이래

ㄹㅇ? 난 지옥에있는 니애미 끌어와서 쓴건데; ㄲㅂ;;

@혼모노

지옥에도 못갔데 너네 부모님은 ㅠㅠ 평생 너같은 애 낳아서 죄송스럽고 부끄러워서 구천을 떠돌아다니신데 ㅠㅠ

@이래

이빨 으게지겠다 우리 씹베충이 ㅋㅋㅋ

키보드 타자속도 400돌파했네

@혼모노

뭐야 부모드립치다가 이젠 일베충 프레임이야? 가지가지하네 어지간히도 이기고 싶은가보다 턱에 힘풀어 임마

@이래

?

씹논리 시전하길래 논리 그대로 돌려줌 > 분노의 찐콘 도배 시작 > 응수해주니 패드립 시전

????

오늘도 외친다. 그저 개 븅 딱

@혼모노

이게왜 씹논리? 개드립에서 무의미하게 패드립이나하는 너나 나같은 개드리퍼들보다

이재용이 훨씬 가치있다는거 증명했구만

하여간 눈앞에 나무만 볼줄알지 ㅉㅉ

@이래

'너나 나같은'ㅋㅋㅋ 정공새끼 논리 눈높이 교육해주니까 분노의 찐콘 달더니 쿨찐모드 급선회하네

넌 숨만쉬어도 형사처벌이라니까

논리 맞다면서 분노의 찐콘도배에 패드립은 무엇? ㅋㅋㅋ

@혼모노

스스로 병신인것까지 증명하네 부모님께 효도하고 개드립 그만하고

부디 인생을 낭비하지마세요 ㅠㅠ

@이래

그래 병신아

낳아놓은 아들이 입사도 못했는데 인터넷 명예 삼성견이나 하고있으면 얼마나 부모님 속이 쓰리겠냐?

효도해라. 애미가 살아있다면..... 

@혼모노

아~ 인생 경험담이시구나~ 근데 어쩌겠어 이제와서 후회한들 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아 계실때 잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이래

? 니 애미 지옥에서 샤우팅하길래 걱정해준건데 왜 신났냐?

어디 삽질하냐 니 얘기야 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

@혼모노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니얘기야~ 병신아~ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고아새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 불효자는 웁니다~

@이래

이제와서 아득빠득 불타는거 보니까

우리 고아 씹베충이 팩트맞고 많이 화났나보구나

근데 어쩌냐 재용이 똥꼬 헐때까지 아날써킹해줘도 명예 셈숭견 훈장도 안준다는데 ㅋㅋㅋㅋ

제발 취직부터해~~

@혼모노

그만 둘라했는데 스스로 내인생 이래 병신이오 하는데 존나 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 요즘 취직이 잘 안돼? 부모님이 그걸로 많이 뭐라 하는구나? 방구석에서 컴퓨터하는데 뒤에서 막 뭐라해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥에 갈까 두려워? 아냐 니 부모는 이미 너같은새끼 낳아서 지옥불속같이 타들어가며 살고있어 병신아 현실을 좀 직시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 니 부모의 수치야 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이래

야 이새끼 진짜 화났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@혼모노

손이 막 부들거려서 덧글 두개 다는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이래

↑ (아까전까지 찐콘 달면서 쿨찐따모드 시전하던 그새끼가 맞습니다)

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@혼모노

네 다음 방구석 불효자새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이래

콘 못다니까 바로 씹베충 밑바닥 드러나네 씹거 ㅋㅋㅋㅋ 어 이게 니 현실이야~ ㅋㅋㅋ

@혼모노

그려 씨벌 이게 내 현실이고 니 현실은 방구석 부모 가슴에 대못 밖는 씹새끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이래

밖는X 박는O 가방끈 짧은 티내는 셈숭견 평균 ㅋㅋㅋ

셈숭견은 정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@혼모노

불효자 인생 업적) 오타지적함

축하해 부모 불지옥에서 살게하는 씹새끼야 ^^

@이래

븅신 씹베충 근본 어디안가고 자연발화 최고온 찍어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

@혼모노

수정방지용 덧글~~~ 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@혼모노

이악문거봐라 이빨다부러지겠네 ㅋㅋㅋ

@이중성이야

웃지마 니 얘기야ㅋㅋㅋ

@혼모노
@혼모노

바쁘네바뻐 ㅋㅋㅋ 닉값잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이중성이야

씹베충이 너무많아서 좀 바뻐 ㅋㅋ

솔직히 이재용이 삼성 재벌이라 다행인듯 적어도 배려심이 보이는데 여기 개드립 유저가 재벌이엿으면 땅콩회항 일어나고도 남을듯 막말하고 욕하는거보니

@나는병신입니다

개붕이면 애초에 안 물려주지... 사업가들이 괜히 사업가인가

@볼사심술

다른 재벌보면 뭐...

다른 재벌마냥 좆같은 짓은 안하자너 뭐 배임횡령탈세 이런거야 다른재벌도 패시브인데 다른재벌마냥 좆같은 갑질 폭행 성범죄 이런건 없지 않냐 어차피 다들 그러는거 이미지라도 깨끗이 할라고 하는게 더 낫다고 봄

@닉네임변경6974

배임 횡령 탈세를 전세계에서 유래 없는 역대급 최초로 크게 해먹을려고 하다가 걸려가지고 지금 이 꼴 난거자너 ㅋ. 몰라서 그렇게 싸질러 놓은거 맞지? 지금이라도 뉴스 좀 찾아보고 나라가 어떻게 돌아가는지 공부 좀 하는게 어떻겠음?

@AllOfMe

샴성공화국 맞음. 친재벌이든 친재벌아니든 모든 정권이 삼성에게만큼은 친절함

@볼사심술

감빵서 살다나왔는데????????

마약팔이는 ???

@폴아웃76

그래서 최종심에서 실형 나왔냐?

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

능력이 부족해서 구속당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 엄근진지한 개붕이들 그래도안돼!!이지랄하는거 봐라ㅋㅋ 니들이 판사되지그랬냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 12 느그도밤나무 23 8 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 43 둥이 33 15 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 11 싱압둘 30 26 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 28 김츼 47 34 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 26 41 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 13 형님이새끼웃는데요 38 59 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 18 등급추천요정여름이 60 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 17 디다케 32 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 43 년째모쏠아다 28 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 37 최수연 35 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 인생포기자 34 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 51 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 26 에어부산 44 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 44 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 31 2 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 98 과닝 92 2 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 19 라이카 39 2 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 29 등급추천요정여름이 61 2 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 74 드립더 38 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 32 딸피 46 2 시간 전