개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다시보니 선녀같다!

어디가서 삼성공화국이라 하지 말아라ㅋㅋㅋㅋ

포주연방이자넠ㅋㅋ

237개의 댓글

근데 이재용은 왜 이미지가 좋은거냐??

@살먹고개드립중

드래곤이라

@살먹고개드립중

이미지가 좋은게 뭐있나? 그냥 인상이 좋은거지

@핵사과

아직 황금옥좌에서 대신 욕받이 하느라?

@살먹고개드립중

종놈이 주인걱정하는 나라라서 그래

@살먹고개드립중

삼성이 이미지가 좋다고? ㅋㅋㅋㅋ

@개소리전문

삼성이좋다고 안썻는데

@살먹고개드립중

흔히 상상하는 재벌이랑은 다른 모습이 눈에 띄어서가 아닐까

@살먹고개드립중

다른놈들처럼 일반인이나 직원한테 개지랄안해서 그런거일껄??

@살먹고개드립중

아무래도 본인보다 병신인 일반인들에게 고개 숙일줄 아는 사람이라 그럼.

어차피 저 사람도 권력에 굽신대고 돈대주겠지만, 일반적으로 그런 애들은 일반인들 병신 취급하는데 저 사람은 적어도 쇼라고 해도 잘못했던 부분은 인정하고 사과문 내고, 내가 그래도 이재용인데 하기보다는 어쩔수 없었다 하면서 약자 코스프레라도 할 줄 앎.

솔직히 사람들도 자기가 이재용보다 훨 못한거 알아도 이재용이 그러면 괜히 자기가 높아진거 같아서 관대해지긴 하지. 알면서 그런거임.

그리고 보면 알지만 버닝썬 사태에서 경찰이나, 검찰들이 권력자들 때문에 꼬리자르기만하고 나머지 윗대가리 안치고 넘어가는데, 이재용은 그래도 지회사 유지할라고 가서 깜빵도 들가잖아.

깜빵에서도 거기 교도관들한테 젠틀하고 예의있게 하고 사식 넣거나 하진 않았다더라. -_-;;;

그런거 보면 난사람은 난사람이다. 대한항공이나 검, 경찰 그리고 윗대가리들이 비리 감출라고 하거나 버닝썬이나 김학의 사건, 고 장자연씨 사건 축소할때 지들은 희생안하는데, 저양반은 적어도 지 재산 지킬라고 지가 탱커역할은 그럭저럭 하거보면.

@님아젭라

이게맛다 청문회에서도 어버버한거 다 노림수임

@붕붕이쟈키

그니까 대그룹 총수하는 거겠지.

너두 그렇게 느꼈구나...퍄퍄...

@살먹고개드립중

배웠잖아

못배운 짐승새끼들이 시대, 인맥, 자산빨로 법 위에서 노는것보다 좋아보임

@살먹고개드립중

대한항공이나 맷값사건 등등

재벌이라는 족속들이 영화에나 나올법한 추한 모습을 너무많이 보여주니

상대적으로 착해보임

@살먹고개드립중

다른 재벌집안 자식들 인성 개박살난거보단 보기 좋아서?

@살먹고개드립중

나쁠일도 없잖음

@살먹고개드립중

개인 단독으로 대한민국을 좌지우지할 수 있는 사람들 중 대중에게 알려진 몇 안되는 인물들 중에서 가장 저자세를 보임

@살먹고개드립중

여태 보여준 재벌 자식들이 하는 행태를 안따라가니까 이미지가 좋지

뭘 잘해서 이미지가 좋은게 아니라, 그나마 사람답게 사니까 이미지가 좋은거

@슈마하

만들어진 이미지지... 이재용 자체도 실용적인듯...

이부진도 프로포폴로 조사받고 이재용도 삼성바이오로직스와 삼성물산 합병에 연관되고 이미 감옥까지 같다왔는데

이미지 좋다는건 삼성직원이나 알바겠지...

@디너

만들기라도 하는게 어디냨ㅋㅋㅋ 제발 다른 재벌2세들도 이미지좀 만들었으면 좋겠다

사람들이 순진해서 보이는거 그대로 믿는게 아니라, 그래도 국민 눈치를 보는구나 적어도 이정도만이라도 느끼니까 그나마 이미지가 나은거임

@디너

메르스사태때 보여준 대처도 한몫했을듯

@디너

그러니까 제목이 '다시보니 선녀같다!' 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 제목에 알맞은 건데 삼성직원이니 알바니 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@살먹고개드립중

이미지보다는 관상이 좋은듯...

@살먹고개드립중

사과문 잘씀

@송하예

ㄹㅇ 사과문마스터

@살먹고개드립중

자 삼성직원들 등판해주세요~

@살먹고개드립중

땅콩 생각해보면 그래도 사람은 괜찮은 듯 자리가 사람을 만드는데 딱히 인성쪽 뉴스는 없지 않음?

@살먹고개드립중

차라리 이재용이 마약파티하고 사건 이렇게 흘러간거면 사스가 삼성공화국 ㅋㅋㅋ 하겠는데 뭔 시벌 짐승같은것들이 법위에 놀고있으니 상대적으로 좋아보이는거 같음

@살먹고개드립중

그냥 대놓고 인성쓰래기짓으로

사고는 안쳤지

기업운영상 큰 사고는 있었어도

다른 대기업 2세 3세대가

보인 개차반같은 짓거리는 안해서

인성은 좋네 이정도

기업운영가로써는 뭐 평가절하지만

사악한 포련놈들

삼성이랑 방가중에 누가 더 위냐

@영빈배

방가

삼성공화국x 마약공화국o

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이자너

ㄹㅇ

이 아저씨도 자주보니까 옆집아저씨같아

박근혜 지능이야기할때 웃음참는게 레전드임 ㅋㅋ

@가자후쿠시마

그런 주제로 한 시간이나 대화할 지식이 없으십니다!

고작 연예인따까리가 마약팔고 여자팔아도 구속안되고 무혐의뜨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 반대로 삼성수장은 온갖거 다겪는거보면 진짜 삼성이 대한민국에서 최고로 클린한 대기업일듯ㅋㅋㅋ

@헤이세이레와

삼성가 이부진은 자신이 프로포폴 혐의로 조사받던데...

@디너

프로포폴로 조사도 받는데 성매매 마약은 그냥 풀려나버리자너 ㅠㅠ 너무 좋은 나라야

@도시페릿

쟤도 조사받고 나온거잖어

@헤이세이레와

ㅋㅋ

@헤이세이레와

실제로 왠만한 삼성 임원진들 다 자기능력으로 올라감

언럭키 승리 ㅋㅋㅋ

아니생각해보니 드래곤리는 왜들어갔냐 엌ㅋㅋ

지하경제>삼성이란 뜻인가

진짜 좆망수순이네 ㅋㅋ

삼성도 잡아가는데 도대체 뭐가 엮여있는거냐 ㅋㅋ

@EricL

삼바 뻥튀기 시켜서 삼바를 소유를 소유하고 있는 제일모직 뻥튀기후 삼성전자주식 엄청 많이 가지고 있는 삼성물산이랑 자신이 주식을 가지고 있는 제일모직이랑 합병해서 삼성물산을 지배해 삼성생명이랑 합쳐서 삼성전자 지배하려고 저런거임... 참고로 이재용은 삼성전자 주식 별로 없음... 그리고 제일모직은 삼성물산이랑 시너지 나는 회사도 아니고 오직 삼성을 지배하기 위해 합병한거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생명을 댓가로 사용하는 마법 25 날조와선동 22 3 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 28 시바 25 3 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 16 착한생각올바른생각 22 3 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 28 gsfdrntjklgh 29 4 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 11 엄복동 30 5 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 28 일토준지 44 12 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18 형님이새끼웃는데요 42 12 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 45 형님이새끼웃는데요 84 18 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 97 gsfdrntjklgh 114 22 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 68 착한생각올바른생각 77 24 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 40 안녕계획 99 27 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 112 야비곰 42 30 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 45 주금이 61 34 분 전
민희진 무죄!!! 52 고양이따뜻해 111 42 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 31 졷쥐텍마우스 49 42 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 67 이치반 64 42 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 61 꼬막은고막이있나요 60 43 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 147 니2니 108 43 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 66 베스파 52 49 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 44 RTX4090오우너 122 50 분 전