젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대림동 조선족의 위엄

노빠꾸 경찰 싸닥션~

319개의 댓글

남녀차별이고 뭐고 저 동영상에서 만큼은 진짜 무쓸모다 무쓸모.. 동료가 제압중일 때 그거 하나 제대로 보호도 못하는게 경찰이가..

걸.캅.스.

여경진짜 씹 ㅋㅋㅋ욕나오네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 여경늘리고있다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여경 뭐하냐 씨발 진짜 바겐세일 아줌마들이 밀치는게 박력있겠다 시발

걸캅스

와... 여경이랑 일하면 그냥 목숨 버리고 일 하는거네... 저렇게 후방대응이 안 되는데 칼로 후비면 걍 죽겄네

개한마리 대신 끌고다니는게 여경보다 낫겠네.. 저럴꺼면 경찰 왜함?

경찰을 아주 호구로 아네

여경을 저런 위험한곳에 배치한게 문제라구욧!!!!!!

@병우

그럼 씨발 경찰이 아니죶!!!!

존나 얄밉게 뺨때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰인데 남은 고사하고 자기방어는 되나 싶다

여경 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

여경을 왜 출동시켰냐. 여혐 쩌네

늙은놈한테 한손으로 밀릴정도면 필요가 없는데

여경씨발병신같은년

저 짤에서 뒤에서 미는 저 사람이 칼이라도 들었으면 이미 남성경찰 죽었겠네...

여경은 소환술사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 주문 외우고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@당근슬라이스

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@당근슬라이스

버퍼잖아

힘내라고 옆에서 응원중

늙은이한테 밀리네........ 에휴.....

여경은 왜 채용해서 저런 위험한상태에 놓이게하냐 여혐이네 경찰청

서로 뒤 봐주라고 2명씩 보내는 거 아님 ? 한 번 밀리니까 쫄아서 제대로 안전 확보도 안해주고 무전치네 ? 칼빵 안 맞은게 다행이네 경찰아찌

여 경

씨벌 저런떄 칼침이라도 맞아야 쫄아서 능력도 없는것들은 안설치지 않겠냐

아니 씨발 짱개한테는 공안처럼 행동하라고.

와 진짜 사이에 서서 견제라도 하지 애들 싸우는것도 아니고 뒤에서 손으로 미넼ㅋㅋㅋ

아니근데 만약에 뒤에남자 칼들고있엇으면 ㄹㅇ 11초에 여경밀렸을때 경찰 칼맞았을수도 있겟는데;;

여경 뭐함??

여경은 토템임

에휴 여.경 씨발 욕나오네ㅋㅋ

여경 ㅅㅂ 뭐하냐?????

@마운트포지션

힐, 공방업버프, 소환술

경찰이 두 명인데 남경 혼자서 2인분해야 하네

여경은 지원요청보다 패닉 버튼 줘야 되는 거 아니냐?

ㄹㅇ 조선족 욕하라고 올렸더니 여자 경찰 욕하고앉아있네 니들이 메갈이랑 다를게뭐냐

@댓글내용바꾼척

?

@댓글내용바꾼척

뭐래 저리꺼져

@댓글내용바꾼척

여경이라 욕하는게 아니라 경찰이 경찰답게 일을 못하니까 욕을 먹는거지. 그게 우연히 저 여경인 거고.

니는 보기에 답답함이 안 느껴지냐? 현행범 체포하느라 뒤가 비었고 다른 현행범 동료는 뒤통수 잡고 지랄하려는데 옆에선 별 씹 도움도 안 되는 밀치기나 하고있고 그마저도 힘으로 밀린다.

남녀갈등 싫어서 그런 글들엔 앵간 댓글도 안 다는데 저건 성별이 문제가 아니라 그냥 경찰 그 자체로서 실격이잖냐

@댓글내용바꾼척

그 와중에 여경은 뭐하는거야... ㅠㅠ

혜지경찰

롤 신챔 유미냐

조선족 맞냐??? 한국 틀딱같은데... 나 전경 근무할애 시골에 저런 틀딱들 한명씩 꼭 있더라

여경이냐 무전경이냐

여경이라고 하지마세요!!

라고 여경이 말했습니다.

술쳐마셔도 경찰은 치지 말자

다른한명이 칼들고있었으면 범죄도시 칼로 목따는마냥 나왔겠다 ㄹㅇ

와 역겹다... 무전칠사람 데리고 다니네 개극혐

내가 낸 세금이 저딴데 쓰인다고 생각하니 피가 거꾸로 솟네

1인분은 합시다... 1대1로 제압은 해야죠;;

ㅋㅋ 미국의 경찰 공권력의 부작용이 있다는대

그건 모르겠고

일단 한국은 미국의 50퍼라도 따라 가야지

저게 씨발 무슨 경찰임

맨날 미국미국 그래서 좆같긴 한데

미국이였으면 저새끼 곧바로 내동댕이 쳐지고 수갑 채웠는데

뭐야 저게 ㅋㅋㅋ

여경 논란을 떠서

남경 여경 둘다 공권력 존나 없어보임 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.