젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대림동 조선족의 위엄

노빠꾸 경찰 싸닥션~

319개의 댓글

@연애하고싶다

강남서에서는 볼수있자너 ㅎ

진지하게 미국에서 저랬으면 바로 그냥 엎어메치고 대가리 바닥에 짓누른채 수갑먹일텐데 옆 경찰도 다른놈 쳐패서 진압하거나 아님 총꺼내거나

@연애하고싶다

미국이면 시작부터 총겨누고 엎드리라고 악지르고 있을 듯.

@연애하고싶다

미국이면 총맞아도 할말없음

여경 무쓸모 1인분을 못하네

아무리봐도 훈련받은 액션이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

어휴 여경 ㅋㅋㅋ

리더버프 때문에 어쩔수 없이 넣는 유닛같네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그마저도 쓰레기버프

이씹새

조선족 개씨발년들한테만이라도

발포 허가해야함

아니 진짜 여경 뭐하는데?

뒷놈도 제압해야 되는거 아냐?

대림동에서 1년 알바했는데 저 새끼들 대낮부터 술에 꼴아서 중국말로 주문하질않나 못알아들으면 개지랄하고 갑자기 가판대앞에 서더니 말없이 빵 집어던짐ㅋㅋ 언제는 물달라고해서 물줬더니 사장 얼굴에 들이부어서 마감 직전에 경찰 부르고 난리났다

여경존나쓸모없네

그나마 제지할려고는 하는 여경이네 그나마

여경 바드네

그와중에 깍두기 존나 재밌겠네

나 어렸을때 형 친구들이랑 놀면 달리기 느리다고 얼음땡 깍두기 시켜줬는데 그 무소불위의 땡잡이 역할이 얼마나 좋았는지..

ㅋㅋ 존나 어이없네

경찰한테 목소리 높이고 욕도 할 수는 있다고 보는데

저런식으로 경찰 막대하는 건 아니지

1여경 = 1바드

@출근하면서퇴근생각

?바드는 쓸모있는데

@적안두인

전투현장에는 있으나 전투는 하지 않는 것. 유사한 공식으로는 1대학원생=1공익이 있다.

@출근하면서퇴근생각

하는비유마다 헛소리여

@적안두인

진지 오져보리구여

@출근하면서퇴근생각

왜 바드 비하함?

[삭제 되었습니다]
CW
@알새우깡

여경은 여자민원인 상대용이라 들었습니다

위에 파란 남자 칼들고있는거 아니냐?

여경 쓸모없음 1스택 또 적립

여경은 일단 개붕이들과 1:2로 이기는 수준의 사람으로 뽑아야할듯

어허 나 '대국' 국민이야! 어디서 소국 공안쉐리가!

남자가 그 찌리릿총 쏘면 너무 가학적이니까

여경한테 쏘라고 해야겠네

[삭제 되었습니다]
@거시기경제학

조선어다

오또케 오또케

여경말고 차라리 그냥 출근해서 숨쉬면 돈주는 여성전용 일자리를 만들어라. 여경만들어서 티오만 줄이고 뭐야 이게

여경 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 존나 쓸모없네 세금도둑

진짜 시발 옆에서 뭐하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 훈련왜 받음?

@휴일에는다같이모여야지

빨리 외투라도 벗어서 좆선족 덮어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음땡 아니냐

Auto K On

여경 저기서 친구 제압하면 여경에 대한 인식이 확 좋아질텐데

@식육점

그러면 여경이아니라 경찰이지.

@팩트무새

그래도 저정도면 1티어 여경이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들은 두발자국 뒤로 물러서서 무전만 때렷을거임 ㅋ

아니 개시팔 아무리 견찰견찰해도 한 국가의 공권력을 얼마나 개좆으로 봤길래 니미 시발

뒤에있는새끼가 작정하고 갈기면 걍 동료 뒤지는건데ㅋㅋㅋ

저거 보고도 여경은 잘하고 있다고 댓글다는새끼들 무엇? 날 더워지니까 뇌가 녹아서 뒤지셨나

미국이었으면 벌집핏자됐죠?

메르시는 힐이라도 하지. 진짜 세금도둑이네

오 경찰 멋있다 침착하게 대처하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.