유머

요번 예비군 받은 썰.txt

여느때와 다름 없이 9시 정각에 딱 맞춰 입소함

조편성으로 그냥저냥 무난 한 사람들이랑 배치받음

그 와중에 빤쓰런 아저씨 있었는데 성격 좋고 사글사글 해서 별 거부감 없이 있었음

훈련받으러 교장 올라가는데 갑자기 다른조 빤쓰런 새끼가 와서 우리조 빤쓰런 아저씨보고 왜 경례 안하냐고 지랄함(근데 웃긴건 우리조 빤쓰런 아저씨가 기수 더 높았음;;)

우리조 빤쓰런 아저씨 알았다고 미안하다고 하고 보내려고 했는데 이래서 수색대새끼들은 안된다니 어쩌니 하면서 계속 지랄해댐

보다못한 우리조 공익출신 아저씨가 거 대충하고 좀 가세요~ 했는데 어디 공익새끼가 낄때 못낄때 구분 못하냐고 쌍욕 박고 그 뒤로도 한 30초 지랄 하다 감

그 빤쓰런 새끼 가고 나서 훈련 잘 받고 점심먹고 다시 모였는데 공익 아저씨가 오더니 지가 그 빤쓰런새끼 강제퇴소 시켰다 그러더라고 ㅋㅋ

다들 지가 뭔수로 ㅋㅋ 하는 표정으로 걍 그래요? 하고 정훈교육 받으러 갔는데 그 빤쓰런네 조도 분명 같이 있었는데 그새끼가 없네?

교관 앞에서 나와서 하는 말이

군별로 서로 다르게 행동하는건 아는데 여기서 분란 일으키면 강제퇴소니까 얼마 안남은 훈련 잘 마치고 가라더라 방금도 한사람 나갔다면서

와 진짜 갔나보네 ㅋㅋ 하면서 그 아저씨한테 어캐 한거냐고 물어보니까 폰 녹음해 놓는게 습관이라 그새끼 녹음한거 훈련 마치고 지휘본부가서 들려주고 이사람 강제퇴소 안시키면 민원 ㅈㄴ 넣겠다고 개지랄해서 따로 불러서 확인하고 내보낸거까지 보고 왔다더라

예비군 하면서 참 별별일 많이 겪는구나 싶었음

107개의 댓글

@진짜정신병자

ㅇㅇ 나도 6년만에 첨봄 기가맥히더라

노예 사슬자랑하네

@헬조선반도

그러게 말이다 좀 같이좀 살지 똑같은 노예끼리 ㅋㅋ 꼭 급을 나눠야하나

인터넷썰으로만 보던 병신을 직접봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 결론은 이게 유머라는거지? 분류에 대해 다시한번 생각해보게 된다..

빤스런 용어자체는 지양해야할 바가 맞는데 그렇다고 글쓴이가 빤스런에 대해 비하를 했나 뭘했나?

읽판말고 유게에 올리지 그랬냐 여긴 썰올리면 안되는데.

뭐 다른건 차치하고 킹익 습관 멋지다야 요즘 세상 흉흉한데 자기방어 저렇게 하는 것도 수단 중 하나로 봐야지 뭐

@동물친구의숲속

지양해야할 바인걸 모르는 것 같아서 좀 불탔다. 엄연히 말해서 비하인 것도 사실이고.

머지 ㅅㅂ 작년까진 무조건 내라했던거같은데

@니시미야 코노미

작년엔 내야하지

@니시미야 코노미

이제 자율로바뀜

@니시미야 코노미

학생예비군도 폰 사용시간 아예 따로 주더라. 근데 그 이외 시간에 쓰다 걸리면 퇴소당하는거는 똑같고

캬 역시 공익은 녹음이 패시브구만

@great591

ㅋㅋㅋㅋ

에이전트 답네 ㄷㄷ

공익 폰안냈네? 그리고 저지랄한걸로 퇴소가 가능하다고 민원은 무슨 민원 넣을건데?

@REDRUM

써져이써 다시 읽어바

@진한쵸코

경례 안한다고 한거랑 공익한테 지랄한거 결국 둘다 개인한테 지랄한거자나 그게 무슨 퇴소사유고 민원사유야

그냥 공익이 진상부리니까 퇴소시키고는 분란일으켜서 퇴소시켰다는거지 훈련간 지장 준것도 아니고

@REDRUM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움말리는데 1도 모르는사람이 쌍욕박으면 너는 가만히 있어라

@선글라스

아니 저게 왜 퇴소 사유고 민원 사유냐고 묻는거자나 글고 10년전에 싸움말리다가 경찰소 몇번 다닌이후로 애초에 쌈안말린다 좆같아서

@REDRUM

너 훈련받는데 자꾸 옆에서 지랄지랄 개지랄하면 훈련 방해 아냐????

@REDRUM

그냥 인터넷에 올라오는글은 그런일도 있구나 하고 넘기면 되지 꼭 작성자가 무슨무슨죄로 신고한것도 아닌데 세세하게 알아서 뭐하게 ㅋㅋ

@REDRUM

요즘 현역도 폰쓰는 마당에

예비군한테 강제로 수거가 되겠음?

@REDRUM

현역도 폰쓰는거모름?

예비군 폰을 걷는다?ㅋㅋ

@REDRUM

폰 안내도 됨 이제. (훈련대기중이나 휴식중 휴대폰 사용가능)

입소 이후 훈련 방해(타 훈련병한테 시비 등 포함)는 명확한 퇴소 사유며, 퇴소 안시킬 경우 담당자 귀책사유.

빤스런이라길래 전날 빤스런하고 다시왔다는줄 알았네 아무리 개병대라도 좀 앵간히해야지

민원 전문가 공익 ㄷㄷ

신기한게 해병대애들 어떻게 했는지 남 뒷조사 까지 해서 기수파고 다니더라;;아는 선배 해병대 출신인거 얘기도 안하고 조용히 다녔는데 전우회에서 왜 전우회 가입하러 안오냐고 찾아온거 보고 소름...

@프레디 파즈베어

난 지나가는 모르는 전우회 한명 붙잡고 우리과에 해병대 나왔는데 전우회 안가는애 (친구) 있다고 꼰지름

며칠뒤에 밥같이 먹는데 전우회에서 찾아왔다면서 ㅁㅊ새끼들이라 욕하더라

1년차인가보지 ㅋㅋㅋㅋ

갓-공익

나 아직 1년차라 가본적없는데 빤스런이 무슨 상황을 말하는거? 훈련 슬쩍째기?

@댓글다는사람

빤스런 = 해병대 다시 읽어보셈

공익 답고 해병대 두 명도 둘 다 해병대 답다 ㅋㅋㅋ

공익녹음생활화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹익 녹음 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신 잡는 해병

해병 잡는 킹익

귀신 < 해병 < 킹익 ㄷㄷㄷㄷ

해병대나왔는데 저런새끼는 욕먹어도쌈 병신임

귀신보다 더한새끼네

근데 애초에 공익이 폰꺼내는순간 지도 강제퇴소아님?

폰 안내도되니까 걸리지만 말아라 가 암묵적인룰아니냐?

@댓글달지마세요

그러게

@댓글달지마세요

요세 현역도 폰쓰게 바뀌면서 예비군도 폰 안내더라

킹공익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 같은데

빛 익

죽은 킹익이 산 좆병대를 빤스런 하게 하다

킹익!

븅신 빤스런새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 학생예비군떄 빤스런 몇이 분위기 조져놨는데 SSU 아저씨가 욕 한번 박으니까 그날 퇴소시간까지 얌전하더라..

zzzzzzzzzz 븅신 빤스런출신들 같은빤스런이 총기난사하면 빤스만입고 런하다가 빤스런욕먹으니 쉴드치는거보소 쉴드가 캡틴아메리카급이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.