젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자 소방관이 필요한이유.jpg

호루라기 불어야됨

163개의 댓글

진짜 gop에서 맨날 60층 이상 올라갔었지만

간부들도 풀템 10분은 절대 불가능할듯

진짜 대단하다

음유시인인데 다들 음알못이네..

민원넣어서 남녀평등하게 하라고 해야..ㅋㅋ

그럼 앞으로 제가 풀무장하고 초고층 오를테니까 준협씨가 월급 63%만 받을래요?

@무플방지위원회1

@무플방지위원회1

와 씨발 60층을 맨몸도 아니고 풀템으로 8분30초..

일반인이 풀템끼고 뛰면 15층쯤에서 탈진아님?

@한림예고

나는 10층가기전에 탈진 가능함

@드루이드

나는 탈진보다 무릎,발목 아작날듯

@한림예고

풀템 장착중에 탈진 씹건웅

@한림예고

10층 걸어올라가도 헉헉댐...옛날엔 매일 산도 안쉬고 올랐는데 ㅜㅡ 내 체력...

60층 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하신 분들이네

저런일을 하는 여자소방관이 욕 먹을건 아니라고본다. 욕 먹는건 쓰잘데없는 잉여를 더 뽑아야한다는 잡것들이지

@공포의칠성이
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추

개붕아 차별과 구분은 구별하자는게 남자들의 모토 아니냐? 너무 멀리가진 말자

@댕떼닥추

누군가는 1층에서 저렇게 안내를 해야되는데 그걸가지고 욕하는건 쫌...

@하늘은하늘색
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추

그게 왜 여자소방관을 욕할 건덕지가 됨 남자 소방관들이 대단하고 칭찬할 명분은 되어도 여자소방관을 욕할 건덕지는 안됨

그 사소한 차이를 구분하지 못하면 그냥 혐오종자가 되는거임

@펩시조아
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추

니 말대로면 저 소방관을 "여자소방관"이 놀고있다고 까면 안되는거임

왜? 같은 소방관이니까

그리고 같은 소방관으로서의 역할을 하고 있는건데 그럼 저 역할을 소방관 아닌 외부사람을 데려와야 함?

까고 싶어서 명분을 만드는건지 비판받아야 할 내용이라 까는건지 넌 지금 구분을 못하고있는거 같다

@펩시조아
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추

그래서 저 역할에 남자 소방관이 있었어도 저 소방관은 왜 호루라기만 불구 있냐고 빼애액 이런게 있었을거 같음?

풀템같은 헛소리 하지말고 그냥 "여"소방관이 맘에 안든다 이거잖음

너는 권리는 쪽쪽빨나먹고 노는~ 뭐 이런식으로 첨에 말을 했는데 열심히 하는 여 소방관은 당연잇겠지만 이런식으로 니 말에 실드를 쳣지만 저기 없다고 욕하는거잖음

니 말대로면 저기 없는 남자 소방관도 싸잡아서 욕먹어야함? 호루라기 불고있으면 노는거라는 논리고?

여소방관이 호루라기 불고있어서 꼽다는걸 빙빙돌려서 제 역할을 하지 않는 사람을 까는척 하고있지만 그냥 저기에 여자가 안보여서 기분나쁘자는 거잖음

니 논리면 저기 없는 모든 소방관이 욕먹어야함

@펩시조아
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추

반박 못하는건 너지 못하겟으니 곧바로 언냐 몰아가기 쳐 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

내 의견이랑 다르면 전라도 메갈 일베거리는게 참 대단한 논리시네요

니 혐오를 정당화 할수 잇어서 참 대단하십니다~

제발 너나 좀 조심해라 니 kibun 나쁜걸 페미들이 평소 하는짓처럼 마치 대단한 일인양 쳐 포장하지말고

@펩시조아
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추

니가 혐오자처럼 생각하고 말한건 생각안하고?

니가 혐오자인지 아닌진 내 알바 아님 사람은 누구나 생각을 잘못하거나 실수할수 있거든

반박을 언제 했냐고? 너는 저기에 여자가 없어서 논다고 표현했고 난 그게 잘못된 시야라고 지적했더니 바로 언냐~ 이지랄하면서 대체 누가 반박을 회피하고 개소릴하는건지 감이 안옴?

니가 반박을 할거엿으면 만약 니가 니말이 잘못되었다고 느꼇더라면 이거에 대해 잘못 생각했다고 하거나 다른 반박을 햇을거임 근데 니가 한 반박은 저게 놀고 있다고 여기는 거엿고 그 이유가 고작 저기에 여자가 없어서임 넌 진짜 이 말이 말이 된다고 생각하냐?

그래서 내가 저기 없으면 다 노는거냐고 햇더니 바로 언냐 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

페미들 말막히면 패턴이 KIBUN 나쁘면 "님 남자죠?" 하는건데 니 행동이 얼마나 페미같은지나 좀 돌아보십시오 ㅋㅋㅋ

크.. 8분 50초컷했는데 옆에서 저 지랄하고 있으면 존나 빡쳐서 호로라기 뺏어 짓밟고싶겠다

호루라기 30kg임

호루라기 부는게 얼마나 성적으로 수치심드는일인데

고마운줄 알아야지

국민을 위해 참고 부는건데

와...맨몸으로 올라가도 10분안에 올라갈자신없는데 씨발 저러고 10분대로 들어온다고?? 존나 대단하다 ㄷㄷ

언냐 호루라기 춤추는거 연습하는거자너

아우 씨발새끼들 여혐도 적당히여야지 중복글에 또 여자는 어쩌구 저쩌구 달고있네

여자소방관들 잘못도 아닌데

이런식으로 사진 가져와서 비웃는 짓 좀 그만해라

저분들은 비웃을게 아니라

체력 검정을 동일화 하자는 목소리가 행동으로 나와야지

@쎈수학자신감노트틈
@리리스톰스타우트
@쎈수학자신감노트틈
@쎈수학자신감노트틈

쟤들도 똑같다고 생각함

소방관 합격하기 전에는 체력을 늘릴 생각보다는 목소리 높혀서 남여평등 외치면서 여자소방관 TO 늘릴 생각함 뭐 합격한 후에는 '이미 난 합격했으니 관심 음슴'

@리로이

팩트오지게 처박네 ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

와 60층.. 소방관님들 진짜 존경한다.. 나는 우리집에서 내려가는 것도 다리 후들거리던데 올라가는걸 60층까지 ㄷㄷ

공익들도 저건할듯 ㅋ 여소방관빼고 공익투입ㄱ

여소방

치어리더 같은 역할이잖어

버퍼 중요하지

[삭제 되었습니다]
@돈없는공대생

똑같은 돈주는데 업무에 제한이 있으면 제한 없는쪽을 선호하는게 맞지않냐?

현직 구급대원인디 여자 구급대있으면 좋은점은 젊은 여성환자들 몸 터치하는데 자유로워서 처치에 제한이 없고 생리같은 산부인과 문진시 편하자는거. 입사 초기때 젊은 여자들 상처드레싱하고 생리주기 물어봤다가 환자한테 무례하다는 소리 듣고나서 여자구급대원 찾게되더라ㅋㅋ

@도시가스요금

상처드레싱하는데 생리주기를 왜물어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신가능성이면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 복통등 imp나올만한거나 물어보는거지 ㅋㅋㅋ 드레싱에 생리주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다나까12

난 둘 이상의 사물이나 사람을 같은 자격으로 이어 주는 접속 조사라는 뜻으로 하고라는 조사를 쓴건데 니가 그렇게 이해했다면 다르게 쓸걸 그랬다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.