개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

화장실 남여평등 실천하는 법.jpg

여자화장실도 이렇게 남자화장실처럼 만들면 됨

106개의 댓글

@댓글쓰려고가입함

행정은 수를 맞춰서 여자 화장실 좌변기칸을 늘리란거지 거기서 맹점 노린거고 난독아~

저렇게 하면 순환은 개뿔이 상식적으로 짐둘곳도 없는 저런 쪼그려쏴랑 양변기랑 뭐가 빠를꺼같냐? 진짜 여혐이 뇌를 지배해서 뇌절까지 와버렸냐?

여경 깔때는 신체적 차이 무시하고 티오 주는건 극혐하더니 진짜 신체적 차이인 화장실은 니가족충 이지랄

메갈년들하고 다른게 무엇?

@팩트와미투

여혐은 시발 니 눈이 남혐에 쩔어있어서 그렇게 보이는거구요 제가 언제 여혐을 했어요~~ 진짜 병원가셔야겠네

@댓글쓰려고가입함

지가 하고있는게 비꼬는거란것도 모르네

테클 걸어놓고 모르쇠 지림

@팩트와미투

내가 처음 단 댓글이

"기다리는게 불편하다며;; 저거 이상으로 합리적인 해결책을 제시를하던가 '니가족충' 제발 좀;;"

이거인데 여기 어디에 여혐이 껴있어요~~ 대체~~ 저걸보고서 여혐이다 뭐다하는건 니 뇌가 문제가 있는게 아닐까요 증말루;;

@댓글쓰려고가입함

합리적 해결책 : 여자화장실 양변기 늘림

이걸 들어본적 없어서 계속 시비인거지?

머릿속에 이 선택지는 없어서 입력이 안되는거?

@팩트와미투

아 늘리세요~~!! 맘껏 늘리세요!! 비용 니가 지불하고요 ㅇㅋ? 추가증설비용 내는사람이 댁 어머니라고 생각해도 그렇게 말 할 수 있겠어요? 이게 니 화법인디~

@댓글쓰려고가입함

당연히 공용화장실은 우리 세금으로 다 바꿔야지 병신이세요?

@팩트와미투

어유 맘대로 하십쇼~~ 예예~~~ 제가 뭔말을 하겠습니까 세금으로 다 해버리면 되는데;;

@댓글쓰려고가입함

그럼 혹시 사비써서 화장실 지어본적 있으세요?

대단하네 어디 빌딩이라도 지으셨나

@팩트와미투

무슨 공원화장실만 법대로 따르는 화장실인줄 아시네 ㅋㅋㅋ 너랑 무슨말을 합니까 그냥 가세요~ 세금이면 다되는데 내가 더 무슨 얘기를해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 세금만 있으면 공용 화장실 옆에 개새끼 화장실도 지어줄 수 있는데 애견인들 안번거롭게 말야 ~~ 댓 더 안달꺼니까 그냥 갈길가세요 나도 너 설득할 생각 없어요

@댓글쓰려고가입함
@팩트와미투

캬 익명이고 뭐고, 성별은 감추질 못하는구만~

@Heatoz

내 성별은 내 글만 검색해봐도 알겠다

제발 뇌절 그만해라

미러링 극혐하더니 누구보다 미러링 열심히 하고있네

게하다 추이야

@팩트와미투

애초에 여혐이 왜 나오냐? 내가 여혐을 했냐 ? 기다리는게 좆같다며? 남자들도 저렇게 해결하는데 왜 여자는 저렇게 해결하면 안됨? 차라리 이게 남혐아니니 시발 어처구니가 없네

@댓글쓰려고가입함

그럼 왜 여자칸을 늘리는건 안됨?

그게 해결책 아님?

바로 앞에 있는 해결책 말하는데 남자들한테 이득 없으니 배아픔?

여자들도 늘려달라고 한거 뿐인데 저런식으로 비꼬는거 왜 여혐아님?

@팩트와미투

여자칸 늘리세요~~ 공간 알아서 창출하시고요~~~ 막 뚝 떨어지나 추가건축비용은 ㅋㅋㅋㅋ;;

@댓글쓰려고가입함

위에 있는거처럼 바꾸면 추가비용 안드는구나? 처음알았네

@팩트와미투

여자화장실 한켠 빈공간에 설비하면되는데 공간적인 문제가 생기나요 거기서? ㅋㅋㅋㅋ

@댓글쓰려고가입함

빈공간이 있다구요? 그럼 기존의 양변기 추가해야 더 싸지 머리가 진짜 빠가새낀가봐요?

@팩트와미투

아 그럼 왜 그렇게 안하는지는 생각안해보셨어요? 법이 지금 그렇게 되있어요~ 소변기 좌변기 합쳐서 갯수 맞추자고~~ 여자 소변기 늘리면 되는부분 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@댓글쓰려고가입함

네? 여자소변기요?

아 양변기요? 여자 화장실 증축하거나 남녀 화장실 공간배분 다시하면 되는 간단한 문제인데요?

요즘 건축 일자리도 없는데 일자리도 늘어나고 1석2조 아닌가요?

돈들어서 그렇겐 못하겠다구요? 뭐 어디서 많이듣던 최저시급 안지키는 소리랑 비슷하네요

@팩트와미투

니들이 백날 싸워도 화장실 문제 그대로일것임

@게임중독

ㅇㅈ

그래도 생각은 똑바로 가지고 살아야지

문제 해결이 어렵다고 편법 옹호나 하고 그라믄 안대~

@댓글쓰려고가입함

쭉 읽어봤는데 등신새끼한테 먹이준 니잘못이다.

실제눈앞에라도 있으면 빰따귀 찢어버리고

속이라도 후련하지 인터넷상에서 뭘 기대하고 대화를 시도함?

저 병신새끼 첫댓글 뽐세부터 도발인데 혼자떠들게 무시하면됨

@kbh96941
@팩트와미투
@팩트와미투

아무리봐도 니가 개병신이다 ㅋㅋㅋ 남자면 보빨충이고 여자면 제발 니 행동이 여자들 망신이라는것좀 알았으면해

@친목감지

이성적으로 생각했을때 저게 맞는 방식이라고?

메퇘지들이랑 다를것도 없네 개드립

알겠다 나도 더이상 말 안하마

@팩트와미투

니가 한말보다야 맞다는거지 내로남불 워낙 심했으니까 그성별들이

@친목감지

이런식으로 성별대결 하는게 현실적 문제 해결보다 중요함?

내 어머니 누나 동생 와이프 딸이 사용할 공공시설이 저렇게 변해야 한다고 주장하는 니네 진짜 개추함

@팩트와미투

그리고 성별대전은 쟤네가 먼저 시작한거 모르냐? 언제까지 가만히 있어야됨? 그놈의 화장실 법때문에 소변기 줄였는데 (이건 정부도 병신) 걔들은 느개비 한남충 하면서 자기 남자오빠동생 아빠들 잘 챙겨줬디?

@친목감지

아니 애초에 내 댓글에 비꼰놈이 시작이지 내가 왜 시작임?

여자 화장실 불편하게 되면 우리 주변에도 피해가 있다고 말한거에 저딴 댓글로 비꼬는데 그럼 저게 뭘로보임?

@팩트와미투

니가 하는말은 가식적이야 무척

니 말마따나면 여자가 너한테와서 이 치한 거려도 우리누나도 이럴수 있지 해야되는 급이다.

남이 나를 건들면 반응하는게 당연한 수순이지 참는게 다는 아니다 침해가 심해지면 심해지지 해결되는건 아무것도 없지 변명을 하든 화를 내든 해야되는데 언제까지 감내만 해야되냐

@친목감지

그게 왜 비슷해

@팩트와미투

남자 화장실 소면기도 모두 칸있는 대변기로 바꾸는건 어때? 그렇게 비율 맞출수도 있잖아

남자들도 옆에서 까고 소변보는거 민망하긴 하다 그래서 될 수 있으면 떨어져서 일보지

그리고 내 어머니 이건 지랄이지 여자들 지들 시누이 시어머니보고도 내 어머니 딸 운운하냐?

편할때만 찍어다 붙이는거 그거 병이다.

@할머님댁 시누대밭

나는 그것도 괜찮다봄

그리고 어머니 이야기는 우리랑 상관없는 이야기가 아니라는 소리지 니가족충 논리랑은 다른거다 개붕아

비교하자면 메갈에서 군대 살인기술 어쩌고 할때 니네 아버지도 군대서 고생하셨다 이런뉘양스라고 그게 니가족충 논리임?

@팩트와미투

그리고 시발 그놈의 너희 어머니가 너희 누나가 좀 버릴 수 없냐? 저렇게 될 일도 없을 뿐더러 저렇게되면 남자들이 먼저 이건좀; 나라 병신이네 그러지

꼬시다 ㅋㅋㅋ 개꿀이네 그럴거같음?

그게 지금 메퇴지 진영과의 차이임

여성들이 화재든 뭐든 사고나서 죽으면 개드립에서 한녀재기해 그러든? 어떻하냐 안타깝다는 반응을먼저하지.

@친목감지

야 시발 니가족충은 희박한 경우를 가족의 경우로 판단 흔드는 이야기니까 욕먹는거고

이건 그냥 우리 모두에게 적용되는 이야기야 병신아

우리가 남자라고 해당없는 남얘기가 아니라고

이해가 딸리냐? 롤히다 상대가 어머니 안부 물어도 니가족충이네 이럴꺼야?

그러고 실제로 저럴릴 없으니까 저런생각 해도 된다고?

뭔 병신같은 논리야

똑같은 논리로 메갈 옹호도되는거 알지?

제발 정신차리고 살자 커뮤에서만 이런다생각 하지만 그래도 시발 아닌건 아니라고 말하는 댓글에 이런 시비터는건 진짜 추하다

@팩트와미투

참 병신이네 남자만큼 당해주면서 화 안내는 종족이 어딨다고 내가 말했지? 진짜 이렇게되면 니 말마따나 엄마 누나 걱정한다고. 우스겟소리로 ㅋㅋ 저렇게 하자 그러는거지 진짜되면 미쳤냐고 먼저 해준다니까? 일베 유입들의 수위넘는 댓글에 아 이건좀 , 찐 이모티콘 달리고 신고하는거  모르냐?

남자가 더 이성적인건 확실함 긴가 아닌가는 확실히 구별하니까

@친목감지

당연히 미쳤냐고 해야 정상이지 그건 왜 자꾸말해 그건 당연한거지 우리가 잘난게 아니야

나는 아까부터 여자 양변기 늘려야 한다고 계속말하는데 누구 다른사람 글 보고옴?

지금 법 잘못되었고 편법쓰는사람 잘못이고 정당하게 여자화장실 늘려야한다니까?

이상적인 얘기좀 했다고 비꼬질 않나 보빨러 취급에 여자취급까지 당하네 개드립 갈데까지 갔구만

@팩트와미투

우리들은 도가 넘으면 우리끼리 욕하고 자제 시키는데 걔네들은 공감때문에 자제 하는게 없이 진심으로 공격해

그래서 당하다 기분 나쁘니까 이런 말도 안되는 게시글 올라와도 개드립온거고 댓글로도 저런거고

근데 실제 그러면 이성적으로 우리는 다 막을거야 미쳤냐면서

커뮤니티 익명상 이런저런 저질개그도 치고 그러는데 너가 너무 정색함

원댓글이랑 너랑 싸운것도 댓글에 정면반박하니까 그런거고 실제로는 허미 쉬펄; 할거라니까?

눈새인 일베애들 빼곤 진짜 저러길 바라는 사람도 없으니 걱정말라는거지

@친목감지

내가 정색한건 인정함

첫댓 쓴놈이 비꼰거보고 자기전에 급 빡쳐서 저리쓰긴 했음

진짜로 저리 생각하나 싶어서

아무튼 나도 그만 물어 뜯겠음 너도 처음에 첫댓쓴 애인줄 알고심하게 말한거니 양해 부탁혀

@팩트와미투

댓글 잘보면 단순 어그론지 아닌지 대충 볼수있음

개드립에서 사회 사건에 공격적인 댓글에는 되려 욕하거나 비웃는 댓글달리는 많이 봤을거임 우리 바로 밑댓글같이 어떻게든 웃겨보려는 놈도 있지만 실제로 그럴 애들은 개드립에 없을거라고봄 (일베유입빼고)

@팩트와미투

애초에 저 정책자체가 잘못된게 맞음. 변기를 더 넣고싶으면 여자화장실 변기는 건축면적 얼마당 몇개이상 보유해야한다. 이런식으로 갔어야지 남녀 변기갯수가 같아야한다 라고 하는건 니들끼리 싸워라 이거밖에 안됨. 이용률에 비해 적은 화장실이 문제인거지 남자변기에비해 여자 변기가 적은게 원인이 아님.

@아늰D

진짜 저 법은 병신같다

@팩트와미투

니가 더 병신같음

@수육국밥

병신같이 눈뒤집힌건 인정

근데 개붕이는 저렇게 여자화장실이 바뀌는게 옳아?

@팩트와미투

ㅋㅋㅋㅋ되게 웃긴친구네 이거 ㅋㅋㅋ 가만히 있던 나는 또 왜 팔아 지 감정에 충실하게 욕한거면서 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 누가 니앞에서 니엄마가 니할머니가 이러면 좋냐? ㅋㅋㅋㅋ 존나 예의가 아닌거임 그게

인터넷에서 예의를 굳이 차릴필욘 없음 왜? 나도 안차리거든 근데 니가 니 가족도 아니고

남의 가족 들먹이면서 어그로를 끌었으면 니가족충 소리들어도 솔직히 할말없다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 좋은뜻으로 말한들 니엄마가~ 니할머니가~ 이러면 보는 누가 기분이 좋냐 상식적으로다가ㅋㅋㅋ

논점도 지가 여혐으로 고정시키고 밀고 말하니까 니는 내가 뭔말했는지도 모를거여

난 첨부터 니엄마가~ 니할머니가~ 이거에 꼬왔던거니까

근데 니는 눈돌아서 여혐이다 뭐다;;

지가 생각해도 내가 쓴 댓글이 왜 여혐인지 모를거여 어거지 부리고 있는거니까

솔직히 이것도 대꾸안할라했는데 너무 얼척없어서 쓰고간다 증말루;;

@댓글쓰려고가입함

어머니 이야기는 우리랑 상관없는 이야기가 아니라는 소리지 니가족충 논리랑은 다른거다 개붕아

비교하자면 메갈에서 군대 살인기술 어쩌고 할때 니네 아버지도 군대서 고생하셨다 이런뉘양스라고 그게 니가족충 논리임?

니가족충하고 내이야기하고 구분 못하고 비꼰 시점에서 너도 정상은 아니지

내가 빡쳐서 욕한건 인정함 근데 니가 시비털어놓고 욕하니까 지랄해놓고 지는 친절하게 대할필요 없음 이지랄이냐 역겹다

개하다 추붕아

@팩트와미투

본인도 진짜 개 모지리가 아닌이상 내가 한말 뭔 뜻인지 알았을텐데 또또 지기싫어서 아득바득 아 그래요 니 이겨요 시발아~

대체 뭘 얻고싶은거야 여기서 ;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 버튼을 누르면 금 200kg가 3일 내로 주어집니다 36 백신거부드립넷 28 2 분 전
몇 명 쳐다보는지 실험 46 떡게 55 15 분 전
헌팅포차에서 흔하게 보는 표정.jpg 43 파멸적상승 48 17 분 전
한국 재벌가에 나타난 만찢남 41 삼립호빵 82 19 분 전
피프티피프티 새멤버 진행 상황 30 나는빠삐코 47 20 분 전
전주 모르면 무식한건가요????? 135 파멸적상승 62 24 분 전
한국식으로 변한 k-이슬람의 맛 33 아줌마사랑꾼 61 24 분 전
전 블리자드 ceo "게임이 재밌었다면 팁을 줘야한다" 94 백신거부드립넷 43 25 분 전
르세라핌 나무위키 고지전 진짜 결과 32 파인애플오이민트냉채 47 26 분 전
다음 중 최고의 닭 요리는? 117 이타헨아잉 59 44 분 전
우리나라 국세청 근황 62 오뚜기푸엥카레 80 50 분 전
중국음식 인기 순위.jpg 88 뭐라해야하냐 51 50 분 전
만취해 방에서 대변 본 男, 질책하는 아내 머리카락 자르고 ... 34 yoouuu 47 50 분 전
ㅇㅎ) 163cm 65kg 여자가 뱃살 숨기는 방법.mp4 64 시바 46 50 분 전
가장 잔인한 밸런스 게임.jpg 79 닉네임변경01 47 50 분 전
스벅에서 씹덕겜 하는게 창피하다고?? 85 멘탈좋은종합병원 59 51 분 전
존1나 병2신같은 생각이넼ㅋㅋㅋㅋ 32 윤봉상 58 53 분 전
자기 디스한 상대 조지는 스타 유튜버 66 부자가될개붕이놈들 98 55 분 전
인천에 사원 짓겠다는 한국인 무슬림 유튜버.png 83 김팽달 103 1 시간 전
헐 미친 참기름국수는 없고 들기름국수만 있는 이유 알아냄;;... 62 년째숙성주 71 1 시간 전