개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나혼산 치트키 예약

살아지는 대로 사는 84 

63개의 댓글

난 기안 노잼이라 추 안줌

저번에 좋은 곳으로 이사간거 아니였음?

@뭐죠

뉴스기사 검색해봤는데 작업실은 수원쪽이고 수원에 오래 살았었는지 그런 상황인데

예전에 나혼산에 나왔던 좋은 고층 아파트는 서울에 위치해서 서울-수원 왔다갔다하는게 애매해서

그냥 처분하고 다시 옮겼다고하넹.... 자동차도 기안 인스타보니까 나혼산에 나왔던 직접 도색한 라세티 전에 타던 차가

아우디 a7이었는데 안 맞는다고 처분하고 라프디 샀다가 그 차가 퍼져서 저번엔 또 보니까 아반뗴 타고 나오던뎅..

@쏘농민

오 ㄳㄳ 정보추

@쏘농민

대단하네 ㅋㅋ 무소유를 몸소 실천하네

@쏘농민

되는대로 사네

@지리산산청수

가는대로 사네 그냥 되는대로 사네

@쏘농민

그렇게 차 이것저것 옮기면서 손해본걸로 아반떼 가격은 날아갔겠네ㅋㅋㅋ

@쏘농민

파랑 아방이ad 산거로 알고있음

@쏘농민

와 억단위로 벌면서도 걍 되는대로 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각난 김에 병원 찾아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인..싸...

저번에 자막에 태어난 김에 산다는 내용있던데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 중복임

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다

진짜 막산다 근데 너무 부럽다

저렇게 살아도 억대연봉자임 억대연봉자니까 저렇게살수있는거지

쟨 왤케 자주 이사하냐

집이 쟤 싫대?

자막 ㅇㅇ84 이런식으로 하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@흙수저프렌즈

노잼78

@흙수저프렌즈

게이76

@흙수저프렌즈

육구74

@흙수저프렌즈

후장72

@흙수저프렌즈

586974-1010101

@흙수저프렌즈

샘오72

@흙수저프렌즈

이색기 냉부 기안편 안봤네

아니 내눈은 분명 니혼산이었는데

재미를 넘어서 안타까움 진짜

ㄹㅇ 태어난 김에 사는애같아

몇달전에 되게 좋은 아파트로 이사간거 기사 본거같은데 왜 너프먹음?

이번주꺼임??

노빠꾸라 별로

푸른곰팡이가 아직도..

이말년이 웹툰작가중 탑 수입이라 한거 보면 연 2~3억은 버나 더버나

@plrq

사무실 운영하면서 직원 4명(?) 유지 할려면 월 3천은 벌어야 될건데 3억 넘을듯

니혼산 인줄

태어난 김에 사는 사람이라는 말이 가장 잘 어울리는 사람임

근데 경추가 엄청 안좋긴 하다..

존나 잼있긴함 여기 나오는 애들 보면 존나 꾸미면서 없는거 만드는데 얘는 진짜 개씹 리얼임;

니혼산 치트키 어디갔냐

이새기는 진짜좀 모자란거 같은데 만화보면 또 아닌거같기도하고

분명 누르기 전까진 니혼산이었는데

이새끼연예인병걸려서 웹툰 존나병신같이그림 개연성씹무시하고 이런애가 웹툰강의하는거 보면 존나 신기함

똥을싸라그러면 유명해질것이다 슈벌탱

@태식이돌아왔구나

원래 그게 근본인데 ㅋ

@dodon
@태식이돌아왔구나

얘그림은원래병신인데 유명해진거보면 웹툰업계가 그닥..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어르신들 여행 가면 특.jpg 18 sufjan 36 9 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 41 독드립넷 27 19 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 21 야추 29 31 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 75 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 34 삼대500치고싶음 49 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 38 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 52 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 39 사무이 79 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 43 인생포기자 86 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 181 gsfdrntjklgh 85 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 31 털달린바퀴벌레 86 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 101 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 63 저는기어다닐거에요 87 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 36 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 44 유미주의 56 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 57 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 60 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 43 세미 75 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 60 엄복동 74 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 73 렉카휴업 87 5 시간 전