개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어벤저스 엔드게임 페미인증서 발급

듀나가 싫어한다 = 역겨운 정치적 올바름, 페미니즘이 없다

명작확정

110개의 댓글

고맙다 듀나 ㅋㅋ 덕분에 영화관가서 보기로 결심했다 ㅋㅋㅋ

오 젠장

캡마 나와서 안볼까 했는데 보러가얒 힣ㅎㅎㅎ

@sidkdkd

캡마 내용 자체도 별거 없어 삐슝빠슝 내가 제일 세다! 그리고 이건 디즈니식 가족감성이다! 마지막으로 닉퓨리의 눈은...

이 세가지가 끝인듯

@sidkdkd

캡마 봤는데 그렇게 PC색 안강함 그냥 걸복동같이 찐따 남조연들 같은거에 개연성없이 힘얻고 여자는 강해 뭐 이런 정도

일단 마블 영화중 제일 재미 없었던건 ㅇㅈ인데 기를쓰며 안볼거야 할바엔 마블 스토리 즐기기 위해서 보는거 추천

캡마빼고 다 봐놨는데

유튜브에서 캡마 중요장면? 그거만 보고 가야겠다

인증서 발급완료

ㅋㅋㅋ 안심하고 봐도 되겠다

cio

오오 두번보고 세번봐야지 ㅎㅎ

오오우 너무너무 기대된다!

이 시발년이 스포 아주 자연스럽게 해버리네 개씨발년이?

얘가누군데

@Summerday

인터넷 평론가로 유명한데 얘가 극찬하는 영화는 믿고거르면됨

@Summerday

영교익

@Summerday

진짜 기승전페미니즘임

페미 지랄하는거보니까 캡틴마블 비중 별로 없나봄 ㅋㅋ 개꿀

근데 자막은 박읍읍임??

쿠키없다고 알려준건 개고맙네

이제 캡틴 마블은 개붕이들 편이야?

흠...영화평은 공감이 안가고 뭔가 항상 화가 나있는 사람으로 기억.

와 씹토나오는 페미 없단소리네 새벽꺼 예매한다

와 저새끼가 거르는 영화면 띵작 확정이다 댕꿀~

캡마가 막타 못때리나보네

영교익 센세가 싫어하면 대명작이지

듀나는 원래 마블 별로 안 좋아함...

아싸 개꿀잼 인정각

뭐하는 병신이야 저건?

요즘 페미들은 원하는 게 많아져서 엥간치 넣어줘도 만족을 못함.

악질 레디컬 페미니스트 듀나가 싫어한다 = 페미니즘 요소가 없다 = 최근의 페미니즘 요소가 들어간 마블 무비 = 캡틴 마블 = 캡틴 마블이 비중이 없다 = 루소형제는 뜬금포 갑툭튀한 캡틴 마블보다 지금까지 함께 했던 원조 어벤져스 멤버들을 더욱 대우 해 줬다.

휴-우

듀나가 화난 이유 뭔지 예상 간다.

캡틴마블이 생각보다 약하게 나온거지. 타노스를 혼자 힘만으로 제압 못했다거나, 다른 남성 주역들이 주된 역할로 나왔다거나. 쟤는 늘 그런식임. 무조건 영화 내의 모든 주체가 여성이 되어야지만 좋은 소리를 해줌. 나 웬만하면 페미 관련해서 최대한 중립적으로 보려고 하는데 듀나는 진짜 아니야. 쟨 진짜 걍 익명 뒤에 숨어서 지 잘난줄 알고 사는 새끼임.

@으잌ㅋㅋ

근데 그냥 영화가 쓰레기라 그런거 아님?

@년쨰좆간지남

?? 너가 뭔말 하는지 잘 모르겠음.

@으잌ㅋㅋ

그냥 페미랑 무관하게 영화 자체가 노답이 아닌거냐고

아니면 쟤가 히어로물을 존나 싫어하거나

난 쟤 잘 모르거든

@년쨰좆간지남

‘영화 자체가 노답이 아닌거냐고’ 라고 하면 영화 자체가 괜찮다는거냐..? 아니 좀 말을 똑바로해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀나 모르면 검색 함 해보셈. 나무위키만 가도 쟤가 얼마나 편향적인지 알 수 있음

@으잌ㅋㅋ

노답인거 아니냐라고 썼어야 했는데 막 썼네

@년쨰좆간지남

문제는 어벤저스 엔드게임 저거 듀나 말곤 죄다 극찬들 뿐이라는거지

@으잌ㅋㅋ

보니까 '팬들은 좋아하겠지만'이란 구절 있던데 대체 시리즈의 대단원인 영화에서 뭘 기대하는지 모르겠음

지까짓게 뭔데 오락영화 한편 보고 화가 나네 마네야 ㅋㅋㅋㅋ 화날 것도 존나게 많네

개꿀잼이란거네

믿고 거르는 쓰레기 평론조무사

씹틴좆블 비중이랑 역할 좆망인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블 영화 싫어하는데 나도.. 그냥 재미가 없어

기본은 한다는 뜻이구나 ㅎㅎㅎ

애미듀ㅣ진년이라고 브레이크 풀어도 됨

신상공개 안되있음

ㅋㅋ 엠듀ㅋㅍ

예측도 했는데는 니기미시팔 ㅋㅋㅋㅋ 애새기도 아니고 푸념이 뭐 저따위냐

이야 개띵작

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 17 닉네임변경01 32 35 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 10 사익 19 36 분 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 11 등급추천요정여름이 29 36 분 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 35 멍멍몬 24 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 25 멍멍몬 26 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 38 졸탄 35 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 18 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 33 마법소년매지컬춘식 37 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 30 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 24 스카이락 23 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 34 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 46 에어부산 55 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 68 에어부산 57 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 68 모르가나vs아나까나 43 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 31 gsfdrntjklgh 48 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 65 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 43 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 19 짱돌 28 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 29 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전