개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어벤저스 엔드게임 페미인증서 발급

듀나가 싫어한다 = 역겨운 정치적 올바름, 페미니즘이 없다

명작확정

110개의 댓글

예측했단건 뭔 소리야?

@번째인생중

캡틴마블의 엄청난 활약을 예측했나보지

예전에 타노스가 캡마 머리끄댕이 잡던짤이있었는데

그게 사실이었나

아니 쿠키가 없어?

@SHASHA

ㄹㅇ 1부 끝 이라서 그런가?

@올그래떠

이게 1부였어?

@주먹왕부랄프

시즌1끝남 이제 전반적으로 배우들 물갈이하고 시즌 2시작한대

@주먹왕부랄프

지금까지 영화는 어벤져스 스토리를 위한 영화였지

엔드게임 이후로는 또 새로운 단체영화를 위한 스토리가 될 거고

@내가빅뱅이론을만났을때

이미 로다주 캡아 듀오한테 세뇌당해서 딴애들 못볼거같아~

@주먹왕부랄프

현재 캐릭터들의 싱크로율이 어마무시해서 만약 2대 아이언맨이나 2대 캡틴 아메리카 이런식으로 나오면 되게 이상할 것 같음

@내가빅뱅이론을만났을때

그런거보다 다른캐릭 위주로 나옴

주인공이 바뀌는거지

아직 캐릭은 넘치니까

@주먹왕부랄프

엑스맨 리부트하고 합류하면 또 모를듯?

=씹틴좆블이 타노스한테 걸레가되도록 존나게쳐맞는다

쟤가 누구임?

@부랄스님

유명한 페미 평론가라는데

@부랄스님

재야에서 활동하는 나름 네임드급 평론가임

옛날 PC통신시절부터 활약했는데.. 언젠가부터 흑화해서 페미니즘 사상 뿌리고다님

심지어 시대상 여성이 활약하는게 이상한 남한산성에 여성캐릭터 없다고 욕하신분임

@김유연

와우...

@김유연

페미가 되면 대뇌 파먹히는거냐 아니면 대뇌를 파먹혀야 페미가 되는거냐...

@쿠크다스

둘다

파먹히고 페미되서 또 파먹히는거쥐

@나때는말이야
@쿠크다스

쥐 호들짝ㅋㅋㅋ

쿠키가없다고?

듀나 사실 부부임. 아마 저 듀나는 아내 듀나인듯

@슈퍼빌드타이거

정듀나?

쿠키 없는건 마무리되는 이야기라 아예 여지를 안둔건가

ㅇ아옳옳옳

@세기 중갑옷

틀딱이 미안해...ㅠ

캡마 하는거 없나보네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 쿠키는 왜 안줘?

@애벌레D

보통 다음 이야기로 이어지는 떡밥 푸는 식으로 썼으니까 이번에는 아예 마무리하는 작품입니다 하는걸 보여준거 아닐까

@애벌레D

시간 길어서 너도나도 화장실 갈까봐서 그래

평식이형 비평보다 믿을 만하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴마블 비중이 낮은가

머법원급 판결의 공신력 ㄷㄷㄷ

띵작인걸로..

[삭제 되었습니다]
@리야

한참전부터저랬어

@리야

좀됨...

@리야

원래 페미에 한번 감염되면 약도 없음 걸리기전에 미리미리 예방해야됨

@리야

난 똥파리 평론부터로 봄. 듀나 평론 꾸준히 읽다가 똥파리에서 확 깼거든

근데 이게 벌써 10년 전이네...

일단 한겨레가 묻으면 손절해야됨

제가 이 영화를 좋아할 리 없다는 건 다들 아실거고....? 좆도 나는 아주매 자체를 오늘 처음 알았는데 그걸 어케 알아요 내가....

@힛뚜루막뚜루뚜루

저 아줌마는 지 추종자들 보라고 올린 트윗인데

개붕이가 퍼와서 니가 보게 된거잖아....

그거 가지고 왜 저 아줌마 욕을 해......

@CRISPR

아 듣고보니 맞네 쏘리. 근데 저 아줌마한테 욕을 한 건 아님 ‘좆도 나는 아주매 자체를 처음 알았는데’ = 나는 아주머니를 좆도 모르는데

자조적인 느낌 알지? 그런 느낌으로다가 쓴거임

@힛뚜루막뚜루뚜루

좀 유명해

안좋은쪽으로

전 코가 난 야태입니다.

역작인가보네

듀냐같은 년을 시사회에 왜 데려갔냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 6 파멸적상승 16 방금 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 8 아일릿 28 2 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 41 Illinois 24 3 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 25 에어부산 30 5 분 전
출산율 출산율해서 생각해보니...txt 18 주금이 16 5 분 전
2만원 왕갈비탕 호불호 28 캐피탈 23 6 분 전
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 42 엄복동 54 20 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 62 하하하하핫 48 21 분 전
ㅇㅌ)영국남자 근황 28 ICBM 55 21 분 전
최근 지각변동이 일어나는 국내 항공업계 45 K1A1 44 22 분 전
일본 술집 여사장과 사귀는 89살 할아버지 애칭 33 코코아맛있어 47 27 분 전
백정과 김서방의 차이 39 엄복동 58 37 분 전
하이브 감사팀 시점 51 마감 61 40 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 51 단무지 48 41 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 181 부분과다른전체 70 46 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 24 등급추천요정여름이 36 52 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 73 랄부 40 52 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 82 뭐라해야하냐 96 52 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 47 열심히사는찐따걸레 47 53 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 77 살시챠 50 53 분 전