개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(극혐) 일본 25세 여성 치석제거 짤

진짜 존나 좆같으니까 심호흡하고 내리든

뒤로가기 누르든

마음의 준비를 하길 권함.

치열이 씨발 어우

https://www.youtube.com/channel/UC4GnqL6CD46ojljTcz_ElkA

+제거완료짤 추가

182개의 댓글

chu

내가 봤을때 치과의사는 조각가임

의사 입장에선 노다지캐는 기분일것 같은데

치석보다 치열이 더 충격인데 ㅁㅊ

치석왜생기는거임??

@SonnaBakana

음식 쳐먹고 찌꺼기들 계속 쌓여서

저년은 양치를 그냥 안한거임

@SonnaBakana

이빨에 사는 세균(뮤탄스균등등)이 많아지면

이빨 표면에 세포막을 만듬 이 세포막이

가그린같은거 광고할때 나오는 플라그임

거기에 이빨을 안닦아서 플라그가 쌓이면

치석이 된다 이말이야

와 저정도면 밥도둑도 경찰에 자수함 시발아

@반갈죽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@반갈죽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@반갈죽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@반갈죽

ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

@반갈죽

말 ㅈ ㅓㄴ나 욱기게하네 ㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼기기긱 끼긱 끼기기기기긱 끼기기긱 끼긱 끼기긱 끼기기긱

+ 커거거거걱 커걱 커거걱 커걱

ㅁㅊㅋㅋㅋ

일본은 덧니가 귀여움의 상징이라던데

난 아무리 봐도...

@오우무아무아

덧니 송곳니양쪽으로 2개까지만 인정... 나머지는...교정

치열이 저렇게 되어있으니깐 양치할때 구석구석 잘 안딱여서 치석이 쌓인게 아닐까? 일본애들은 왜 하나같이 치열이 저러는이유가 모냐?

@fe10a7e2

뭐 고기는안먹고 생선같이 부드러운살만먹어서 그렇다고본것같긴함

일본인은 덧니가왤캐심하냐 근친상간때문인가

@붕뿡이

여러가지 설은 있는데 유력한건 식습관문제로 알고있음.

@붕뿡이

섬에살면 먹이부족으로 크기가 작아지는 현상이있음 크기가작아졋는데 한국인핏줄이들어가서 섞이면서 작은체구에 큰이가섞임

@붕뿡이

섬종특아님? 영국도 뻐드렁니랑 주근깨 많던데

@붕뿡이

유전자풀 문제도 있긴한데

윗게이 말대로 일본이 육고기를 먹기 시작한게 정말 얼마 안되서 그렇다는 설도 있음

@한나아렌트

그르면 육고기 먹기 전에는 상대적으로 덧니난 사람이 적었다는겨??

냉면은못끈어먹겟다

근데 저정도 치열이면 음식이 씹히긴하냐;;

ㅈㅂㅂㅁ

치석 제거한 짤도 극혐인데

치석이 중요한게 아닌거같은데

구울이냐 치열 시발

판타지에 나오는 괴물새끼들 주둥이보다 더하네 ㅅㅂ

저것도 사람에 따라 잘 쌓이는 사람이 있고 안쌓이는 사람이 있다더라. 난 잘쌓여서 반년에 한번씩 스케일링받음

이정도면.. 잇몸도 정상은 아닐 듯.. ㅠ

시밯 주둥아리가 저그인가 500뎀지 주고 자폭할것처럼 생겼겠다

치열이 시발 감성돔보다 못생겼네

이빨이 못나와서 안달난거같네

G1

저게 모노노케 히멘가 하는 그건가

교정하려면 5년은 걸리겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

일본에 은근 이안닦는 애들 많음 남녀는 구분하지않고 쟤네는 이빨의 관리같은걸 별로 중요시 여기지않음

내가 연락하던 여자애는 이를 하도 안닦아서 이빨 두개뽑고 임플란트 까지함 20대 중반인 애가

@팔콘펀치

이빨 안닦으면 보통 충치 테크 아니야? 임플란트???

@똥싸냐

그 충치가 오지게 심해져서 이가 그냥 썩창이 나면 보충물 치료로 커버가 안되는 경우.

@댓글다는사람

어렸을 때 이빨 아픈 거 그냥 뻐팅기다가 어느 날 라면 부숴먹다가 이빨 부서져서 치과 갔더니 충치가 옆치아까지 생겨서 크라운+인레이 시술 받았는데

흐미 ㅋㅋ

뭔 시발 주댕이에서 굴이 나와

치석이라는게 하루에한번 이라도 이닦으면 안생기지않음?

서른넘어서 처음 스케일링받아봤는데 뭐없던것같던데

내 나이 50 지금 당장 교정 공부하고 일본으로 장사하러간다

좀비냐시발ㄷ

이빨 닦아도 치석 쌓이기는 하는데 제 일본인은 진짜 안 닦았나보다

황치열 엎드려

치석도 치석인데 치열이 진짜 무슨 고대 생물인가?

진짜 왜놈들 치열 역겨움

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 20 Iwjxyrnzj 17 1 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 22 뭐하고살지 26 3 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 11 AEROK 34 11 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 18 농심새우깡 24 13 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 15 창원시진해구이동... 30 14 분 전
틀니앙근황 61 날조와선동 40 21 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 30 lllIIIIlll 67 36 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 37 파멸적상승 55 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 68 즐아재 110 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 41 등급추천요정여름이 66 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 58 스케사리 62 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 54 임창정 41 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 63 Iwjxyrnzj 79 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 18 겨드랑이의습격 27 1 시간 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 77 부자가될개붕이놈들 62 1 시간 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 34 lllIIlllI 66 1 시간 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 32 엄복동 69 1 시간 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 30 뭉탱이 57 1 시간 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 28 경기도오산시보다... 49 1 시간 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 36 허언증 40 1 시간 전