개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

치어리더 부채남의 진실

부부가 아니었구낭

113개의 댓글

@트수

신고합니다 도배하지마세요

@개발

엌ㅋㅋ 네

@트수

할말없으니 디씨에서 통피로 도배나 하던버릇 그대로나오죠?? ㅋㅋㅋㅋ

@Weeea

읔엨

@하늘은하늘색

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

니들 여사친 = 원본글의 부채를 빌려준여자(야구장에 남편이랑 같이왔음)

니 = 부채를 빌린남자(결혼도 못한 총각이며 평소 치어리더들 케어해주는걸로 유명한 팬)

어떻게 이렇게 대입될 수 있는지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그 쭉빵식 감정논리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박 못하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 시발 머가리가 딸리는새끼들한텐 이렇게 설명을 해줘야돼 시~이벌 ㅋㅋㅋ

지 의견이 아주 세상의 중심이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수

형 무서워 그마내 텍스트한테 뚜까맞는 기분이라고

@찐시황

미안 ㅠ.ㅠ 머저리만 보면 존나패서라도 갱생시켜주고 싶어

@트수

니 입장이라고 생각하라니깐 개멍청하게 나는 남자니깐 저 아저씨 입장이라고 생각한 병신이 미안 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수

씨발 개병신인건 알았지만 이정도일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니= 부채빌려준 아줌마고

니 여사친 = 빌린 부채로 치어리더한테 부채질한 아저씨

진짜 너무 멍청해서 말도 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 머가리는 딸리는 새끼한테 설명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 3줄자리 글도 이해못하는 개븅신새끼가 놀고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오밤중에 할일없이 다른사람한테 시비거는게 일이신거 같은데 개소리 그만하고 가세요

@하늘은하늘색

반 박 은 못 하 고 꼬 투 리 잡 고 대 화 를 회 피 하 고 있 쥬 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수

병신이 개소리 하다가 털려놓고 반박이지랄ㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색

어 그러고보니까 이새끼 ㅋㅋㅋ 처음 나온소리가

'진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ'

hoxy..? 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잘못해썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈에발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정연댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수

할말없으니깐 딴소리하쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색

으베베벱ㅋㅋㅋㅋ 제가 졌습니다!!!!!!! PDF따서 고소하실껀가요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

죄성합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔엨ㅋㅋㅋ

@트수

할말도 없고 반박은 못하겠고 인정하긴 싫고 정신승리 시전!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수

1랩 과학이 또

@rotten11

읔엨~

@트수

와 시발 이런댓글에도 일일이 정성 쏟는것 봐. 넌 존나 크게될거야.

@rotten11

@하늘은하늘색

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

@트수

할말 없으니깐 또 도배질 하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색

'진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ' '진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ'

hoxy..? 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잘못해썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈에발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정연댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수

할말없으니깐 딴소리하쥬ㅋㅋㅋㅋ

니입장이라고 생각하라는게 뭔뜻인지도 몰라서 어 나는 남자니깐 부채질한 아저씨 입장에서 생각하라는거네 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색

ㄷㄷ

설마 컨셉이겠지 했는데..;

또 남녀 구분지으려는 이것.. hoxy가 역시로 바뀌는 순간..;

죄송합니다 앞으로 무슨 댓글을 다시던 제가 졌습니다

마지막으로 하실말 있으시면 다시고 끝내죠

예를들면 할말없으니깐 딴소리하쥬? 라던가 정신승리하고 도망가쥬? 라던가

좋을대로 하시면 될거같습니다 수고하세요 누나

@트수

할말없으니깐 딴소리하쥬ㅋㅋㅋㅋ

니입장이라고 생각하라는게 뭔뜻인지도 몰라서 어 나는 남자니깐 부채질한 아저씨 입장에서 생각하라는거네 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

@트수

그래 원래 그렇게 할말없으면 헛소리하면서 정신승리하고 인신공격하는거란다ㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색

^.^

@트수

괜히 시비걸고 개소리하면서 지랄하고 다니는게 취미인거 같은데 실컷 개소리하면서 지랄하니깐 기분이 좀 좋아졌니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색

^.^

https://www.dogdrip.net/205235676

@트수

1도 상관없는 글 가져와서 정신승리하네ㅋㅋ

너는 진짜 그냥 내가 하는말이 무슨말인지 몰라서 지랄한거잖아ㅋㅋㅋㅋ

나는 진짜 내말을 어떻게 해석해야 이런 병신같은 결론이 튀어나오는지 궁금할뿐이야

니들 여사친 = 원본글의 부채를 빌려준여자(야구장에 남편이랑 같이왔음)

니 = 부채를 빌린남자(결혼도 못한 총각이며 평소 치어리더들 케어해주는걸로 유명한 팬)

@하늘은하늘색

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

^.^

@트수

아니 그니까 그말을 대체 어떻게 해석해야 이런 븅신같은 결론이 튀어나오냐고ㅋㅋㅋ

내가 부채를 빌려주니깐 원본글에서 부채를 빌려준 여자가 되는거고 여사친이 나한테 부채를 빌려가서 다른 남자한테 꼬리를 치는거니깐 원본글에서 부채를 빌려가서 치어리더한테 부채질한 남자가 되는거잖아

아니 이게 진짜 설명이 필요한 부분임?? 아무리 국평오 국평오라고 하지만 인간적으로 이정도는 이해해야 되는거 아님??

@하늘은하늘색

내가 다 정독해봤는데 공감 능력이 왜나오는지 이해가 안되는게

팩트: 아저씨 아줌마 둘다 일면식도 없는 쌩판 남임.

쌩판모르는아줌마가 쌩판모르는아저씨한테 부채 빌려줌.

쌩판모르는아저씨가 아줌마랑 나쁜관계도 좋은관계도 아닌 사람한테 아줌마 소유의 부채로 부채질을 해줌.

여기서 뭘 공감해야된다는거야?

그리고 여사친이 왜나오고 꼬리가 왜나와..? 애초에 아줌마랑 아저씨랑 둘이 모르는 사이잖아 근데왜 친구 라고 표현해??

그리고 꼬리친다라는건 애인이 있는 사람이나 애인이 있는 사람이 다른사람한테 호감을 살려는 행동을 보고 보통 말하는데

저기서 부채 부쳐준 아저씨는 애인이 없고 치어리더도 없잖아 근데왜 꼬리친다는 단어가 나와..?

@눈팅만하다이건진짜니다싶으면댓글단다

뻔히 '지인'이라고 나왔는데 뭔 쌩판 모르는 남녀라는게 팩트라는거야

지인이 무슨말인지 모름?? 부부는 아니고 걍 서로 아는사이라는거잖아. 부부도 아니고 애인도 아니고 서로 아는 사이니깐 걍 여사친 남사친이라고 한건데 이게 뭐가 문제냐??

그리고 ㅅㅂ 꼬리친다는건 애인이 있는 사람이 아니라 걍 이성에게 잘 보이려는 행동을 한다는 관용어야

니가 아는 여자애가 니 앞에서 다른 남자한테 잘보이려고 막 내숭떨고 안하던짓 하고 그러면 니 기분이 좋겠냐 이런 얘기야

@하늘은하늘색

아니 아무리 봐도 기분 나쁠게 없는데 님 말대로 내가 여친이랑 같이 왔고 아는 여사친한테 부채 빌려 줬는데 여사친이 잘생긴 남자 부채질 해주는게 왜 기분 나쁨? 여사친이 내 소유물임? 걔가 꼬리를 치던 뭔상관임?

@luckypig

니 여친이 잘생긴 남자한테 부채질 하는건 뭐 니 여친이 니 소유물이라서 기분 나쁜거냐??

기분이 좋겠냐는게 그런걸 보면 막 화가나고 질투나고 그럴꺼라는 얘기가 아니야 보기안좋다는거지

길거리에서 여자한테 쩔쩔메면서 무릎꿇고 사과하는 놈 보면 병신이라고 욕하는게 너하고 상관이 있어서 그런거임?? 걍 보기 안좋아서 그런거잖아

@하늘은하늘색

논리비약 보소;; 소유물이라고 생각하지 말라는 뜻으로 말한건데 ㄷㄷ

꼬리 친다는 말만 보면 질투해서 그런다는줄알겠네

걍 한심하게 보인다고 말하지 저러고 있으면 한심해 보이지 기분 나쁘다고 하지는 않지

@luckypig

;;한심해보이니깐 기분이 좋을리 없다고 하는거겠죠

아니 내가 무슨 어려운글을 쓴것도 아니고, 니들이 저상황이면 니들도 기분나쁠꺼다라는 내용의 꼴랑 세줄짜리 글을 쓴건데 이걸 가지고 대체 설명을 두시간을 넘게 하고 있네

@하늘은하늘색

그니까;; 한심하다 라는 의미를 놔두고 굳이 꼬리치니까 기분이 나쁘다라는 말을 쓰셨음 한심한거랑 기분이 나쁜거랑은 차이가 있는데

저 트수 라는 놈이 미친놈처럼 달려들긴 했지만;;

@luckypig

내가 진짜 개드립에서 댓글달때 피곤한게 뭐냐면 개드립엔 단어 하나하나에 엄근진한 사람이 너무 많다는거야

@하늘은하늘색

아그래?? 야근데 비유가 아니지 저 남자는 원래 치어리더들 잘 챙겨주던 사람이라잖아. 그래서 원래 하던짓 한건데 왜 내숭이고 안하던짓이야ㄷㄷ 걍 원래 하던애가 하던짓 하네 ~ 그런갑다 하겟지

@눈팅만하다이건진짜니다싶으면댓글단다

안하던짓이 진짜 평소에 안하던 그런짓이라는 뜻이 아니라 니 친구가 이쁜애한테 잘보이려고 정도이상으로 뭔가를 한다는 거야

그 모습을 보면 좋은기분이 들기 힘들지 그리고 ㅅㅂ 백프로라는건 없잖아. 진짜 다른사람이 이성한테 막 꼬리치는걸 보고 기분이 안나쁜 사람도 있겠지 근데 지금 그런 얘기를 하는게 아니잖아

@하늘은하늘색

내가보기엔니가이상함 남편있는 아줌마가왜 친구한테 질투를느끼냐 그냥말그대로 돌려주다가 잡힌거지

걍웃자고넘겨

@장문주의

난독들 진짜 왜 이리 많냐;;

니 친구가 여자한테 잘보이려고 보빨하는거 보면서 느끼는 니 친구가 한심하고 븅신같이 보이는 그 감정을 저 아줌마가 느끼는거라고

@하늘은하늘색

아니시발 노총각에 원래 지원하던사람이 그러면 그럴수도있는거지뭘 존나 불편해하네 ;

@장문주의

누가 저 아저씨가 잘못했다고 함??

병신들이 저 간단한 세줄짜리 문장을 이해를 못해가지고 돌아가면서 별별 헛소리들 하네

@트수

무서워... 왜그래 병원가봐야될거같아

표정이 화난표정이라 그럴만하지

본의 아니게 악마의 편집 된 거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅂ ㅂㅁ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 14 시바 22 2 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 22 페스 51 6 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 23 검은사신 40 8 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 39 IlllIIIllIIl 35 9 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 17 온푸 56 14 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 61 누군가는해야하잖아 41 14 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 25 니2니 25 14 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 45 베레타38 46 14 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 67 게이개이 44 23 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 21 코코미밍 54 28 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 61 하늘을뚫는드립 43 29 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 30 nesy 65 42 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 42 sjw3ur 71 43 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 21 김츼 69 50 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 22 제주유리잔에담긴우유 92 51 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 109 死4死4 71 53 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 130 산나비 162 1 시간 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 23 아직피해 70 1 시간 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 202 RTX4090오우너 73 1 시간 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 64 마법부오러사무국장 45 1 시간 전