개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

치어리더 부채남의 진실

부부가 아니었구낭

113개의 댓글

누가봐도 부부인데 하지마??

헐 진짜 오해네 ㅋㅋㅋ

어떻게 저렇게 잡히냐 ㅋㅋㅋ

부부도 아닌데 왜줘뤱 ㅡㅡ

뭐여ㅋ 지정석이었음??ㅋ

역재생으로 봐야...

그렇다고 보기엔 아줌마 얼굴이 너무 씹스러운건 사실

@대단하다

ㅋㅋ 그러게.

그럼 아줌마는 왜 당장 쓰지도 않을거 빌려줬던걸 뺏어서 가방에 넣는거냐

@혜워녜나

긍까 ㅋㅋ

@혜워녜나

썸모르나 임마 썸

@혜워녜나

젊고 이쁜것한테 부쳐주니까 그렇지

@혜워녜나

너가 말야 여친이랑 미스터 선발대회 갔더니

여친이 남자들 근육보고 마구 소리지르며 눈에 노골적으로 하트 뿅뿅거리고 꺄악꺄악 하는거 보면

그 기분 이해 할거야

물론 내가 경험했다는건 아니야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땀을 ? 킁킁

띠용?

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ron

그런것 치곤 아줌마가 쳐다보고 아저씨가 눈치봐서 부채 돌려주는걸로 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 캡쳐 뭐야; 시간이 훅가버렷네

막짤 주호민

어제본거같은데?

@년동안군만두

https://www.dogdrip.net/205164340

@년동안군만두

ㄹㅇ 본거 같더라니 중복이네 ㅂㅁ

위 아 엔씨 다이노스 이겨라 ! 린의지 사랑해여

진짜 공감능력 없는애들 많네ㅋ 니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ

@하늘은하늘색

니말대로 뿔날만했다로 사람들도 끄덕였는데 왜 혼자 뿔나서 난리야?

@모루겟소요

아니라는 애들도 보여서

@하늘은하늘색

뭔 씹 쌉소리냐 이새끼는 ㅋㅋㅋ

저여자는 이미 남편이있는 사람이라는데 여사친이고 남사친이고 그게 무슨 개소리냨ㅋㅋㅋ

@트수

에휴 ㅅㅂ 그냥 니가 저 아줌마 상황이면 기분좋겠냐고 띨박새끼야

내말에 반대하는 사람이 나올수도 있다고 생각하긴 했는데 무슨말인지 이해못하는 새끼가 나올꺼라고는 상상도 못함

@하늘은하늘색

나쁠게 뭐있냐 시발럼아 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 부채빌려달래서 빌려준거 거기서 끝이지 시발 뭐 저아줌마랑 부채빌려준남자랑 썸이래냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 지혼자 망상 소설쓰고 자빠졌눜ㅋㅋㅋ

@트수

진짜ㅂㅅ인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸이래냐 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

뭔소리하는지 이해못했으면 시비걸고 지랄하지말고 딸이나치고 잠이나 자라

@하늘은하늘색

이야~ 할말없으니까 꼬투리잡고 늘어지쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수

진짜 오밤중에 웬 미친새끼한테 제대로 걸렸다ㅋㅋ

@하늘은하늘색

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

시발 이해고 나발이고 지혼자 귀여니 소설 쓰고자빠졌구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 읽긴했냐? 부채빌려준 여자는 남편도같이 데려온 아줌마고 저 남자는 결혼도안한 총각이라는데 시발 지혼자 연애감정폭발해서

줘뤄면 썸녀가 쉬뤄하쥐안궷냐? 으잌ㅋㅋㅋㅋ 시ㅡㅡㅡㅡ벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수

개똘박새끼가 지랄하네ㅋㅋ

애인도 아니고 부부도 아닌 남여사이가 여사친 남사친이 아님 뭔사이냐?ㅋㅋ

@하늘은하늘색

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수
@트수

반박은 못하겠고 인정 하긴 싫고 정신승리 시전!

@하늘은하늘색

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

???: 난 너무 논리적이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색
@트수

끝까지 반박못하죠ㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색
@트수

애인도 부부도 아닌사이지만 남사친 여사친이라고 하면 안된다는 개병신논리 잘보고 갑니닺ㅋㅋㄱㅋㅋ

@하늘은하늘색

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인도 썸도 아니지만 내가 빌려준 부채를 다른사람한테 쓰면 정말 짜증난다구요오오오잇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 가 이 세 상 의 중 심 이 다!

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색
@트수

병신 무슨말하는지도 몰라서 개소리하다가 털리니깐 이제와서 아닌척 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

니위에 다른사람이 댓글단거나 보고오렴ㅋㅋ

@하늘은하늘색

뭘 아닌척해 ㅋㅋㅋ 계속 밀고나가는데ㅋㅋㅋ 이새끼 논점이 뭔지도 모른놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

@트수

뭘 밀고나가 븅신아ㅋㅋㅋㅋ뭔소리인지도 모리라서 썸이냐고 헛소리하다가 좆털리니깐 도배질 하면서 정신승리하는 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색

'니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ''니들 여사친한테 부채 빌려주었는데 여사친이 그 부채로 다른남자한테 꼬리?치고 있으면 퍽도 기분 좋겠다ㅋㅋ'

니 죄를 알렸따!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@트수

반박은 못하고 인정하긴 싫고 정신승리 시전!!

나는 다른사람이 나한테 빌려간 물건으로 뭔짓을하든 기분 안나쁘니깐 니가 잘못된거라구욧!! 빼애애애애액!!

@하늘은하늘색

내가 세상의 중심이고 내 논리가 세상의 중심이라구요옷!! 빼애애애애액!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 13 기여운걸조아하는사람 15 방금 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 18 국산햇감자 29 3 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 14 뭐라해야하냐 22 4 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 16 ghsdtfee 26 4 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 73 살시챠 42 7 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 62 파멸적상승 62 14 분 전
팰라함 25 징징이단 36 15 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 50 쥬지쥬스 51 16 분 전
로스트아크 공모전 근황 45 구름이구름 44 19 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 68 찬슬르아담 44 20 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 39 방구를그냥 28 21 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 71 파멸적상승 52 21 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 39 뿌묵글타 44 22 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 37 준구 60 25 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 55 콜라한잔시원하게 40 28 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 68 구름이구름 52 33 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 121 준구 74 39 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 216 에어부산 87 42 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 46 유지민 69 44 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 58 짱돌 77 48 분 전