개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개 입마개 반대시위

12600ebe3063fb4470b0ae52267cb9b8.jpg191deb97252681220d8fdd965301a57a.jpg

뉴스에서 많이 보던 분이...

216개의 댓글

@Seizer

개주인들이 개라서 종종 주변사람들이나 개들을 무나보지

저인간 끌고 가는순간 이미지 개박살인데 뭔생각지

나 소형견 키우는데 소형견도 입마개 하라고하면 한다

그리고 이미 사람많은데 데려갈것같으면 입마개 함

쟤들 입마개안하는 늑대우리에 던져버리고싶다

개빠는 다뒤져야돼 반려견은 ㄱㅈㄹ 애완동물이지

@킹갓엠페러제너럴충무공마제스티비비큐교촌

시골집에서 밥쳐먹는데 와서 낑낑 앵기길래 같이 사는 것도아니고

돈주고 사온새끼들이 문열면 도망가고 없을 애들보고 반려래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@깅닝딩링밍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뼈때리네

그냥 입마개 안했을때 사고나면, 특수폭행으로 취급하자

핏볼좀 풀어놔볼까???? 아니면 광견병걸린 치와와좀 풀어볼까??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짜다 오늘 국이 존나 짜네 소금 좀 뿌려야 겠다 ㅎ

우리집 강아지는. 진짜 안무는데... 10살인데 물려본적 한번도 없음

@이정희

개소리말고 밖에 데리고 나갈꺼면 입마개 채우샘

@Cellsty

시츄인데... 입마개해야됨?

@이정희

사람도 가족은 안때림

@병무청장

가족을 안때린다고?ㅋㅋ

@이정희

니집 개도 가족은 안물어도 다른사람은 문다고 ㅡㅡ

@이정희

개가 똑똑하네 같은 종도 알아보고

@먹다남은호두과자

개가 같은종을 알아본다고 ? 뭔말인지 모르겟다.

@이정희

김씨 입닥쳐

@틀따닥틀딱딱

우리집강아지는 진짜 안뭄

@이정희

응 너 안보는데서 다 물고다녀~

@이정희

당신같은 사람들때문에 법으로 강제화 하는겁니다. 아시겠습니까?

제 애완살모사도 크기도 작고 목줄도 했습니다.

뱀권을 존중해서 산책하게 해주시죠?

거 목줄만 하면 안전한거 아닙니까?

애완 살모사도 제 가족입니다 가족

@Adkdoe

ㄹㅇ 진짜 내가 저런 개빠새끼들을 제일 역겨워하는게

다른 동물은 다 동물인데 개만 신격화시킴

@Adkdoe

사권이라고 해쥬세요

저 행사 참가하는 도중에 참가자가 도사견한테 물렸으면 어떻게 대처 했을지 너무 궁금하다.

입마개를 씌우고 사고난 케이스 나오면 인정한다

입마개를 안써도 될만큼 견주를 교육시킨다는 선택지는 없는건가

그럼 개가 사람에게 위협했을때 밟아죽일수있도록하자

근데 혹여 밖에서 으르렁 대는 개새끼에게 위협을 느껴서 죽통 개세게 차버려서 턱 꺾여도

벌금 물고 끝 아닌가? 우리나라 처벌 수위 낮아서

그냥 죽여버려도 재물손괴로 몇십만원 물어주고 끝남

남의 물건 부순거랑 같음 ㅇㅇ

그래 입마개가아니라 개가 문제니까 개를 다 없애버리면 되겠네

ㅋㅋㅋㅋ 지내 개새기랑 애새기들 대형 개한테 물려 뒤져봐야 정신차리지

음주운전이랑 동급임 내가보기엔

이정도면 견주한테 입마개해야함

일단 소형견이들 대형견이든 외출시에는 입마개를 무조건해야된다

작은개들 시발 닌자같이 아무소리 없이와서 종아리쪽 냄새 킁킁 거릴때 깜놀한다 시발 ㅋㅋ

입마개로 사고를 왜못막아 채우면 물 아가리가 없는데

사람 물면 그자리에서 죽여서 부검하고 검사비용 치료비용 + 800만원이면 인정해드림

흠 일단 사람부터 해야겠는걸

참가자들 전부 큰 개 한마리씩 입마개 없이 들고 나가서 시위를 하지 그랬냐 물려 뒤지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 고양이는 안 물어요

다가오면 냥냥펀치임

왜 짐승새끼가 공격할수있는 확률을 조금이라도 남겨둬야 하는데

지랄 염병을해라

나도 지금현재 9살된 스피츠를키우고잇고 나름 내말도잘듣고 애기때부터 키웟지만 입마개는 꼭필요하다 꼬맹이들한테 짖으면서 달려갈때마다 너무너무 미안하고 결국통제할수잇는수단이 먹줄과 입마개뿐...

우ㅡ리집이 개를 벌써 20년넘게 (중간에 수명다되서 죽어서 다시키운다 태클 ㄴㄴ요) 키우는데

입마개 안하는 새퀴는 걍없어져야함

개빠도 걍죽어야함

보신탕 반대하는놈도 걍죽어야함

ㄹㅇ 존나 인류에 필요가없는 존재임 ㅇㅇ

저런 소리 하는사람들 있는곳에 "우리 호랑이는 사람 안 물어요" 그러면서 호랑이나 곰 끌고 다녀보고 싶다.

@바디밀크

비싸서 개붕이 소득수준으로는 감당안될듯...

입마개가 입질사고를 못막으면 뭐가막는다는거 ㅋㅋ?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
1점리뷰 가게 1년 후 37 파파고번역 57 5 분 전
??? : 나 서성한 나왔는데 진짜 ㅈ같다... 43 개드립은혐오사이트야 23 6 분 전
하나를 평생 포기할 때마다 돈을 준다면?.jpg 112 usuusi 56 9 분 전
일본인이 한국남자를 좋아해서 열등감폭발한 동남아인들 25 민두는만두가좋다 37 11 분 전
여초에 좌표찍힌 20대 애엄마 근황 35 뭐하고살지 54 11 분 전
[단독]군 연구용역 “예비군 훈련 연30일로 확대하고 학생예비... 124 엄복동 78 20 분 전
인생 ㅈ같을 때 보면 힘나는 짤들 18 미주 44 31 분 전
안산 사과문에서 의문이 든 부분 53 파랑1 74 32 분 전
지나가다 득템한거 자랑하는 일본인 42 등급추천요정여름이 60 33 분 전
80년대 군대리아 82 부자가될개붕이놈들 41 35 분 전
약혐) 의외로 꽤 있다는 기둥털 뽑는 사람들 88 시바 41 36 분 전
“네가 인터넷에서 본건 옆집 할머니도 아는거다” 17 시슴 35 44 분 전
의외로 한국에 존재하는 챔피언 31 황금물고기 63 45 분 전
오타니 와이프가 멘 가방 근황 ㄷㄷ 40 시바 56 45 분 전
헤이 섹스머신 19 하늘을뚫는드립 54 45 분 전
버추얼) 연애문제로 멤버가 자꾸 빠져나가는 버추얼아이돌 49 파파고번역 43 48 분 전
19금 고말숙 실제 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 32 AEROK 52 49 분 전
우리 누나 한번 평가 좀 해주셈 (자작) 144 응애집 89 50 분 전
카카오 무료임티 광고 문의 답변 7 딜레탕트 28 50 분 전
🇯🇵)일제 제트스트림 펜쓰는 안산 49 나이팅게이 74 55 분 전