개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개 입마개 반대시위

12600ebe3063fb4470b0ae52267cb9b8.jpg191deb97252681220d8fdd965301a57a.jpg

뉴스에서 많이 보던 분이...

216개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성비율 미쳤다.

댓글 작성 금지!!!!!

@이상한소리잘함

나쁜 댓글 검지검지~

그냥 기다리지말고 소형견도 입마개하자

아가멈뭉!

@올빼미잇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DE1

입마개로 개사고를 왜 못막아?

@DE1

저들의 논리 :

50cm이상의 개에게만 입마개를 하게되면 50cm이상의 개에 대한 사고는 막을 수 있지만

그 미만의 개가 무는 사고는 막을 수 없다

그렇게 되면 50cm보다 작은 개로부터 일어나는 사고를 막기위해 기준치는 낮아질것이고

그 낮아진 수치보다 작은 개로부터 일어나는 계속적인 사고로 인해

언젠가는 모든 개가 산책할 때 입마개를 하고 다니는

절망스러운 현실이 오고 말 것이다

하는 논리임

@머법고환

그럼 모든개한테 입마개하면 되겠네

맨날하는것도 아니고 외출할때 잠깐하는건데 저 사람들은 왜 게거품물고 개지랄하는거지?

이거보니 입마개는 사람한테 필요한듯하다

지랄마 개빠들아 ㅋㅋ

저분들 서로의 대형견들에게 물려도 저런 소리가 나올까요

가서 물어도 됨?

개한테 끌려다니던데 목줄이 뭔상관이냐

지능수준이왜저러냐?진짜

@애옹

지능이 낮으니 상식을 모르고 무식으로 그걸 그대로 밟고 내새워가며 밀어버리는거임.

근데 웃기게도 사회는 무식의 편를 들어줌.

오로지 무조건 소수 의견이 더 중요하다는 병신같은 사회가 몹시 문제기도 함.

입마개 하지말고 대신 내주위 반경 30cm 이내로 들어오는 개새끼들 다 내가 싸커킥 날리거나 집어 던져도 무죄ㅇㅈ 해주면 함

@눈팅만하다이건진짜니다싶으면댓글단다
[삭제 되었습니다]
@sooh009

백스탭! 훅! 잽원투!

@가슴인테리어과

간호사 : 선생님! 아까 개한테 물려서 응급실 오신 환자가 움찔거리고 있어요!

@마음이평온한사람

오늘만 하지말고 내일도 다시보쟈ㅏㅏ~!!

@sooh009

ㄹㅇ? 나 고딩때 불개같이 생긴 들개 길막고 월월 ㅈ1ㄹ거리길래 바로 근처 원룸 공사장에서 각목들고 와서 5대정도 대가리 후려치니까 발작일으키다도망가던데?

@황소농민

운좋은줄 알어 ㅋㅋㅋㅋ 그런개 빡돌면 각목따윈 신경안써..

대형견한테 물려봐서 아는데 개씹지랄임 저거

대형견은 무조건 입마개 해야함

논리가 참...페미진영이랑 비슷한거보면 그들은 지능수준이 다 거기사 거기인듯

궁금해서 그런데 입마개를 잘 채우면 어떻게 물리는 사고가 날수있는것임?

저사람들도 저사람들의 논리가 있을것같은데

나는 예상이 안되네

본인들 입을 막아야할듯

물면 최소 1천만 보상에 개는 즉시 도살하는 걸로 하면 소형견 정도는 ㅇㅈ

저럴거면 개새끼 키우려면 교육과정을 개설해서 이수하면 키우도록 하던가 해야지

길가다가 보면 병신같은개들은 존나짖고 으르렁대고 주인은

우리 개는 짖긴하는데 안물어요 하면서 개소리나하는디

@뉴비는늅늅

진짜 요샌 필요하다고 느낀다 애완동물 면허증제도

소형견까지는 안해도 별상관없을듯

그냥 난 무섭게생기고 큰개들은 하는게 낫다고 생각함

한국도 선진국 된거냐

존나 쓸데없는거로 시위하고 토론하네

입마개 해야지 (본인은 말라뮤트 키워봐서 말라뮤트가 존나 순둥이 호구임에도 불구하고 입마개 해야한다고 생각)

저래서 사고나면 주인 안락사시키자

우리집 애는 안 물어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

@쵸크라테스

저는 개 보신탕 안만들어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소형견한테 입마개를 왜 시켜 ㅋㅋ

짖으며 달려들면 바로 싸커킥이다

저 새끼들 제발 어떤 사람의 목줄만 맨 개가 갑자기 확 뛰쳐나가 줄 놓쳐서 가족 지인 친지들이 물려 죽었으면 좋겠다

@freshpop

ㄴㄴ 지들이 그렇~~~~게 아끼고 아들 딸 취급하는 개새끼 물려 뒤져야됨 ㅎㅎ

입마개를 했는데 물림 사고가 많이 나는게 말이 됨?

개가 입마개를 찢고 사람을 무냐? 그정도 개는 그냥 유전자 사멸시켜야하니까 쏴죽여야해.

솔직히 입마개나 목줄이나 근본적은 문제 해결은 아니라고 본다. 애초에 개 고양이 키우는 사람들이 너무 많아. 그게 문제다. 그중 십중팔구는 반려동물 키울 준비가 안된 사람들임. 그러니까 매년 키우던 개 고양이 버리고 튀고 부주의때문에 안전사고 나는거지.

독일처럼 해야된다. 키우기 존~~~나 빡세게 해야됨. 돈도 존나 많이들고 시험도 봐야하고 면접도 봐야되고 그렇게 바꿔야한다. 그래야 사고가 안나지.

입마개 반대와 함께 견주 의무교육을 하겠다고 같이 주장하면 좋겠다.

이유는 알겠고 개 키우는 입장에서 이해되는 부분도 있지만

내가 좋아서 키우는거니까 그걸로 인해 불편을 겪을 사람들을 위해서 책임질 자세는 가져야지

아이들 같은소리하네

아 그래서 사고하는 수준이 개 수준인가

AZ

입마개 말고 산책 금지로 하자

개가 집 밖으로 나오면

누구나 그 개 죽일 수 있게 하고

호야가 찬성하면 나도 찬성

대형견 큼지막한거 끌고 다니면 사람들 시선에 거의 오르가즘 느낀다하더라.. 슬금슬금 피하느는거 보면 좀 젖고..

그맛에 끌고다니는데 입마가 하라면 울상일듯 ㅠ

중형견 이상 입마개 없음 빠따때려도 무죄로하면 찬성.

나도 생체흉기에 보호 받아야할거 아냐

안그래도 지난달에 로트와일러한테 물려서 피 철철 흘리면서 병원갔는데

로트와일러 이 개새끼 한번 물더니 절대 안놓더라

팔에 물린채로 커터칼로 몸통잘라내서 버리고 병원 가니까 의사가 유압확장기로 입 벌려내서 빼줌

개 머리는 가지고 갈거냐고 묻길래 갖고 가서 장식로 놔뒀음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뺑소니 당한것 같아 어리둥절한 사람.jpg 43 방구를그냥 46 10 분 전
시각장애인이 혼자 카페 갔더니 직원 반응...jpg 17 기여운걸조아하는사람 40 11 분 전
일식을 먹고 인스타에 인증을 하면서 "안산아 응원해" 46 유지민 70 21 분 전
안산을 탈락시킨 라이벌 양궁선수.JPG 60 기여운걸조아하는사람 59 21 분 전
마흔의 2행시 30 Johndoe 48 28 분 전
보배펌) 리모델링 업자가... 저승으로 도망쳤습니다 20 미주 39 30 분 전
나 가게 사장인데 일머리 많이 없는거 같아..? 60 개붕끌러 48 30 분 전
SNL 코리아 시즌5 장이수 배우 박지환이 부르는 밤양갱 22 카즈하 43 31 분 전
올해 중2인데 섹스 중독인거 같아.jpg 84 두둥둥 50 33 분 전
허리 굽는 '난치병' 이봉주 깜짝 근황…"이제 ... 13 악플좀그만달아 35 35 분 전
일뽕들은 믿지 않는 일본의 레드팀 짓 37 마편곤 93 41 분 전
늙은 개붕이들 특징.jpg 43 김츼 46 41 분 전
이제야 소꿉친구를 좋아하게 되었습니다 manhwa 26 세미 30 41 분 전
싱글벙글 신천지 앱.jpg 44 덕천가강 85 42 분 전
미터법을 모르는 재미교포 사장님 21 판체타 56 42 분 전
한국 시장에서 외국인인 척 하는 핀란드🇫🇮인 32 nesy 38 43 분 전
"이번 달 청구서가 너무 많이 나왔어" 9 착한생각올바른생각 57 43 분 전
일뽕 레파토리 만화 28 판체타 52 45 분 전
목소리를 가장 귀하게 쓴 한 성우지망생 17 등급추천요정여름이 50 45 분 전
야심차게 출범한 북미 로스트아크 근황.jpg 38 사익 40 46 분 전