뽐뿌 근황.jpg

배민에서 치킨집 6천원짜리 쿠폰뿌린 결과

23개의 댓글

왜저럴까

치킨 먹고싶었는데 못먹었어

상상 그 이상

사장님이 불쌍하네

그지새끼들 진짜

이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거지들이라 불쌍하다 이젠ㅋㅋ

ㄴㅇㅁㅇㄱ

치킨 먹으라고 줬더니 그걸 또 햇반이나 시키고 있네 ㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋ

대단하다

저새끼들이 괜히 애미터진소리 듣는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 생리적으로 혐오감이 드는 새끼들 솔직히 일베하고 거의 동급으로 혐오감 드는데

낮짝두꺼운 병신새끼

뭐야? 뭐지? 미친새낀가?

기철이 라면 훔쳐먹던 거지새끼들이랑 동급임

뽐뿌 = 일베

이래서 최소금액이 있어야함

1띠용....

애미애비 없이 자라서 밥이 궁했나 보다. 사회의 쓰레기 같은 새끼들.

뻔뻔하네 ㅋㅋ 이러고 넘어가면 될 일인데

애들이 이 악물고 욕하는거 보니까 무섭네 ㄷㄷ

@RUNAP

얘는 비융신 하고 넘어가야겠다

@RUNAP

ㅋㅋ 쟤들 경력이들이 화려해서

저런거보기만해도 개빡치는거임

제목 글쓴이 추천 수 날짜
(재공지) 혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 글은 제재 대상입니다. 168 overflow 33 2019.06.19
사이트 이용중 버그나 건의는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 30 overflow 11 2018.09.06
타당한 비판/혐오라도 반복 작성은 제재 대상이 될 수도 있습니다. 266 overflow 52 2018.06.11
혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입니다 259 overflow 68 2017.07.02
유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다 71 overflow 16 2014.12.31
정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 93 overflow 40 2013.12.16
게시판 성격에 맞지 않는 글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 66 2012.02.26
제시가 지민 인스타 언팔할 때 반응.JPG 1 단무지 3 7 분 전
ㅇㅎ) 스무스 한 흑누나 10 후커 4 14 분 전
어제자 플스 파트너샵 근황.JPG 8 단무지 4 17 분 전
상륙함에 착륙하는 헬기 3 이러기야 4 1 시간 전
놀이를 파괴한다 4 이러기야 3 1 시간 전
비장한 표정 4 이러기야 2 1 시간 전
지연시간이 사실상 없는 인터넷이 개발될 수 있다 31 인생포기자 2 1 시간 전
놀이공원에 다녀온 부녀 5 자살소년 3 1 시간 전
믿고가는 사진관 3 이러기야 6 1 시간 전
낭떠러지급 높이 16 이러기야 9 2 시간 전
뉴질랜드 고추참치를 사봤다.jpg 7 이러기야 7 2 시간 전
교통 사망사고 낸 게임방송 유명BJ '물범' 2심 집... 5 soma 7 2 시간 전
쿠크다스 케이크 레전드 10 스파클링애플 3 2 시간 전
지금 이 시각의 나의 맘이란 21 흙수저 0 2 시간 전
아이폰12프로 vs 노트20울트라 현재까지 유출된 후면디자인 ... 42 NMNSe 7 2 시간 전
조심하세요 5 이러기야 8 2 시간 전
아 하나님 2개만 제발.. 9 어도비 0 2 시간 전
인셉션 명장면 10 Udbehsush 5 2 시간 전
목숨걸린 비명 소리 11 이러기야 9 2 시간 전
나도새벽감성 7 성경분실최목사 2 2 시간 전