개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성경의 협상 방법과 장애인 취급.JPG

86개의 댓글

사막잡신 수준; 유다가 옳았다

사탄보다 개새끼네

근데 여호와증인들은 왜 집총 거부하냐?? ㅋㅋ

@어그로떡밥만먹음

신을 위해 총을 드는건 좋지만 나랑 동급의 좆간들을 위해선 들지 않겠다는 뜻임 ㄹㅇ루다가.

@어그로떡밥만먹음

십자군 전쟁한다고 어떤 종교보다 사망자 많이낸 새끼들이 말여 ㅋㅋㅋ

@어그로떡밥만먹음

심판의 날이 오면 자신들은 주님의 나라, 주님의 군대에서 주님을 위해 싸워야하기때문에

다른나라 다른군대에서 총을 들고 싸울수 없다는 것인데. 이걸 종교적 양심이라고 포장해버리기.

@어그로떡밥만먹음

그냥 개논리임. 사이비새끼들

@어그로떡밥만먹음

군대 가기 싫어서ㅋㅋㅋㅋ

내 생각에 신과 악마가 싸웠는데

악마가 이겨서 지금의 신 포지션을 맡고있고 진짜 신은 악마 포지션을 맡고있는거 같음

그러므로 다들 신을 믿지 말고 지옥가서 진짜 신을 만나자

@로스트포크

?! 니가 뭘알아

@로스트포크

ㄴㄴ 구약의 신과 사탄이 싸워서 사탄이 신약의 신이 된거임 그래서 세상이 좆같아도 잘 돌아가는거

구약의 신이 계속 있었으면 더 좆같았음 ㅅㄱ

@로스트포크

ㅋㅋㅋㅋ그 무슨 전래동화에서 본거같은데

@로스트포크

@로스트포크

애초에 사탄 신 이런건 저쪽 사막유대애들 이야기지

한국이면 한국토속신화를 믿어야하지않겄냐?

한국 토속 신화보면 대별왕 소별왕 이야기 나오는데

잔꾀가많은 소별왕이 이승을 다스려서 인간세상이 혼란스럽다고 하더라

차라리 그거 믿는게 나을듯 예수 여호와 이런건 우리랑 관련없는 지역애들이야

예수가 이미지 세탁 하려고 못에 쳐박혔는데

정작 애비새끼가 싸질러놓은게 너무 심해서 세탁불가

그리스도 오열행ㅠㅠ

@고소충

그리스는 왜?

제우스 생각나서 ptsd 일으킴?

@올빼미잇

그리스도 말여

@올빼미잇

보통 예수그리스도 이렇게 부르지않음?

@올빼미잇

캬 이걸 이렇게 받네

@올빼미잇

제우스가 막 씨뿌리고 댕기긴 했지...

@올빼미잇

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@올빼미잇

이걸 드립으로 받아낸 거면 너가 바로 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@닭갈비치킨
@올빼미잇
@올빼미잇

에수 그리스도 빡통아

@고소충

그리스는 나라가 망해서 우는건가?

@극초음속벤젠

'예수 그리스도' 빡통아

kill them all

신약에서 구약 내용 대부분은 철회한 거 알지?

그래서 유대교랑 예수교가 사이가 안좋은거

아주 미친놈들이네

근데 그 많은 성경중에 예수가 직접 쓴건 하나라도 있음?

솔직히 예수 추종자 몇몇이 자기 가치관이나 또는 실현시키고 싶은 망상을 막 휘갈겨 쓴거 아님?

@시카고

개독교 까고 싶은 마음은 십분 공감하지만

그렇다고 이렇게 무식한 소리를 하면 오히려 치욕만 받고 아닥하기 딱 좋지...

성경이든 불경이든 코란이든 모두 예수, 부다, 무함마드가 직접 씨부린게 아니라 주변의 제자들이 그 선지자들의 행동과 말을 받아 쓴거야

사실 종교 믿는거 자체가 병신인데 그 중에서 야훼 믿는 새끼들이 제일 병신임

ㄹㅇ 성경에 저런구절이있음?

@최신식

구약이 원래 좀 패왕일대기임

찾아보면 죄다 저런 내용임 ㅋㅋㅋ

@공백닉써서승희한테2주일차단됨

그래서ㅜ이슬람이 폭주중이지

@최신식

이집트에서 탈출하고 나서 자기들의 땅을 차지하기 위한 전쟁을 하는 시기여서 하나님이 약속한 땅에 있는 이민족들을 전부 몰아내야 한다고 저런 내용이 있는 거임

ㄹㅇ 사막잡신

이쯤되면 히틀러와 그 줄기가 같은거 아니냐

종교는 정치적 수단이지 뭐

신의 뜻이라고 하면 편하니까 ㅋㅋ

나사렛의 몽키스패너 그 성질 어디 안가죠

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 5 기여운걸조아하는사람 16 방금 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 19 peraza 39 1 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 44 제주유리잔에담긴우유 65 5 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 54 사익 82 5 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 44 7 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 28 기여운걸조아하는사람 51 7 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 39 살시챠 91 8 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 년후학자금다갚음 58 8 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 17 킹급갓무원 48 9 분 전
현시각 통제불가능한 미친년.jpg 13 Zhdgdvxh 41 9 분 전
실시간으로 민며들고있는 변호사햄 ㅋㅋㅋ 26 기여운걸조아하는사람 51 15 분 전
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 44 peraza 118 17 분 전
잘잘못을 떠나서 왜 쳐내고싶었는지 알거같으면 개추 ㅋㅋ 28 년째대학원생 118 18 분 전
아일릿 디렉터 인스스 94 년후학자금다갚음 94 19 분 전
소름돋는 민희진 네이버 운세 20 RTX4090오우너 59 19 분 전
카메라 플래쉬 때문에 진행을 못하는 민희진 mp4 17 peraza 24 21 분 전
지금 비상회의 들어감 36 080200807 132 21 분 전
MHJ 신곡 'ㅁㅊㄴ' 발표 22 에테르 60 21 분 전
민희진: 하이브는 뉴진스 홍보 안 할거에요. 여러분, 지켜보... 8 인텔리젠시아 55 22 분 전
스웩좀 보여줬다고 진짜 여론이 바뀜? 81 오리온촉호파이 93 22 분 전