개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인터넷에 퍼진 내용 그대로 나온 걸캅스 예고편 근황

시!

182개의 댓글

예상한 그대로라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화계의 좆세계물이네

저건 여자끼리밖에 못보러가는 영환데

막상 여자들이 좋아할 요소가 거의없음 페미코인이란 점 뿐.

0.8ubd

@돈두댓

남페미+여혐종자 소리 듣기 싫어서 페미한테 끌려간 남자 포함해야함

3ubd예상

700밀리엄복동

영화가 별로일 수 있어요

냉철하게 5UBD

일망!

타조!

@그래도아내를사랑합니다

일타망조요..?

단번에 영화의 흥망을 예견하는 당신은..

0.9ubd

언냐들의 화력을 더한다면

6.9ubd

술한잔했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UBD GCS 과연 누가 차세대 단위가 될 것인가

@백탁

Gcs는 뭐임?

@이직하고싶다

걸캅스

@엘리베이터

아하!

옆차기 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개봉 당시 일간 관람객 수가 0.1 UBD/day, 가속도가 0.05 UBD/day^2 일 때, 30일 후 영화의 총 관람객 수를 구하시오.

@TNGT

25.5

@TNGT

물리 과목이라면 보통 영희의 힘이 철수를 지구 밖으로던질수있음

개노잼일듯

아,,, 도대체 무슨 생각으로 이런 영화를 만들었을까 ㅠㅠㅠ

@달팽이슉

왜 그냉 평범한 코믹 액션 수사활극아님?

비슷한 영화 드라마 찾으면 한 다스는 나올듯

유출본 그대로네

일단 시기가 좋지못하니 오 엄복동 예상한다

오히려 궁금해서 보는 사람 많을것같음

7UBD예상

1000cmt

@인분푸파

Cmt는 뭐냐 클레멘타인임?

근데 클리쉐 범벅이어도 엄복동보다는 재밌을듯. 아 물론 엄복동을 보잔 않았습니다.

영화가 별로일 수는 있습니다..

자본만 많은 학교 동아리 영화수준

Zu

진짜냐

3.2ubd아니냐?

0.5ubd 예상

제발 100만 안넘었으면 좋겠다

엄복동이랑 마찬가지로 저것도 유튜브 영화 리뷰가 더 조회수 높을듯

꼴페미들빨로 2UBD본다

궁금해서 보는사람때문에 2UBD정도 예상

술 한잔했습니다...

주말같은 때 당일 현장 관람하는 사람 꽤 될걸?

상영관에 엔드게임 줄창 틀어대고

그나마 남은건 죄다 구린좌석에

나같은 마블빠나 급식같은 애들많고 한 상황

그럭저럭 친숙한 배우두명

적절히 무난한 광고카피에

클리셰범벅, 어찌보면 익숙=편안한 예고편

엄복동만큼 내용까지 와장창이믄 곧 종영하겠지만

청년경찰? 그 비스므리하게만 뽑았다면

못해도 20UBD은 넘길듯

@우디아빠

이게 ㄹㅇ인데 1복동ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 5월9일이면 풀로어벤져스 트는거 슬슬 그만둘때고 시험기간도아니고ㅋㅋㅋ 340만까진안가더라도 너무 와장창만아니면 200만찍을껄? 딱 탐정 더비기닝, 리턴즈 정도 할듯 1복동은쫌ㅋ 내안의그놈이라는 뻔하디뻔한영화도 190만찍었는데

5UBD 예상

@니코쨩카와이

정정 이게쓰이는구나

시기 잘맞추면 엔드게임이 상영관 점령해서 엔드게임 본 애들은 볼거 없어서 어거지로 볼 가능성 있음

데이트를 하기 위해 영화내용 상관없이 어쩔수 없이 극장을 무조건 가는 사람들이 생각보다 꽤 있음

@혜워녜나

ㅇㅇ 나이 좀 있는 관객들도 그런 경향이 좀 있음

@혜워녜나

한국영화 70%지분이 커플아님?

@fill

고건 아닐듯

영화 나오는데 누가 엄복동이나 걸복동같이 스토리 예측하면서 유행타면 제작사들 피눈물 흘리겠네 거의 소생불가능한데 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 8 찬슬르아담 28 4 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 21 폰뉴비 23 6 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 15 에어부산 37 14 분 전
ㅆㄷ)전생순애 18 장트러블맨 27 18 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 21 살시챠 22 18 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 23 뭐하고살지 44 24 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 28 뚜비두밥밤바바 30 25 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 51 이세카이 65 40 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 29 바이럴시닌자딸치... 35 40 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 47 파랑1 50 41 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 26 주금이 35 41 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 108 등급추천요정여름이 43 41 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 28 경기도오산시보다... 39 47 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 33 개붕이우스 42 47 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 28 누메로니어스 32 47 분 전
생태계교란 잡초의 최후 17 일째회개중 40 48 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 43 gsfdrntjklgh 28 48 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 47 구름이구름 29 48 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 12 임창정 32 53 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 23 느그도밤나무 41 1 시간 전