개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

피파 손흥민카드 뽑은 외국인 반응

65개의 댓글

ㅋㅋㅋ 왓더헬 개웃기네

넘 자주봄..

중복을 본 내마음은 없니?

싸늘 ㅋㅋㅋㅋ

왓더헬ㅋㅋ

uhu???? it' ddong kuk ?? ???? helllllllllllll !!!!!!!!

zzzzzz zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dong: 꼬추의 비속어

Gook: 한국인의 비속어 (jap, chink 같은)

리동국?

@bluer

동은 똥의 속어 아니였음?

@닉네임변경27

꼬추임ㅋㅋ

@닉네임변경27

그건 dung

dong은 꼬추가 맞긴 함

쓰는사람은 거의 못봤다만

@세기 중갑옷

여자애들이 딩동이라고 은어적으로 쓰던데

@bluer

국은 동남아 비하할때 더 많이 쓰는데

@bluer

이게 답이네 ㅋㅋ

우리형이 동궈 팬인데

저거 보내주니까 존나 울던데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이동국이 나오냨ㅋㅋ

반응 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리동절

다른데 3군대 베스트글 돌고 개드립들어오는데.. 방금전 본게 이렇게 똭 올라와있으면 좀 식겁함.;

@人間失格

중복이야 몇일전에 개드립올라옴 ㅋㅋㅋ

흥민쏜!!노!!!!!읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ uh?리동국? 왓더헤ㄹ

손흥민 조음?

@SexKnight

좋음 윙어중엔 현역 TOP5안에 들어가는 카드임 양발 5/5인것도 좋아

@SexKnight

양발 호날두임 걍 미침 ㅇㅇ

설명좀요

@냥드리퍼

골드카드에 한국 국기보고 손흥민인줄알고 존나 좋아하는데 이동국나옴 ㅋㅋㅋㅋ

@라보떼

아 첨엔 손흥민 나와서 좋아하는거였어 ??? 노우 !! 하길래 싫어하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@아낰ㅋㅋㅋㅋ수나문

ㅋㅋ 황금빛카드 - 태극기까지 만보고 손흥민일거라 생각하고 환호했다가 이동국보고 왔다헬 ~ ㅋㅋ

@라보떼

ㅋㅋㅋㅋㅋ아하 피알못 축알못이라... 고마웡 !!!

홨더 헬ㄹㄹㄹㄹ

허? 리동국? 왓더헬

조현우인줄 알았는데 반전에 반전이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움짤로 올라왔던거자나

이게뭐야시벌?

온도차이보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

리동국?? 왓더헬ㅋㅋㅋ

날도급 뜬금포ㅋㅋㅋ

으응? ㅋㅋㅋㅋ

리동꾹? 왓더헬?

리동국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ씨발 이똥국 왓더뻑ㅋ

니 똥국?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아존나눗기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허? 리 덩 그? 왓 더 헬?

아 씨발 좆나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥민손!! 노!! 으으?? 리동국/? 왓더헬 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견 전과 후 이미지 변화 7 일더하기일은과로사 54 5 분 전
민희진의 안보관 증명 11 MESSIUUUUUU 40 5 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 29 니글니글 71 8 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 12 이게뭐하는짓이고 42 10 분 전
생생 정보통 레전드 21 층에사는중 48 10 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 30 살시챠 31 10 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 33 방구를그냥 36 11 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 4 닉네임변경01 23 11 분 전
현시간 개드립 상황 24 레이우롱따거 28 11 분 전
방금 올라온 하이브 공지 25 제주유리잔에담긴우유 31 11 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 6 콜라한잔시원하게 36 11 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 5 니글니글 42 12 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 51 와랄랄랄 53 14 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 68 하랄랄라롤로 44 18 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 61 므르므르므 74 21 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 59 24 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 74 기여운걸조아하는사람 41 24 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 38 콜라한잔시원하게 71 25 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 29 MESSIUUUUUU 72 26 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 88 검은후드브라운 142 39 분 전