개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 아내가 없어도 아내 눈치보는 남편

103개의 댓글

패션은 선 넘었네 ㄹㅇ...

ㅋㅋ마누라랑 롤봇듀하는거 웃기더라

마누라가 트롤링해도 별말 못하던데

@깎꺆껚꼒끾끾꼮꾞꾺뀪

본인도 잘 못하는거아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크흠흠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

황후님 보고계시죠? ^^7

요환이 형 하지마?

@번딸치면건강에좋다

방금 살려줬잖아? 대답해야지

청민소맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 어디서 구하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기냌ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이야~

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플 평생 탱킹버프에 뒷바라지 오지면 솔직히 축복이지.

@고소충

댓글보고 곰곰히 생각해봤는데 투머치토커가 생각나는 이유는 왜지?

글고보면 ㄹㅇ 둘이 나오면 임요환은 말을안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김가연처럼 이쁘고 뒷바라지 해주면서 순종? 적인 여자 만나려면 전생에 나라구한 수준으로도 안되고 외계인의 지구침공정도는 막았어야됨

@하늘은하늘색

저그 프로토스 침공 다 막았는데요

@하늘은하늘색
[삭제 되었습니다]
@로봇다닐

정글러가 갱와서 탑한테 킬을 입에 꾸역꾸역 쑤셔넣어주고는 갱값은 씨에스로 받아간다며 개당당하게 씨에스 쓸어먹고 가는 느낌

@익명게이판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요환이형 갈수록 멋있어지네

진짜 저런 옷은 어디서구한거냐 ㅋㅋㅋㅋ

착한말....착한말....

돈없으니까 착한말....

저때가 옛날이었던거 고려해도 존나 이상함

[삭제 되었습니다]
@개부우우웅

게스트에 따라 꿀잼노잼 극명함.

@개부우우웅

바로 어제꺼임. 근데 게스트들이 다 재미는 없었음

황후마마 저건 좀 너무 하신듯 하옵니다

저건 쫌... ㅋㅋㅋㅋ

붐업주는거 다 확인한다 이말이야

저 스타일링은 확실히 음

[삭제 되었습니다]
@서로사랑합시다

ㅇㅈ

임요환이 잡혀사는게 황제였던 모습이랑 겹쳐서 좀 슬펐는데

김가연 없었으면 사기 된통 당했을거임

그분이 보고계시니 키보드에서 손떼

워스트뽑힐만했네

손뗴!!!!!!!!!!!!!!!!!

임요환네 아부지가 김가연 애 못낳는다고 막 뭐라하지 않았냐?

@늉뉴냥냐

개드립에서 근래에 보기드문 깨끗한 댓글창인것 같다.

나라면 잘버틸수있었을까. ..

난 김가연 이쁘고 좋더만. 솔직히 저정도 와꾸에 요리실력까지 갖춘 경우는 흔치 않지

트위치 황제 방송 매니저가 황후님임 ㅋㅋㅋ

황제 왼쪽 여자누구냐?

@CokeOven

나도 궁금하다 아는 사람 없냐???????

^^7

E V E R Y B O D Y _ T A K E _ Y O U R _ H A N D S _ O F F _ F R O M _ Y O U R _ K E Y B O A R D

@EndorsToi

이게 맞다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 7 힝잉잉 24 4 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 17 온푸 25 7 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 38 드럼을잘치자 57 11 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 27 짱구조아 40 15 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 21 Kixx 30 15 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 33 Gerber 47 15 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 28 mjonetool 24 16 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 21 삼립호빵 33 16 분 전
성심당 근황 31 모르가나vs아나까나 37 17 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 73 뭉탱이 67 27 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 21 잡학교수박학식 40 27 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 21 수육을쏘면탕수육 49 44 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 24 쥬지쥬스 48 44 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 41 착한생각올바른생각 73 52 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 49 책한권만읽은무서... 49 53 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 28 듀오덤싫어요이지... 34 53 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 50 책한권만읽은무서... 79 56 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 40 돈찐 75 1 시간 전
스트리머 쵸단 64 책한권만읽은무서... 94 1 시간 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 68 닉네임변경41 92 1 시간 전