개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 아내가 없어도 아내 눈치보는 남편

103개의 댓글

@북두신켄
@노루야캐요
@북두신켄
@책받침

제가 한국 국적이라 말을 못합니다

좋게 말하면 내조 나쁘게 말하면 잡혀사는...

@켄트지

말조심해...

@호하히헤후

아...이정도도 안됩니까?! 친구끼리도 곧잘 하는 농담인데요? 다들 그렇지 않아요? 제발...그렇지 않아요??

@켄트지

다급해지는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

@호하히헤후

잡혀사는건 좋은거죠! 저도 얼마나 잡혀살고 싶은데요 내조 잘하는 똑똑한 부인만나 평생 잡혀살고 싶어요. 막 밥도 잘해주고 옷도 챙겨주고 나는 결정할 필요없고 내 일만 잘하면 되고 얼마나 편합니까 햐 좋다 상상만 해도 미소가 지어진다 와하하

@켄트지

눈물나누ㅋㅋㅋㅋ

@켄트지

낮져 밤이 스타일을 좋아하시는군요..

마누라: (낮에는) 여보~♡ (밤에는) 빨아.

좋은분 만나세요..ㅎㅎ

@호하히헤후

제 꿈이에요 평생 소원 진짜 딱 한번만 그런 여자가 나타나서 잡혀살았으면 좋겠다 사람들이 잡혀사는거 나쁘다 그러니까 그냥 그렇게 말한거고 절때 그런 나쁜뜻이 아니라 저는 좋다고 생각합니다 진짜에요 사실입니다 제발요

@켄트지

야~ 나 결혼하고 잡혀사는거 어떻게 알았냐 그래도 결혼 지금 생각해보면 그리 나쁜건 아닌거 같다~ ^^ 너도 좋은 여자 만나서 언능 장가가라 임마~

@켄트지

이정도 정성이면 봐주실거야.....ㅋ

@켄트지

잘가라

@구라락

저번에 말하긴 했는데 너 닉네임 방구소리같아

@켄트지

고소 합니다 곧 경찰서에서 보시죠

@켄트지

근데 집밥해주는거나 관리해주는거나 개쩔게 하시드라

그건 조금 부러움

@켄트지

넌 주둥이를 함부로 놀렸어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이형 입터졋네 ㅋㅋㅋ

떽!! 홍진호 네 이놈!!!

뽑힐만 했네 ㅋㅋㅋㅋ

하하하 ^^ 좀 그랫네.

읍읍

하하 하핳하 웃기긴 하네 ;;

이건 가연씨가 잘못했다. 니트소재 암워머랑 썬글라스만 꼈어도 워스트드레서는 안됐을텐데 까비

@RKI449

멀리 안 나간다

@RKI449

ㅂㅂ

@RKI449

까비....

요환이형 요번에 롤방송 듀오 하면서 딜량땜에 둘이 싸웠는데 바로 내가 잘못했어 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@엑세쿠탄스

읍읍읍

역시 사람이란게 완벽하진 않구나! 와하하하!

저런옷을 파는 곳이 있는게 더 신기한뎅..

@돌게2

90년대 갬성

@오또케스트라

나 90년대생신데..

@돌게2
@돌게2

90년대 감성이 90년대생 감성이 아닌데..

@돌게2

90년대 갬성 아시려면

90년대에 20~30대시거나

최소 10대 중반은 되셔야.....

@뚜치와뿌구

마 니가 브릿지염색을 아냐 ㅡㅡ 꼬꼬마때 엄마가 시켜서 염색했는데 외가 갈때마다 할아버지가 잘라버릴려고 했음 ㅋㅋ 이감성아니냐?

사실 임요환만 보는게 아님 팬들도 가연누님 눈치보는데헤헤헷

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(oㅎ)성인 페스티벌 드디어 6월 한국 개최!.jpg 13 두둥둥 25 1 분 전
조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소... 16 살시챠 33 5 분 전
ㅆㄷ)한국어에 많이 익숙해진 버튜버 31 즈큥조큥 36 8 분 전
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 33 peraza 40 13 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 16 주둥이척수반사 49 18 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 79 뭐라해야하냐 59 47 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 72 adadat 70 53 분 전
현대 사나이 출시.jpg 30 수없는씨박 53 54 분 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 75 살시챠 64 55 분 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 30 최구보 62 55 분 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 51 HPOS10I 41 55 분 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 39 단무지 58 56 분 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 39 개드립잼썽 67 56 분 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 54 LG벨벳 55 56 분 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 59 하랄랄라롤로 40 57 분 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 81 TWINS다현 70 1 시간 전
원피스 최신 스포주의) 로저해적단의 가치 투자 28 고칼로리식단 47 1 시간 전
강아지 표정 국룰 31 오모트롤 59 1 시간 전
진정코 마블에서 잊혀진 작품 36 착한생각올바른생각 51 1 시간 전
터널 공사중 발견 된 동굴.jpg 34 뭐라해야하냐 48 1 시간 전