개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어벤저스에 데드풀 못 나오는 이유

말빨로도 밀려버림

60개의 댓글

케이블에게 줘팸당한 데드풀....

바로 필살기쓰네ㅋㅋ

역쉬 타노스행님이시다

@sigg2

아 어디서 봣다햇더니 타노스구나

@응웬

케이블도 했음

그린랜턴 드립은 너무 심하다.

@WhoseBad

리얼 소울 레이핑

@WhoseBad

데드풀에서도 과거로 돌아가서 그린랜턴 배역 맡고 있는 자신 죽이지 않음? 그거 웃기던데..

@너의뒤에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

@언제모쏠탈출하냐

그린랜턴 대본 받고 좋아하는 자기 자신에게 빵야!

힐링팩터 뿌시네 ㅋㅋㅋ

난 솔직히 그린랜턴 재밌게 봄

여주 개씹머꼴 헉헉...

@탈룰라

ㅆ인정

@탈룰라

레이놀즈도 연기하다가 레알 꼴려서 결혼해버렷지

@탈룰라

나도 잼나게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

@탈룰라

가십걸 때문에 그린랜턴 봤는데 가십걸이 더 재미있더라...

올드 보이.

@NOTAX

엑스맨 데드풀

@착하고예쁜말봇
@동물친구의숲속

와...좋다

@기뉴
@착하고예쁜말봇

데스풀이 타노스 이기니까 나오면 밸런스 안맞잖아

안그래도 1대 다로 싸우는데 데스풀이 다수쪽에 낀다? 완전 밸붕이지.

제작할때 제대로된 구성을 만들겠다는 마음이 있다면 출연 시키면 안되지

데스풀이 타노스 실연도 안기고 투닥대는 부랄친구 마냥 진짜 온갖 밉상짓은 다 얽혀있는데

@혜워녜나

데스풀은 누구야

@마음이평온한사람

타노드

@혜워녜나

타노시가 데드풀한테 짐?

@아이어요리사

에피소드마다 다를거여 데드풀이 타노스 여친도 뺏음

@아이어요리사

미국 만화에서 파워 밸런스만큼 의미없는 것도 없다

@아이어요리사

힘으로야 안져도 미친놈 상대하는데 마음의 상처를 많이 입음

@아이어요리사

타노시이

@혜워녜나

데스풀...

앤트맨한테 지는놈이 말은 잘하네

...그래서 데드풀2에서 그린랜턴 보는 라이언 죽이자너..ㅠ

아니다 이 악마야

[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

완다 따먹느라 까먹음

반지를 닦아주는 이도 있었다

시카리오 3편 빨리 나왔으면

타노스행님 ㄹㅇ 표정 ㅋㅋ

소울스톤 쓰고 그린랜턴 한마디하면 극중에서 바로 자살후 엔딩까지 등판안함

그린 랜턴은 너무 필살기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹린갓턴에 훅가네

아니다 이 악마야

그린랜턴재밌어 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 10 뿌뿛뿅뾿 21 3 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 62 뿌뿛뿅뾿 41 11 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 47 구름이구름 69 16 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 46 파멸적상승 46 20 분 전
동물농장 투샷 레전드 23 등급추천요정여름이 42 22 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 52 gsfdrntjklgh 46 26 분 전
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 70 열심히사는찐따걸레 63 32 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 24 라이카 37 32 분 전
끝내주는 길빵충 39 embroidery 40 35 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 17 본성은쓰레기인데... 39 36 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 93 lllIIlllI 80 43 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 84 뭐하고살지 48 45 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 26 그건다르지임마 90 1 시간 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 81 뿌뿛뿅뾿 92 1 시간 전
2024년 게임 기대작 모음 96 GTA11 73 1 시간 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 25 열심히사는찐따걸레 61 1 시간 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 25 승과 42 1 시간 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 45 주금이 46 1 시간 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 45 닉세탁하면그만이야 55 1 시간 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 29 장트러블맨 28 1 시간 전