개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오사카 혐한 영상 뇌절이지만 하나만 더 올림

본 영상은 라이브였고 얘가 올린건 편집본에 자막도 걍 지 유리하게 써놓은거.

193개의 댓글

@등급사이오닉

이건또 무슨콘이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@동정꼬꼬마
@등급사이오닉

근데 최지룡도 ㅇㅅㅇ급 극우일뽕아님? 왜 최지룡은 별말이 없지

@동정꼬꼬마
@동정꼬꼬마

그양반은 두루까기라 애매함

@전쟁같은삶

모두까기면 ㅇㅈ

@동정꼬꼬마

사상은 끔찍 하지만 귀로 같은 작품이 재미는 있음 그리고 ㅇㅅㅇ은 일뽕인데 ㅊㅈㄹ은 그렇게 안믈음

@동정꼬꼬마

왠지 최지룡은 너무 미친놈이라 건드리면 안될거같아

이런걸로도 이슈화해서 돈벌수있네

성별 대립이슈로 돈이 벌리니까 이젠 혐한가지고도 돈을 버네 ㄷㄷ

저걸로 구독자 존나 늘었을걸

謝り(사과)를 誤り(오류,실)로 써놨네...

@지단옆차기

위에선 제대로 써놓은 거 보니 변환실수인듯

지난번에 벨기에 카페에서 당했다는 여자도 그렇고 이런거 올리는 애들은 그냥 거르면 되겠다

숲속친구들의 교훈을 떠올리자

그...만...해...

자막 주작해놓은 영상으로 개드립 100개 넘게 찍히던데

이런거 보면 선동이 얼마나 쉬운지 새삼 느낄수있음 ㅋㅋ 괴벨스성님 당신은 도덕책..

@여동생과마구한닷

바로 개붕이니깐

개드립 일본 거주자 일본어 고수들 다 어디갔어?

@핫챠이거야원

ㄴㄴ 걔네들이 정확히 말해준거임

문제점이 저 유튜버가 지가 유리한 쪽으로 편집되엇다는거지

시발 반성한다 ㅋㅋ

그래서 저 풀영상은 어디서봄?

@수수적기

저작권떄문에 삭제 ㅋ

진짜 쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후 지금 댓글에 일본인들이 국민성 보인다고 욕엄청써놓았는데 ㅋㅋㅋ

@오징어육징어칠징어

개드립에서도 영상 의문점 지적한놈들한테 악플존나 달린거 생각하면

맹목적인 반일감정이 얼마나 큰지 알수있음 ㅇㅇ 답없음 그냥

가만히 있지말고 신고하자 얘들아

포탈좀

관상이란게 역시 있나봐

[삭제 되었습니다]
@엑티브X

호고곡 각도기 넘나 무서운 것

참나 저렇게 주작해놓으면 아무도 모를거 아니야 ㅋㅋ 근데 결국 들켰네?

저 비제이영상 차단했다

딱봐도 보기싫음

@정신병자가될것같아

그거 어케함?

@무효와취소

그거 모바일로 관련영상뜨면 차단하기 있음ㅇㅇ

@정신병자가될것같아

어플말하는거임? 해당 비제이 차단은 못찾겠는데..

@무효와취소

ㅇㅇ 아니면 네이버가면 자세히나와있으니깐

나보다는 거기서 듣는게 유익할것이여

he is chinese

신고하자

맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저 사람이 더 시끄러웠다고 근데 이 악물고 주변이 더 시끄럽느니~~ 방송에서 저 사람 목소리가 저렇게 큰데 주변은 얼마나 더 크겠냐고~~ 하여튼 일본 까면 깨시민 감싸거나 반박하면 일뽕 맞는 건 맞는거고 아닌건 아닌거지

@삐니삐니

국민평균5등급

아프리카tv에서 거르는거 아니냐;

아프리카? 끄덕끄덕

@뿡빵뿡
[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

걘뭔데 제외임

@트수
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 31 이유없는면상 34 6 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 53 등급추천요정여름이 27 7 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 34 찬슬르아담 28 10 분 전
블아)불금과 아리스 31 창원시진해구이동... 28 15 분 전
습관적으로 가슴만지지마 46 등급추천요정여름이 40 16 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 48 멘탈좋은종합병원 34 17 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 76 닉네임변경01 57 23 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 81 TWINS다현 53 33 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 49 파랑1 70 35 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 136 공격형미드필더 84 41 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 54 준구 61 48 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 30 Kixx 58 50 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 25 ㄴㅇㄹ 33 52 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 61 등급추천요정여름이 63 56 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 36 닉네임변경01 69 57 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 96 등급추천요정여름이 61 57 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 50 폰뉴비 103 1 시간 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 87 준구 80 1 시간 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 44 골슈덱 43 1 시간 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 41 유자철선 91 1 시간 전