개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본인들의 한국 관련 날조.jpg

대만 성형외과 광고를 한국이라 속여서 퍼뜨리고 다님.

이건 뭔지 모르겠슴.

복원도.

거의 패러디 수준인데

기괴 ㄷㄷ

자국민을 바꿈.  심지어 아기들도

ㅇㅇ

축구선수 느낌나는듯.

섬세한 포샵 오짐.

참고로 아나운서 까지 눈 크기 조정한거임

공중파 방송에도 씹날조를 방영함.

호성?

140개의 댓글

@좌흥

이빨 간격이 태평양인가부지.. 내비둬

@좌흥

하와이안?

@좌흥

아시아인 중에서도 제일 퇴화됬으니 ㅋㅋㅋ

@좌흥

태평양인이면 저기 남태평양 섬나라쪽 계열 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

50b
@좌흥

백제에서 건너간 애들 말고 아이누 같은 원주민은 아시아보다 하와이, 호주 원주민쪽에 더 가까울 수도 있겠다..

4짤 분홍색옷 아줌마는 왜 안건든거냐 나쁜놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@늑이

일본인인데 졎같이 생긴거 냅두고 한국국기바꿔단거자너ㅋㅋㅋ 그러니까 손을안댔지 언어5등급아

@팩폭격기

너가 5등급인거 같은데

존나 못생겼다는게 안타깝다고 다는거를 이해를 몬하고 1부터 설명들어가려고 하네 ㅋㅋㅋ

@팩폭격기

ㅂㅅ

@팩폭격기

점점 실질적 문맹이 늘어나는느낌이네.. 유모어를 유모어로 받지 못하다니 ㅠ

못생긴 애들 특) 지들인지모름

일본에서도 저런거 보고 믿는 병신들은 틀딱이나 극우밖에 없을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@번만 안아보자

어린애들은 믿는다. 그리고 어른들이 저런 주작에 대한 교육을 제대로 할 것 같지도 않음.

@꼬카인중독

어린애들일수록 한류빠 존나많아서 안믿을걸.

@려비

한류빠가 왜 많은데? 결국 대중매체 때문 아님? ㅋㅋㅋ 방송에서 본문처럼 대놓고 주작질 하는데 안 믿는다고? 그 반대일 것 같은데.

@꼬카인중독

초,중딩들 아이돌빠가 워낙많아서 한국인하면 잘생기고 세련된이미지됐음;

@번만 안아보자

누가 저런거지 같은 선동에 낚일까 싶지만 우리나라도 얼마전까지 일베라고 저런 수준낮은 선동(지역감정 5.18폭동 등)에 낚여서 발광하고 다닌놈들 천지였음

@하늘은하늘색

얼마전까지? 지금도 졸라 많은데?

재밌게 사네

저게 다 사실이면 혐오도 존내 디테일하게하네 찌질의 극치다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 저 애미없는 새끼들은 왜 저렇게 혐한을 쳐해대는 거냐? 잘못은 지들이 쳐 해놓고 아주 씨발 세뇌 수준으로 혐한을 해대니 뭐 할말도 없다 참나 ㅋㅋ

그래도 짤 안에 원본 비교 자막이 일본어로 박혀있는 거 보면 얘들도 자기들이 주작한 걸 아는 것 같네

..꽈찌쭈?

저런거 안해도 못생기게 찍은 한국인 사진 많은대 왜 저런 짓을?

'본물'이 원본인건 알겠는데 '일본인~~' 어쩌고 히라가나로 써진건 뭔뜻이냐

@켄트지

일본인에의한날조

배그케릭터네 ㅋㅋㅋ

저런거에 시간을 낭비하는거보니 일베충급들이겠네 극과극은 통한다니깐

ㅉㅉ 저렇게라도 해야 만족을 한다는데 우짜냐 ㅂㅅ들이 하는 짓도 ㅂㅅ이군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

어휴 열등감에 쩔어사는 병신새끼들ㅉㅉ

거울보면서 포샵하니까 쉽겠네.

원래 혐오에는 이유가 없다. 그냥 자신의 더러운 감정을 배설할 통로가 필요할뿐이지

사실 대부분의 사람들은 자신이 혐오하는 대상에 대해 제대로 알지도 못하고 왜 혐오하는지조차 모른다. 그냥 막연하게 그새끼들은 나쁜놈들이니깐 미워하고 욕해도 된다 이수준임

@하늘은하늘색

맞음. 바퀴벌레 혐오하는데 이유는 몰겠음. 걍 첨부터 싫엇듬

똑같은 아시안이면서 자기들은 인접국 출신자의 외모와 다르게 생겼다고 착각함

열등감과 선민의식의 콜라보

또한 일본 하면 서양에서 알아주니까 자기들은 아시안 아니라고 생각하고 저러는거지

서양을 중증으로 동경하는 명예백인 그 자체

근데 일본가보면 ㄹㅇ 못생겨서 열등감 느낄만함

일본에서 반년 살았는데 한국인보다 일본인이 씹창난 얼굴이 더 많음 열등감임 ㅋㅋㅋㅋ

저래놓고 자기들은 다르고 서양인에 가깝다고 주장하다가 서양애들에게 존나 비웃음 사던거 봤었는데

나랑께!!

문좀 열어보랑께!!!

보전깨!!!

하긴, 진짜 더럽게 덜떨어진 열등인종이라 국가단위로 이종교배를 장려하긴 했지.

근데 태극기 까지 박아넣더라도 뽀샵한게 누가봐도 일본인 스럽게 생겨서 의미가 있을까 모르겠네

하여간 근친혼한 뒤떨어진 원숭이나라 중세잽....

걍 도쿄 시가지만 돌아다녀도 99%는 와 씨발 저 얼굴로도 사는구나 싶을정도로 못생긴 새끼들 쳐 돌아다니고 간혹가다가 눈돌아갈 정도로 이쁘고 잘생긴 사람 한두명씩 간간이 돌아다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짜장보통하나

후쿠오카 갔을때

이쁜 여자 보고 와 일본미인 외모 미쳤다 싶었는데

한국인이었음 ㅋㅋㅋ

일본갔다가 환상 다깨지고 왔다. 질문 못받는다 ㅅㅂ...

진심 와..진짜로; 대박;;

애들와꾸가 거의 상 1 중2 하7 정도임

막짤보고 살짝 지렸잖아

일본에서 이쁘면 진짜 신인류같은 취급 받겠더라 죄다 빻아서

일본 여행갔다온애들 다 충격먹던데 남녀노소 다 존못생들이라고...

ㅋㅋㅋㅋ 쪽바리년들

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방]공혁준 여성팬 포기했다 5 하늘을뚫는드립 18 1 분 전
직장에서 탈북자라 밝힌 사람의 최후 28 Wangsoba 35 6 분 전
르세라핌한테 극딜박는 기자 14 사무이 33 10 분 전
고기남자 최신 근황 85 보노보노유한락스 87 10 분 전
충주맨 게 섯거라? 31 찬슬르아담 68 14 분 전
르세라핌이 한번 더 흥할 예정 28 온푸 47 21 분 전
미믹에 먹힌 중국인.gif 35 뭐라해야하냐 44 22 분 전
어제 개드립간 햄 빼면 2000원 추가 김밥집 후기 53 여초딩 51 23 분 전
네옴시티 더라인🏗, 170km→2.4km로 대폭 축소한다 86 nesy 59 31 분 전
지금 LA 개휩쓸어버리고 있다는 한인 카페 54 lllIIlllI 70 31 분 전
남자라면 박수가 절로나는 역대급개인기 영상 20 형님이새끼웃는데요 71 36 분 전
이 버튼을 누르면 금 200kg가 3일 내로 주어집니다 131 백신거부드립넷 88 40 분 전
몇 명 쳐다보는지 실험 68 떡게 82 53 분 전
헌팅포차에서 흔하게 보는 표정.jpg 61 파멸적상승 74 55 분 전
한국 재벌가에 나타난 만찢남 57 삼립호빵 123 57 분 전
피프티피프티 새멤버 진행 상황 41 나는빠삐코 69 58 분 전
전주 모르면 무식한건가요????? 189 파멸적상승 73 1 시간 전
한국식으로 변한 k-이슬람의 맛 57 아줌마사랑꾼 86 1 시간 전
전 블리자드 ceo "게임이 재밌었다면 팁을 줘야한다" 129 백신거부드립넷 61 1 시간 전
르세라핌 나무위키 고지전 진짜 결과 44 파인애플오이민트냉채 61 1 시간 전