개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

충주시 공식페북 근황.JPG

64개의 댓글

갈데까지가 가버린 컨셉충이네 ㅋㅋㅋㅋ

@치내

아배 시계뭐냐?

@문과무직

나도 몰라!

@치내

라드 워치

@문과무직

오메가 스피드마스터 프로페셔널 3570-50

50b
@TPさくら

와 저거만 보고 어케아냐

@50b

일본정치인에 관해서는 일본인에게

@문과무직

핍보이

@문과무직

오버 워치

가영이 트레이싱이냐 ㅋㅋ

이런게 진짜 재밌냐 성의없다고 까는건 아니고 수십번도 더 본 가영이짤 똑같은 방식 공무원이란 이미지 비틀기 쿨하고 유쾌한척 좆노잼이고 좆같은데

@가스가면스

@가스가면스

왤케 화낫누

@가스가면스

잼나는데

@모르지않아

취존해드림

@가스가면스

너보다 개꿀잼예스잼허니잼지져스잼

@가스가면스
@가스가면스
@가스가면스
@곤이
@가스가면스
@가스가면스
@가스가면스
@가스가면스

ㅉ ㅣ

ㄴ

@가스가면스
@가스가면스
@가스가면스

실례지만 불타고 계십니다.

@가스가면스

@가스가면스
@가스가면스

재미없다고 느낄순 있는데 그걸 또 남들 하하호호 웃고있는데 와서 굳이 드러내는건 좀 분위기 파악 못하는 사람같음

@양드립

그걸 한글자로 줄이면 찐 이라고 하지않음? ㅋㅋㅋ

@짜장보통하나

정확히는 인터넷 찐이지.

현실에선 아무 말도 못하고 구석에 찌그러져 있음.

@으라차차고모부

그럼 현실에서도 찐이잖아 전혀 안정확하네

@짜장보통하나

그러네 아..

@양드립

왜 인터넷에서도 분위기 파악해야됨? 싫은게 있으면 무시하면 되잖아.

@가스가면스

ㅇㅇ 무시하면 되는데 넌 왜 굳이 댓글을 저렇게 달아서 이지경이 되게 하냐는 말임;

@양드립

하 ㅅㅂ 그렇네 참아야지 후

@가스가면스

재밋어 시발

@가스가면스
@가스가면스

꼰대

@가스가면스

시발 뭔 빗자루라도 타고 날아가는줄 알았는데

자세히 보니 이누야샤네 ㅋㅋㅋㅋ

@真姫ちゃんすごいなさしすせそ

가영이 학교연극에 요괴난입해서 퇴치하고 자연스럽게 퇴장하는 장면이라하던데

Lit
[삭제 되었습니다]
@Lit

ㅋㅋㅋ 옆동네니깐 부러워할만 하겠네

나없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나없음 ㅋㅋ 저래써도 윗사람이 뭐라안하나보네  엄청이쁘겟찌 ? 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 16 부분과다른전체 15 방금 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 19 나는왜귀여울까 17 1 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 17 단무지 23 4 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 44 승과 31 8 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 30 개붕끌러 33 8 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 19 골슈덱 30 8 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 33 엄복동 37 17 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 71 RTX4090오우너 57 18 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 60 유미주의 79 34 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 41 51 41 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 133 사짜직업사이버렉... 43 43 분 전
직장인 연봉 논쟁 94 Pedagology 59 45 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 30 캄차카 47 46 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 51 나이팅게이 81 46 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 35 mjonetool 49 47 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 56 인생포기자 61 50 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 24 달토끼 52 51 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 123 책한권만읽은무서... 117 1 시간 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 26 Blacky 47 1 시간 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 133 안되는건안돼 80 1 시간 전