동인지류 甲

는 모던워페어 동인지 방사는의 영향력이 어마어마한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

BGM정보: http://heartbrea.kr/index.php?document_srl=1293813

230개의 댓글

여기가 개척지인가..
나도 막플
----------------------막플-----------------------------
다필요없고나다
나여
막플
데헷 막플
성지순례 왓슴다
꺼 져 주 시 죠 쿠쿡..
ㅁㅍ
막플은 내꺼
------------------------------------------막플-------------------------------------------------------
???웬 막플드립 는 내가 막플먹음ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막플
정주행끝
도착!
나도 도착!
내가 바로 진리!
첫글 먹어서 개고생하십니다그려
얍!
첫글임에도 추천수가 낮군
ㅇㅇ
와 랜덤개드립으로 첫글이 나오네
성지순례
랜덤 돌렸더니 첫글 나오네
마지막
이하댓글 나보다 고추작음
@이코패스
작은건 부끄러운게 아님
오늘만 3명 글쓰네
2014년 8월 30일
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
188773 입사 3년차 종종 100억대 계약 따오는 언냐도 떴다! 50 당구대 31 21 분 전
188772 [펌] 현실 여동생 만화 39 부루부루부루 45 33 분 전
188771 800억 5500억 언냐들 이직함 43 살먹고개드립중 40 44 분 전
188770 300억 논란... '그 단어' 등장 87 정신병자가될것같아 37 52 분 전
188769 300억좌 주작이 아니라면 가능한 시나리오 87 QQ66 46 1 시간 전
188768 ??? : 1인기업 캐나다 1136억 계약 따낸 썰 푼다 24 하델 42 1 시간 전
188767 나는 뚱녀야.JPG 274 온갖잡새가날아든다 47 1 시간 전
188766 중소기업이 300억 계약 따는게 중소기업이라면 22 반갈죽 39 1 시간 전
188765 "예쁘다"라는 단어는 성희롱.jpg 131 고전유물발굴 43 1 시간 전
188764 표류 레전드.jpg 52 둠피스트 36 1 시간 전
188763 여초&페미녀들이 멍청하고 주작해도 매번 들통나는 이유.txt 50 1gamy 52 1 시간 전
188762 5500억좌 300억좌 발언이 이해가는 이유 92 산수려 43 1 시간 전
188761 800억좌 고소 떳다...........jpg 147 김치도토베스트도토 57 2 시간 전
188760 300억원 계약 땄다는 여시언냐는 46 바깝 67 2 시간 전
188759 "그 300억녀 회사규모 밝혀졌다" ... 170 쟈바미유메코 52 2 시간 전
188758 남들한테 의대 다닌다고 얘기하기 좀 그렇다... 65 연수동식빵맨 114 2 시간 전
188757 내가 왕년엔 300억 계약도 혼자서 척척 41 쟈바미유메코 69 2 시간 전
188756 정체성 혼란이 온 엠팍.jpg 68 고전유물발굴 69 2 시간 전
188755 300억좌, 5500억 계약도 따냄.jpg 247 고전유물발굴 66 2 시간 전
188754 800억 매출을 올리는 편의점 알바가 있다? 206 dndjjsjsj 94 3 시간 전