개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

케찹에 밥 비벼먹는 사람

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

179개의 댓글

케첩밥 = 거지들 반찬 없을때 먹는거

@드락슬러

어릴때 케찹밥도 먹고 우유밥도 먹고 스프밥도 먹고 그랬는데..요새 왜 안먹게됐지 살림은 똑같은디

@나와나타샤와흰당나귀

난 포도쥬스밥 먹어봄 ㅋㅋㅋ

왜처먹었던거지?ㅋㅋㅋㅋ

@덕녀
[삭제 되었습니다]
@갸아아악구와아아악

내가 존나 억지부려서 처먹었던거같음 ㅋㅋㅋ

엄마하고 누나가 그거 맛있어? 이러니깐

존나 노맛인데 태연한척 맛있다고 했었음 ㅋㅋㅋ

애들은 케첩밥 먹게하고 자기는 짜장면먹고다니니까 씨커매지지ㅋㅋ

몇번보냐 이거

간장계란밥에 케찹한스푼정도 넣으면 쌉꿀맛

난 요플레에 밥비벼먹는데

아버지 얼굴 시커멓고 주름 많다고 하고선 부녀가 참 닮았다면서 친구 엿먹이는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

@케스타드샌드위치

외적으로만 보노..

@케스타드샌드위치

알고보나 탈코아냐?

매운거 못먹어서 케찹으로 떡볶이 해먹음

@888577

아 나 상상했다 으엑

글 잘쓴다..

귀여운데 착하네ㅋㅋ 케찹에 밥비벼서 한술 가득떠서 아 하고 먹는 장면 생각나네ㅋㅋㅋ

스크램블드 에그 만들어서 밥 위에 얹고 거기에 참기름과 케찹 넣어서 비비면

크..... 꿀맛

김치랑 같이 무바라.

나는 밥해서 쌈장이랑 먹었었는데

@오타양해바람

ㄹㅇ 어릴때 쌈장에 밥비벼먹으면 개꿀맛이였는데 지금은 손이 안가더라

야 오늘 뭐 감동썰 푸는 날이냐? 하놔이씌 ㅠㅠ

밥에 참치랑 케찹 비벼먹으면 맛있는데.

친구들끼리 펜션 놀러갔는데 집안 조금 어려운 친구가 밥에다가 쌈장이랑 군고구마 넣고 비비고 있길래 우리가 그런거 먹지말고 고기먹어 그랬는데 한번 먹어보래 그래서 한입 딱 먹었는데 감칠맛 ㅈ되고 계속 먹게됨 그래서 그대로 mt가서 만들었는데 이상한 사람취급하고 나혼자 먹음

계란후라이만 얹으면 끝나는데...

아버지 맛알못...

@짱구아빠

크 이거지

계란비빔밥에 와사비넣어먹으면 개꿀맛

어릴때 특 

뜨끄~은한 밥에

밥에 버터 올려서 비벼먹음

밥에 치즈 올려서 비벼먹음

밥에 간장 뿌려서 비벼먹음

밥에 생계란 풀어서 비벼먹음
밥에 케찹 뿌려서 비벼먹는 흑우있나?

@하레군

계란을 안넣어서 그랬네

짤빨아와라 많이 열화됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬던 친구아빠가 이젠 제 옆에서 자고있네요...

Fah

집에 좋은 기억 하나도 없는데, 나 열날 때 집에 음료수같은 게 잘 없어서 .. 엄마가 한번 설탕물해줬는데

그때만큼 설탕물이 맛있던 적이 없어서 가끔 따라해볼려고 자주 해보는데 설탕물이 그렇게 달거나 콜라만큼 맛있진 않더라..

@Fah

와.......

참고로 설탕물 맛있게 만들려면 물이 엄청 차가워야 하고 설탕을 매우 진하게 타야함

난 해장용으로 한사발 해먹을때가 있는데 목마르고 힘없을때 직빵임

근데 이걸 엄마가 자식 열나는데 해주기에는 참 ㅠㅜ

Fah
@초특가신발

@Fah

그거 설탕 조~~~~온나 많이 넣어야함.

Fah
@산모기

그 뒤로 설탕물 안 마셔...

막줄 ㅠㅠ 아빠닮았어 어떻게해 ㅠㅜ

참치 케찹밥

(마요네즈가 없어서)

볼때마다 참 잘쓴글같음

보통 화자랑 시간대 왔다갔다하면 난해한 글 나오기 일쑨데

기승전결도 확실함

@호구리

ㄹㅇ ㅋㅋ

나도 보면서 되게 글솜씨가 좋다고 생각했다

마요네즈가 아니라서 화나신거

사실 아버지도 맛있어서 먹었던것

하인즈 케찹을 썼어야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 14 까스박명수 19 7 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 15 사무이 35 26 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 24 인생포기자 35 39 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 123 gsfdrntjklgh 52 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 63 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 29 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 37 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 42 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 45 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 34 세미 63 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 71 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 4 시간 전