개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

케찹에 밥 비벼먹는 사람

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

179개의 댓글

크흑 ㅠㅠ

@사람답게살자

크흑...

케찹밥맛있는데 스프밥도맛있고 딸기잼밥도 먹을만함

@qwers

딸기잼밥...??????????????????????????????????????????

@qwers
@qwers
@qwers
@qwers
@qwers
@qwers
[삭제 되었습니다]
@LEESSONG

시도는 안해봤는데 나름 먹을만할거같은데??

@qwers
@qwers
@qwers

잼밥은 구라지?

@CarBoom

자취할때 남은 잼 반찬없어서 그렇게 몇일 먹었는데

@qwers

이게 씨발 논리적으로는 맞는 이야기라서 더 당혹스럽다....

단당류와 다당류의 조합은 원래 매우 잘맞음

단팥빵이 그렇고 케이크가 그러하며 설탕묻힌꽈배기가 그렇지

그래서 어쩔수 없이 딸기잼밥이 맛있을수밖에 없긴 한데.....근데....아오.....

@qwers
@qwers

군머에서 딸기잼 우유 머스타드 바나나우유 까지 시도해봤는데 의외로 바나나우유랑 머스타드소스가 맛있더라

요약: 친구 얼굴 시커멓고 주름 많음.

@참다랑어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 한걸 댓글로 써버리네

@참다랑어

시바 저세상 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@참다랑어
@참다랑어

손도 거친편

@참다랑어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형냐 넘 웃프당 큐큐큐큐큐큐

나도 어릴때 집에서 혼자 케찹에 밥 비벼먹고 그랬는데 지금도 많이 먹고

케챱밥에 계란후라이

눈물난다 크흡.

밥 비벼먹기에는 오뚜기 케쳡이 맛있음

외국 케쳡은 별로더라

@오토캐드

오뚜기는 좀 새콤달콤하고 하인즈는 새콤달콤달콤달콤하던가?

@지고지리고렛잇고

하인즈껀 안먹어봤는데 내가 말한건 상표는 모르겠고 벨기에산임

케찹 비빔밥 꿀맛아니냐?

난 반숙 계란프라이에 김가루등 냉장고에 있는 재료 넣고 쓱쓱 비벼먹으면 개꿀맛

@용사

군대에서 스크램블드 에그에다 케찹 김가루 듬뿍 얹어먹으면 보양식이 따로 없음 ㄹㅇ

케찹밥이 간장밥보다 사치인데 쒸불,,,

나도 어렸을때 케찹에 밥 존나 비벼먹었는데 의외로 맛있지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어릴때 사촌 동생이 케찹 빨아먹는거 보고 극혐해서 안먹음 ...

볶음밥에 ㄱㅖ란얹고 케찹 안먹어봄?

DE1

감자튀김에 케찹 얹어먹는게 아니라 케찹에 감자튀김을 얹어먹는다고?

밥위에 후라이 하나 얹고 케찹 뿌려서 먹다보면 밥은 아직 좀 남았는데 계란을 다 먹어버림

그럼 밥에다가 케찹만 좀 더 뿌려서 마저 먹어치웠었지

지금은 누가 돈이라도 준대지 않으면 굳이 그렇게는 안먹겠음..

@시간은구미야

지금은 의절한 친구가 있었는데 어릴때 걔네집에 놀러가서

우유랑 콜라 말아먹는거보고 아...없이사나...

했는데 아빠는 일찍돌아가시고 엄마는 남자 만나고다니면서 집안일 안하고 하니까 그렇게 먹는거였더라

그 의절한 친구놈은 가정교육을 못배워서

친구 게임cd를 빌린후 빨리 돌려달라고했다는 이유로

cd뒷면에 본드칠하고 모래묻히고 돌려주고

말싸움하다가 상대얼굴에 침을뱉고 하는행위를 고등학생때까지

하다가 전체왕따가 되었다

가정교육이 이렇게 중요합니다!

케챱밥 맛있는데. 계란하나 넣으면 오므라이스 염가판

케첩계란밥이 존나 맛있는데 맛알못들 ㅉㅉㅉ

@아다킹

ㅇㄱㄹㅇ 맨날 간장에 먹을까 케첩에 먹을까 고민하게만듬

뭐지..느낌이나 진행이 주작이었던 치킨죽 이야기랑 비슷한데..

@버즈

내가 기억하기로 이거 꽤 옛날에 올라왔던 글 재탕 같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 87 gsfdrntjklgh 42 42 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 21 털달린바퀴벌레 58 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 60 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 41 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 24 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 30 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 42 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 65 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 67 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 57 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 54 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 80 opt 63 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 66 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전