개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어떤 av배우가 노모로 갈아탄 이유

비트코인의 유일한 순기능

83개의 댓글

누군데

아이는 비트코인 안했나....

@포 1번포수

어떤 아인데

@포 1번포수

ㅅㄴㅈㅋ

@포 1번포수

스즈무라 아이? 개 노모 유출 풀버전 나왔는데? 아야미 슌카하고

@다시태어나니한국인

스즈무라 아이가 아니라 아이리 겠지

@보충역

몰라 씨발 개보지같은년 이름 하나 틀릴수도 있지

@포 1번포수

하네다 아이 말하는듯

@포 1번포수

시노자키 아이도 있자나

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

시노자키 아이는 av가 아니고 그라비아 모델임;; 가수이기도 하고

@이거나머겅ㅗ

걔도 비트코인하다 망하면 av진출할수도 있자나

아이 한국진출도 하고 돈 잘버는데 비트코인같은 걸 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 망해서 이젠 못하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검증은 안해봤는데 풍문으로는

갓노자키 아이네는 집이 잘살아서 글루 갈 일이 없을거래

야 울동네에 남수학학원있는데;; 이거 체인인가?

@밥이퍽퍽

남남수수학학원원장

@포 1번포수

우에하라 아이 말하는거 아니야??

@독립영양생물0

걔는 은퇴하고 임신했자너

@채찍비

나는 우에하라 아이 도 비트코인 하다 노모 찍었나 이렇게 말한건줄 다시 보니 아닌거 같네

@포 1번포수

사쿠아 유아 아님 ?

@포 1번포수

우에하라 아이는 건물주라서 망할리가 없음

좋은코인이다.

그 카페 알바생에 나온사람 아님?

누군데

18놈아 그래서 누군데

그래서 품번이 뭐냐고 씨발

지금 급하니깐 빨리!!!!

@l위대한개츠비l
Fah
@l위대한개츠비l
Fah
@l위대한개츠비l
@l위대한개츠비l

요시카와 렌인거 같은데ㅋㅋ 한일 혼혈이라 함 ㅋㅋ 내 취향은 아니라 도리는 다른 개붕이가

비트코인으로 인한 부의 재분배

5000씩 잃은 호구 40명이 20억 부자 1명 만들어냄

@EndorsToi

코인은 제로섬이 아닌데

@집행현황

제로섬 맞지 않음? 어쨋거나 대다수 개미만 손해보고 일부만 이득보고 초기에 빠졌는데 뭘

@이거나머겅ㅗ

코인가격이 오르면 전체 코인총액이 오르고 내리면 총액이 내리는데 어떻게 제로섬이냐.

@집행현황

물론 그런데 어느정도 제로섬 아니냐는거지; 어쨋든 대다수는 손해고 소수만 이득 ㅈㄴ 보는데

@이거나머겅ㅗ

대다수가 손해보고 소수가 이득본다고 제로섬이 아님. 무슨 얘기를 하고 싶은지는 대충 알 거 같은데 제로섬은 거기에 갖다붙이는 게 아님. 비트코인 한참 날아갈 때도 제로섬이었나 그럼? 제로섬이냐 아니냐는 해당 시장의 근본적 속성이어서 상황 따라 달라지는 게 아님.

@집행현황

그건 중요한게 아니고 코인충은 답이 없는게 중요

@이거나머겅ㅗ

중요하지 않은 거에 답글 많이도 달았네 ^^

@집행현황

니가 대답해주길래

유리아 사토미 떠오른다.. 안본지 몇년 됐지만..

노모 작품들의 아쉬운 점은 어떤 배우가 나오든 거기서 거기인 전개 방식

유모작들 처럼 설정 놀음좀 하면 재밌게 볼텐데

@블루윙

아 그거 나도 참 아쉬움ㅋㅋ

찍는곳이 미국이라 그런건가..

영차 영차 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 봐서 아는건 아니고 궁금해서 구글링해옴

요시카와 렌 맞음

에이씨부럴

바보들아

파산각이잖아

@동물친구의숲속
@물막이

상대배우 익현이형

@동물친구의숲속
@동물친구의숲속

사랑합니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서양 귀신을 처음본 사또.png 18 창원시진해구이동... 32 30 분 전
프랑스 청년의 한글 이해도 10 경기도오산시보다... 30 30 분 전
택시운전사 명장면 12 나이팅게이 27 30 분 전
애완동물 호텔 대 참사 8 TWINS다현 21 30 분 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 21 gsfdrntjklgh 28 30 분 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 7 ㅋㅋㅎ 22 44 분 전
인방)곽튜브. 큰거온다 38 딜리발구리2 32 1 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 24 바키한마 29 1 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 37 엄복동 25 1 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 49 즐아재 41 1 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 20 엄복동 28 1 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 22 시바 28 1 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 46 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 49 온푸 35 1 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 16 파멸적상승 37 2 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 24 캐피탈 48 2 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 24 뭐하고살지 43 2 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 39 형님이새끼웃는데요 37 2 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 38 2 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 28 닉네임변경16 69 2 시간 전