개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전생에 나라를 구한 댓가

249개의 댓글

나는 전생에 이완용이었나보다

구라치네 ㅡㅡ 역시 판타지임. 현실은? 응 친일파 잘 살고 독립운동가 후손은 조상 원망하며 가난에 찌듬. 전형적인 국뽕 판타지 ㅂㅁ

아주 대놓고 채용비리.

인사비리 레전드내진짜

저 남주가 사장 조종 하는거임?

공유 존나 잘생겼내 ㅅㅂ

언니들 유리천장 나만 불편해?

저 아저씨 아들 주인공으로 후속작 나오면 재밌겠네

@오른손장애

추해진다

요썰고좌 ㅜㅜ

공유 나오자마자 존내잘생겼다는 생각만든다

도깨비안봐서 그런데 공유랑 조우진은 무슨사이임?

@낮말은새가듣고밥말은라면먹고파

자세한 에피소드는 안나오는데 조우진 새인생 살게 길터준사람 정도로 언급만됨

@심술맨

땡큐땡큐

@심술맨

조우진 가문 조상이 과거 일조

도깨비 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 개붕이들 많네

@노오오력충

작년까지 재방 존나하더만 올해부턴 안하는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 지구를 팔아먹었나보다

@냉동용지퍼백
@냉동용지퍼백

난 체르노빌이라도 뽀갠듯...

@냉동용지퍼백

너가 그... 공룡시대.. 운석이야?

@숙면의 카인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전생 매국노 사이트.....

응~ 낙하산~

이런부분이 재밌음 .. 착하게살고싶고

면접 잘봤다고 집주고 차준다고 하면 바로 근로계약서 다시 읽어봄

@카드가

정말 능력좋은 인재 데려오기 위해서 집 차 쯤이야..

전생에 무다구치렌야면

현생에선 뭐 대통령시켜줘야하냐?

@잉여로드

앗...그거는 좀...

@이건뭐죠

그럼뭐 현생에 한국인이고

다음생엔 사탄이냨ㅋㅋㅋ

@잉여로드

대통령 시키지 말고 그냥 재벌이 좋지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@이건뭐죠

그래서 LG전자 기업간부 해드렸습니다.

@잉여로드

이세계감

@잉여로드

무나 다져

드라마 도깨비임?

여자들이 환장하는 특유의 감성 덩어리일거 같아서 안봤는데

@Krrrrrrr

소곤소곤(맞음)

@Krrrrrrr

글킨한데 재밌어

도깨비 안봤는데 재밌냐?

@찹쌀탕수육은부먹이진리

여자들은 존나 좋아했다. 남자들은 그럭저럭이었고

공유랑 그 잘생긴 남자 한명 이름이 기억안냐나

그 둘이 하드캐리함

@파워섹보스지

이동욱

군대에서 ㅈㄴ 재밌게 봄 생방을 못 보는게 한 이였다

한드에 편견존나많았는데 도깨비이후로

관심기른건 찾아보게됨

로코류 좋아하면 꿀잼임

김고은 개 이쁘게 나오구 유인나 개이쁨

스토리고 탄탄하고 개꿀잼이야

도깨비... 딱1화만 보고 좆노잼이라 접었지... 여주도 내스탈아니고

안봐서 스토리는 모르겠는데 공유 개잘생긴거랑 에일리가 부른 주제곡이 개쩐다는건 암

난 전생에 나라팔아먹고 떵떵거리면서 잘살았나봐. 지금 병신같지만 전생의 나는 잘살었겠지..

초중반은 재밌었는데 후반갈수록 좀 그랬음.

그니까 다들 나라구하는데 힘쓰란 말야

나라 구하면 대대손손 생활보조금타 쓰지만

다음생에서는 저래 대접받으니까 말이야

물론 도깨비를 만났을시에만 ㅎ

하지만 공유의 다음 작품은 82kg 김지영

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 18 준구 19 2 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 27 궁내청장 32 8 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 78 단무지 42 18 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 57 방구를그냥 43 33 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 29 김츼 88 45 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 49 엄복동 58 45 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 62 살시챠 82 46 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 82 뚜비두밥밤바바 61 47 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 80 nesy 57 54 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 24 기여운걸조아하는사람 78 55 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 47 gsfdrntjklgh 68 55 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 83 구름이구름 75 59 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 105 팽드시에클 48 1 시간 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 74 덕천가강 63 1 시간 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 87 뚜비두밥밤바바 101 1 시간 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 38 웰시살코기 37 1 시간 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 86 덕천가강 98 1 시간 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 67 nesy 105 1 시간 전
현재 아이브 상황.jpg 51 설문조사충 131 1 시간 전
배움에는 늦음이 없다 44 승과 79 1 시간 전