개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

tv조선 실제상황 프로에도 소개됐던 네이트판 올타임 레전드글

시벌 수업 듣고 있는데 울었다 

115개의 댓글

리얼 슬프다

저리 못하는게 더슬프다

강아지 죽인 시엄니랑은 다르구만

와 딸 하나 있다고 하는거보고 울컥햇다..

사람은 모두 죽기마련, 내가 좀 거들어주지 ^오^

가끔씩 치매걸렸는데 한없이 착산사람들이 있음. 그런거보면 사실은 심성자체가 착한사람이 있는건가 싶다.

우리 외할아버지도 왜 저러실까 싶을정도로 착하셨는데 치먀걸리니까 이상한 짓 안하고 항상 웃고계셨음.

저렇게 고운 치매도 없네 시발

비슷한상황이라 엄청슬프다..

코 만져보면 죽었는지 알수있어?

@시놉

숨쉬는거

@오소이

아 ㄳ 난또 콧잔등 만져보고 알았다는줄

시발 지하철이라고ㅠㅠ

흑ㅎㄷㄱ

이거 열번 넘게 봤는데 볼때마다 우네

성인이네 완전

시발 읽기 귀찮네 뭐이리길어

@187cm79kg노발5cm풀발16cm

어헝ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ

@아름다운나날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...너때문에 울었잖아

부끄럽게

너무 슬프니 주작임

네이트판....

예측 실패

아시발 눈물나는데 드러운거만져서 못닦앙

노? 신고합니다.

@그림아님글임

늦었네 ㅠ

네이트판 : 세기의 대문호다.

이거 영화로 만들면 제2의 내머리속의 지우개 가능? 아님 복동각 가려나?

아 젠장 야근중인데 울뻔했잖아

사무실에 혼자있기 망정이지...

트루럽이네 진짜

아 눈물 엄청 나네. 네이트판 똥글속에 진주가 있었네.

ㅜㅜ

이런일이 조선에 있을리 없음 구라임...아무튼 구라임...

울다가 렌즈빠졌다....봐도봐도 슬프네

위인이다.. 위인이야.. 인정해야 된다.

아니 이 아주머니 양심 1도 없네

본인 심성이 착한걸 어머니가 5년간 해준것때문이라고 하시네ㅡㅡ 신이란 새끼가 이렇게 밸런스가 없어요

며느리도 시어머니도 참사람끼리 묶으면 다른사람들은 어떻게하라고 어휴 시벌 오늘도 헬조선을 망하게 못하고 지키는 사람들 같으니라고

울었다.. 쌍커풀 붓겠네 또 ㅜㅜ

ㅅㅂ 밑에 디즈니 보고 참고 올라왔더니 이건 또 뭐야...오늘 라인업 왜 이러냐

예전에 본거지만 볼때마다 울컥하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 5 뭉탱이 18 1 분 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 8 nesy 19 2 분 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 22 드립더 25 6 분 전
강남 45억 초고가 신축아파트 14 파랑1 29 6 분 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 11 OヮO 31 10 분 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 24 TWINS다현 25 11 분 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 46 엄복동 39 23 분 전
한국은 섹스리스 사회 32 제로제로 54 27 분 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 38 레모투스 41 28 분 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 30 뭐라해야하냐 47 28 분 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 18 제로제로 50 28 분 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 19 피지컬갤러리 32 30 분 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 19 TWINS다현 24 33 분 전
??? : 나는 녹지 않는 얼음으로 24 등급추천요정여름이 44 34 분 전
점원 : 컴퓨터 램은 16GB면 충분해요.jpg 58 등급추천요정여름이 58 34 분 전
'삼촌팬'들은 깜짝 놀라는 중국 판다 37 개붕끌러 73 57 분 전
ㅆㄷ) 도시의 너굴걸 manhwa 35 세미 42 58 분 전
ㅆㄷ) 생각지도 못한 자매덮밥 각 40 8딸라 52 1 시간 전
20대에 연애하지 않는 건 죄야 79 yihjrvler 47 1 시간 전
2024 setec 창업박람회(시식쇼) 후기.jpg 36 돈찐 66 1 시간 전