개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

왕겜 시즌8 거산사 비교샷ㅋ

Cap 2019-04-16 13-53-45-447.jpg

카메라에서 산사가 멀리있고 존스노우가 가까이 있는데도 차이 오짐ㅋㅋㅋ

(구글 검색 프로필 산사/소피터너 175cm  존/캣헤링턴 173cm) 

2센팈ㅋㅋ?ㅋㅇ 2센티라곸ㅋㅋ???

Cap 2019-04-16 13-54-13-377.jpg

북부의 드래곤 거산사를 마주한 용엄

대너리스 / (에밀리아 클라크) 159cm 

저 뒤에 브리엔 타스/(그웬돌린 크리스티) 191cm

리틀 버듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cap 2019-04-16 13-59-52-704.jpg

구도만 보면 티리온이 갑자기 불쌍해진닼ㅋㅋ

시즌3 떡잎이 보이는 거산사는 드라마상에 나이로 14살이다

Cap 2019-04-16 17-48-06-350.png

이때만 해도 개멋졌는데 갑자기 쭈굴쭈굴해진 티리온...

왕겜못본사람도 있을수 있으니까 거산사 드립에 설명을 초큼 하자면

작중에 산사 스타크는 절세미녀로 별명이 리틀버드라고 하는데

시즌을 더해가면서 산사배역이 포풍성장하는 바람에 

작중에 거산 이라고 하는

Cap 2019-04-16 17-51-32-480.jpg'

요런 아저씨가 있는데 덩치가 산만해서 진짜 거산임 꺼무위키에서는 Hafþor Julius "Thor" Bjornsson

구글 검색에는 하퍼 줄리어스 보르손 이라는데 뭐 암튼 이아저씨만큼 크고 아름답다고 거산사라고 놀린다 보심댐

암튼 8시즌 즐감! 안본친구들도 시간나면 정주행 해보자구 츄라이츄라이

81개의 댓글

왕좌의 게임 보다가 너무 길어서 시즌3까지 보고 나머지는 요약 영상 봄

물론 shame은 직관했다ㅋㅋㅋㅋ

@벡서

가슴 너무 처지고 털 존나 수북해서

노꼴이지 않음?

@x2는6

힙라인이 이뻐서 가능

@x2는6

뭐 유명한 장면이라길래 걍 본거지

꼴리는 거 볼라고 본게 아니라

@벡서

그거 대역이래

@벡서

shame은 얼굴만 합성

마지막으로 본 게 용엄마가 배타고 가는거였는데...

시험끝나면 다뒤졌다

@금시작

...그 이후로 스토리는 좀 실망할게다..

@titan36

시즌8 시작함???

8시즌이 마지막인가? 정주행 달릴 때가 됐내

산사는 이 드라마 보는 내내 발암이었다. 정말 다른애들 죽어나갈때 산사가 먼저 죽길 바랄만큼 나에겐 보기싫은 발암 캐릭터였음. 다만 리틀핑거였나? 걔 죽일땐 속시원하던....

@신군

지금도 발암이고 앞으로도 발암일거같다

거산아조시 스트롱맨 대회 우승한사람 맞나?

@셜록 호모즈

2014,2015,2018년 스트롱맨 대회 우승했다 카는데 1415는 유럽이고 18은 세계권이였나봄

@전주나씨

허미쉽펄 세번씩이나 우승했는데 세계권까지 있어;;;;

엘리아 마르텔

@끼에에에에에에에엑

엘뤼와 마루뛜

산사가 소설속엔 존나 이쁜 설정이라던데...

@응아냐

걸면 걸리는 걸리버같은 거산사가?

@버프랑나랑

어릴때 캐스팅해서 크면 어떻게 될지 몰랐겠지

설마 여자애가 180까지 자랄거라고 어떻게 예상하냐

@눌치

ㅇㅇㅋㅋ 류현진=산사

@응아냐

ㄹㅇ. 헤르미온느랑 반대임. 소설에선 그렇게 이쁜게 아니었는데 캐스팅때문에 ㅋㅋ

@소세지먹고싶다

초챙이 최고미녀고 플뢰르가 뒤 따르는 순위. 영화에선 초챙 이상하더라.

@식탐반장

지금 초챙 개이쁨

리틀버드라고 헬기있는데 그건가봄

드라마 일부러 키 조절한거같음. 브랜 배우도 서면 키 크지않냐? 앉아서 나와가지고 다행임 ㅋㅋ

이게 그렇게 재밌다며

잊을 만 하면 올라오고

왕겜 넷플릭스에 좀 넣어달라고요 엉엉

시작했냐? 4월중 시작이라고 한것 같긴 한데?

@블루윙

어제인가 1화나옴

@블루윙

금욜저녁 11시 스크린채널 봐라

거산사와 존스노우 허그하는데 가슴에 파뭍히는줄 알았슴

브랜든도 귀요미였는데ㅠ

왕겜추

7화인가 그정도밖에 안되는데 진도 안나가는거 같더라 ㅅㅂ..

너무 폭풍성장해버려서 그렇지 그래도 얼굴은 괜찮음

이건 넷플릭스 안풀리냐

@붕뿡이

왓챠에서 봐야함. 8시즌은 모름.

사람이 용 조종 하는 거임?

스타크 살아남은 애새끼 셋다 역변 개쩔어서 캐스팅미스.. 산사는 특히 설정상 칠왕국 원투하는 미녀 아닌가.. 엠마왓슨했어야함

산사태라는 별명도 있었지 ㅋㅋ

3대 1000은 정말 미쳤어...

리틀익룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88년생 쉴화????????????

아역배우들은 이게 문제지 어떻게 클지 예상이 안됨ㅋㅋㅋㅋ

산사가 권력욕도 있지않나?

언제 빌런이 될 지 모르는 친구일세

마지막 시즌이라고 해서 1화 방영하자마자 챙겨봤는데, 기대했던 것보단 밍숭맹숭 별로였다. 2화 부터는 재밌어지려나.

그거 생각난다. 램지가 존이랑 명예결투안하고 쳐맞은이유 = 북부의거산 산사가 결투에 나올것이기 때문

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 13 그건다르지임마 42 11 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 52 뿌뿛뿅뾿 62 29 분 전
2024년 게임 기대작 모음 67 GTA11 54 37 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 21 열심히사는찐따걸레 45 38 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 17 승과 31 38 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 31 주금이 34 39 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 31 닉세탁하면그만이야 38 39 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 20 장트러블맨 19 39 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 35 뚜비두밥밤바바 59 39 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 52 엄복동 32 49 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 30 시바 41 49 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 38 K1A1 42 53 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 41 usuusi 63 1 시간 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 19 존냥코털 49 1 시간 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 151 에라드래곤 61 1 시간 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 84 엄복동 55 1 시간 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 25 TWINS다현 36 1 시간 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 46 멍멍몬 45 1 시간 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 34 엄복동 53 1 시간 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 74 부자가될개붕이놈들 87 1 시간 전