개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

호불호 갈리는 대학축제 라인업.JPG

143개의 댓글

노인대학임?

아모르파티는 찬성한다

전원주 빼면 가능

전원주 할매 요새 치매라며

@2a9qo3vm3

작년에 치매 초기라고 하니 지금은 더 심해지시지 않았을까..

@지는병신

누가봐도 치매 아닌거같은데

https://youtu.be/2jtrpfNEoTs

@밀양박쿠스

치료 잘받고 계신같넹

불호 걍 아이돌이 조아

이문세하나로압살

마지막은 좀...

이문세 소녀 옛사랑 하다가 붉은노을 해주면 분위기 사는거아님?

조용필 나훈아에서 지역 어르신들 다 오겠다만ㅋㅋㅋ

이박사 ㅆㄱㄴ 이박사 선생님 건강하세요

교수님 대환장파티냐

이연자 나훈아 이박사라니 싼다

이박사 나오는걸로 끝났다

다른건 모르겠는데 아모르파티 등판하면

그날 축제 피날레아니냐?

아니 거를게 없는 타선인데?

아재랑 청년도 가림없는 빳데리누나 ㄱ야

이문세 조용필은 불호가 없는데..?

이순재 아저씨 앞에다가 독문과 애랑 담화 나누는거 보고싶다

음~ 불어오는 차가운 바람 속에 그대 외로워 울지마안~

분위기는 쩔겠는데?

송해 아저씨 진행 오래 못하신다

전노자도 두시간안이면 끝남

내 주관적으로 이문새 조용필 나훈아 양희은 까지 괜찮고

나머지는 어르신들 특유의 느린 진행으로 재미없을듯

아모르파티 선생님은 ㅇㅈ또 ㅇㅈ 작년에 축제 오셨음. 들리는건 아모르파티인데 머릿속에선 탈모르파티 재생되더라

나훈아 조용필 2명만 해도 부르는게 값인 가수라 그 두명 가격이 왠만한 걸그룹 떼거리로 불러도 압살할텐데 ㅋㅋ

그날만은 노인대학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막엔 아모르 파티로 하이라이트

나훈아 아조씨로 종결임 그냥 대학 근처 마비된다

ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 쳐발라야하는 고퀄 공연이라는 게 웃기네

불호 없다는 사람들 특) 노래는 들어본적 없음

송해 할배, 갓문세, 갓희은 당근 빳다죠

이정도 라인업이면 KBS 1TV 특집기획으로 그날 오후 4시부터 자정까지 공연 생중계해도 민원없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이박사만 와도 쌉가능이지

지역축제로 번진다 저 라인업이면 ㅋㅋㅋㅋ

설운도 비겁하게 가발은 ㅡㅡ

전국 노래자랑 밴드도 써야겠다

노인대학 아니덜라도, 조용필, 나훈아, 이문세면 뭐 말 다한거 아니냐?

아뭐야 ㅡㅡ 하다가도 듣다보면 빠질꺼같은데

송해 빼면 가능

랩하는 애들만 안오면 댐

우리아빠 가겠네

전설적인 무대긴 하겠지만 취향은 아니라 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

틀딱들 몰려와서 학생들 뚝배기 깨지는거 아님?

시발 이문세 오면 무조건 가야지 ㅡㅡ

조까씨발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 14 이오니아 17 1 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 13 김츼 16 4 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 104 방구를그냥 75 19 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 11 ghoooost 47 23 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 31 나는빠삐코 39 23 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 67 커뮤니티 42 24 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 29 아일릿 47 25 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 51 아이날러 32 28 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 29 인싸지망생 78 29 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 37 개붕끌러 89 33 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 57 사무이 61 37 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 68 기여운걸조아하는사람 55 40 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 33 살시챠 65 40 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 83 기여운걸조아하는사람 114 46 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 179 등급추천요정여름이 98 57 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 80 cm내꼬추 81 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 127 등급추천요정여름이 83 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 71 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 74 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 38 침착한사람 90 1 시간 전