개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

겁 많은 사람이 공포영화 보는 방법

50개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱개식 주작 ㅂㅁ

엘지에서 좋아합니다

짱깨지만 참신해서 ㅊㅊ

@ヲヲ

ㅇㅇ ㅇㅈ 이번 짱깨발 짤은 인정한다.

어쭙잖게 진짜처럼 꾸밀려 한게 아니므로 통과.

내가 병신인가 짱깨주작의 그 특유의 좆같고 촌티 존나나는데 병신같고 찐따스러운 그 느낌 존나 패주고싶음.

@놔라!

통과! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐같네

아 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 해도 BGM 무서워서 못본다

쫄보는 그렇게 단순한 문제가 아니다

주온 군대에서 봤는 데 상당히 무서움

@테르비

그 ㅡㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ하는소리가 압권이지

@동물친구의숲속

ㅇㅇ 지금와서 보면 익숙하고 그때 만큼은 공포는 없을 거 같기는 한데

무섭고 재미도 있었음

저기 나오는 대부분 피해자들은 불쌍했지만 ㅋㅋㅋ

@동물친구의숲속

맞선임 코고는 소리?

@테르비

ㄹㅇ 군대에서 저녁먹고 와서 동기랑 불 끄고 둘이서 보는데 엘리베이터 씬에서 슥 지나갈때 쌀뻔

@년차개드리퍼

군대..동기..저녁..쌀뻔..

공포영화는 브금때매 못보겟더

씨발 똥 싸는데 이거 보고 자지 커져서 변기에 닿았자나 십새끼야

@간장새우

???????????

@간장새우
@간장새우

소변기에서 싸지 말랬지

여자귀신 예쁘다ㅠ

엌ㅋㅋ 갑자기 호러가 땡기네

읽판에서 괴담보다가 자야겠다 ㅋㅋㅋ

귀신도 무섭지만 점프 스케어가 좆같아서 안봄

쫄보는 공포영화 글로본다

귀신 꼴린다

주온 개존잼이지

갠적으로 주온2가 더 무서웠음

공포영화는 보이는것도 무섭지만 소리가 50% 이상이라고 본다

@대천왕중최약체

ㅇㄱㄹㅇ 

조여오는 긴장감이랑 옆사람들 쫄아있는 분위기가 있어야 진짜 무서움

씨발 ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@겨드랑이페티쉬

이거왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

이거는 근데 왜 계속올라오는데 중복부멉안받냐

공포영화는 사운드랑 환경이 70% 이상인거같음.

컨저링 처음에 영화관에서 혼자 심야로 봤는데 존나무서웠음

며칠뒤에 부랄친구들한테 ㅈㄴ무섭다고 보러가자고 해서 보러갔는데 나도 안무섭고 애들도 엥? 별론데? 하고 나왔음

그리고 2년뒤엔가 입대해서 새벽에 gp에서 비 추적추적 올때 다시봤는데 그땐 또 무서웠음;;;;

이럴꺼면 보지맛

@배려하며살자

보지...뭐요?

@메갈보면쿵쾅대는놈

자지도말고 보지도마

다보고 끄려는데 허공에 고양이수염잡히면 ㅗㅜㅑ

나진짜 세상 쫄보인데 ㅇㄷ

원본이 더 나은 거 같은데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 주온보다

기담에서 엄마귀신이 머리빗겨주면서 까드득소리내는거 씹소름이었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 신박추

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 12 단무지 34 29 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 23 55 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 28 구미호 25 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 7 등급추천요정여름이 37 1 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 45 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 50 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 37 방구를그냥 55 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 31 세미 33 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 47 임창정 65 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 59 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 34 유격 45 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 54 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 75 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 45 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 72 캐피탈 46 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 24 디스머신 39 3 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 30 므르므르므 46 3 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 64 까스박명수 66 3 시간 전