개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일베에게 고마운 정신과 의사.JPG

유가족에게 집요하게 어묵 리본 보내는 인간도 있음

521개의 댓글

@머법관봇

위에 따박따박 대댓글 다 달고 상처받을만큼 받는거 같은데 상종안한다 뭘 조심해 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 힘내려무나

@광개토대마왕

개드립 하고 있는데 댓글 달리니까 내 할 말 한거지 ㅋㅋㅋㅋ 댓글가지고 상처 받으면 어디 개드립 하겠냐 ㅋㅋㅋ

@머법관봇

와 뭐야 왜이렇게 길게 달렸어 ㅋㅋ 난 니가 조롱했다고 말한게아님 저 본문 애들이 잘못했다고 말하는거지 다시 읽어봐. 오히려 피해자라고 면책권가진거마냥 의경한테 달려든게 잘못했다는 말로 보이지않냐??

@머법관봇

ㅋㅋㅋ 너 존나 속터지겟다

근데 이해해라 개드립에 병신들 유입된후로 예전의 아기자기함은 없음

저런새끼들이 좀비새끼들이지 생각없이 무조건 지들이 아는게 정답

시야는 경주마마냥 앞밖에 못보는 새끼들임

개드립에 올라오는 토론하는 강인마냥 그래서 그런적잇냐구요!!! 하는 새끼들임

조금이라도 지들생각이랑 다르면 엥? 비하함? 응 일베~ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람새끼들인가 싶음

미선이 효순이 천안함희생용사들 이런분들 일엔 관심1도 없는 새끼들임

천안함 사고는 맘아픈 사고야 안타깝고 불쌍한것도 사실이고 근데 말 그대로 사고야 근데 정작 주위새끼들이 설치니까 오히려 꼴보기가 싫을 정도니까

오로지 감정에만 호소해서 득보려는 새끼들이 득실하니까 정작 누군가의 의도와 잘못으로 희생을 당한 분들의 이야기에는 관심도없는 이중성에 역겨운새끼들임

추모를 하든 뭘하단 내 알바가 아니든 나한테 역겨움은 안주면 좋겟음

@초아랑모텔감

이새끼가 두둔하는거보니 일베충맞네 ㅋㅋㅋ 끼리끼리라더니

@0ㄴ0

두둔하면 일베충이냐 어휴 진짜 좌뇌우뇌멀쩡한 인간이면 어떻게 1차원적인 생각만할까? 상대의 말을 듣고 거기에 반박을 할 능력은 없지? 니 방식대로 놀아줄게 지금부터 니 애미애비 옹호함 이제 니 애미애비도 일베충이야 그렇다고 칼로 찌르진 말고 ^오^ 일베충 자식새끼야

@초아랑모텔감

실례지만 불타고 계십니다

@0ㄴ0

실례할필요없이 정신승리만 하시는분이 ㅎㅎ;;;

@머법관봇
@머법관봇

그냥 넘어가셈ㅋㅋ 너만 귀찮아짐

@머법관봇

씹베충새끼들 속속들이 등판중ㅋㅋㅋㅋ

중위새끼는 뭐냐

희생자를 보면 안타깝지만 너무 정치색 나왔던거도 좀 그랬지

저걸 이용한 정치인이 제일 좆같았음

일베충은 줘패야 합니다.

@오스만유머

베를린

폭식투쟁은 나쁘지않았다

@뮴뮴
@ㅂ1ㅈ2ㄷ3ㄱ4ㅅ5ㅛ6

당시에 뭐 숨겨진 두시간이니 북한 잠수함이니 미군 미사일이니 개지랄에 정치에 써먹는다고 단식했으니 그럴만 했다고 봄

@뮴뮴
@뮴뮴
@뮴뮴

그걸 유가족앞에서 하니까 병신인거지

@뮴뮴
@뮴뮴

자유시간 미러링 ㅁㅊ;;

tan

보고 ㅂㄷㅂㄷ 거리면 다시 느그들 동네가서 ㅌㄸ하고 놀면되고

보고 부끄러우면 개드립 가능 ㅇㅈ?

[삭제 되었습니다]
@딩고

난 자주 봤는데

슬픈 사건이지만 그 슬픔에 공감해주지 못할정도로 슬픈 날을 보내고 있어서 그래서 저 때 슬픔을 강요하는 놈들이 다 아니꼽게 보이긴 했는데 맨윗짤 저새끼는 죽일새끼임 슬픔의 공감 못하겠다고 죽은이들을 조롱하면 안되는거임

어우 씨 좆같아 사람인가 저게

정치적 이용각 나왔다고 저걸 저런 식으로 희화화하는 맞불시위를 한다는 거 자체가 쓰레기같은 발상임

정치적으로 이용하려는 옳그떠가 족같으면 걔네한테 지랄해야지 결국 오프라인에서는 제일 만만한 자식잃은 부모한테 가서 시위하고 온라인으로만 열심히 옳그떠 욕하다 끝났지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 가지고 정치질 하는게 꼴보기 싫을수도 있고 유가족들 하는 일이 꼴보기 싫을수도 있지 근데 거기서 희생당한 아이들을 가지고 조롱하는건 미친ㅅㄲ 들이지

거기다 걔네가 무슨 숭고한 신념을 가지고 그 ㅈㄹ 했나 그냥 웃어보자고 일베가자고 그 ㅈㄹ 들을 했지

정치글은 ㅂㅁ

인간의 추악한 현실.

아래짤들은 단식하는거 조롱하는거?

중립 지키는 척 요점 돌리며 쉴드 치는 분들 혹시..?

개드립에 은신 중이던 씹베충들이 하나둘씩 모습을 드러내는 현장이다

정게 없냐?;;

댓글또 300개넘어가겟네

이런 븅신글로 콜로세움 열고 개드립가서 ㅂㅁ

https://www.dogdrip.net/55145296

당시 일베

정치글은 알지?

단식 근데 저거 왜했던거더라

명불허전 클라스. 그 사이트 회원들 기어나오죠? 정치적 성향 떠나서 저렇게 조롱하는 행위 자체가 나쁜건데 논점 돌리면서 정치적 어쩌고 ㅋㅋ

걍 니네 사이트로 꺼져라 제발.

일베하는 시키들은 생긴것도 좃같네 퉤

특전중위 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베를 한순간이라도 '즐겼던' 쓰레기들은 하루 빨리 폐기되기를 간곡히 바람 ^^

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
본인 팬카페에서 강등된 아이돌 3 4walls 17 방금 전
디지몬 역사상 가장충격적이었던 디자인 18 백신거부드립넷 17 1 분 전
연봉 1억6천이 되면 벌어지는 일 27 제정신인가 21 2 분 전
소개팅앱 상처 .jpg 17 구름이구름 25 2 분 전
진정한 찐친.gif 5 등급추천요정여름이 25 2 분 전
오빠 이거 유료서비스에요 16 구름이구름 31 3 분 전
일본에서 한국인인걸 들켰을 때 13 gsfdrntjklgh 22 3 분 전
이토준지 식 등장인물 반응 10 SolpySalt 28 5 분 전
강박증있는 인테리어업자 22 등급추천요정여름이 22 6 분 전
MBC뉴스 근황.jpg 64 닉네임변경01 50 13 분 전
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 34 gsfdrntjklgh 48 22 분 전
치마 중고거래 하려던 여대생 32 에어부산 65 25 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 98 닉네임변경01 82 26 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 109 개먹고개춤춰 49 27 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 68 gsfdrntjklgh 50 27 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 17 김츼 61 29 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 44 준구 52 35 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 28 제로제로 66 36 분 전
요즘 인스타 특징 67 IlllIIIllIIl 37 36 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 49 뭐라해야하냐 48 39 분 전