개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우가우가 비제이 사건터짐

127개의 댓글

도네해주신거 아니었나요??

이뭐병

사기죄로 가겠네

저거 채팅으로 그냥 가지라고 바람넣은애들도 조사해서 싹다 잡아쳐넣었으면

씹덕티콘들아 내게 힘을줘!!

@RTX2080
@RTX2080
@RTX2080

이성은인줄알고 깜짝놀랬네

머리나쁜 애들은 방송도 하면 안될듯 ㄷㄷ

와.....

주작일수도있지않냐

@대마운

공지엔 자수라고 올렸으나 경찰청 확인결과 경찰측에서 출석요구를 한것으로 확인되었다고 함  근데 그걸 자수라고 거짓말함

@개드립애들괴롭히고싶어

헐 ㅋㅋㅋ

그냥 조용히 있었으면 꽁돈아님?

@예수를차냥

환전 한건데 알아채는건 시간 문제지

@예수를차냥

받으면서 바로 알았는데 가져간거면 사기

받고나서 나중에 알았는데 안돌려준거면 점유이탈물횡령

@예수를차냥

범죄야

@예수를차냥

기록이 다 남는디

진짜 이새끼는 머가리가 텅텅 비었다는 사실을 알고간다 ㅋㅋ

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송중에 그걸 먹튀를 하네 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관상on

병ㅋㅋㅋㄱ신ㅋㅋㅋㅋ

범죄 홍보 ㅗㅜㅑ

맨날 당하다가 한번 저질럿네

고 폴리스!!!!

이새기 이집트호텔에서 진상부리던 새기네 ㅋㅋㅋㅋ

@심술맨

뭔짓했길래??

@휘니

어플로 선결제 했는데 호텔에서 다시 결제를 해서 이중결제된 상황이었나 그래서 따지러감

근데 그걸 호텔데스크가서 한국말로 짜증내면서 따지고 있음

당연히 못알아들으니까 그때서야 시청자한테 이중결제가 영어로 뭐죠? 이지랄

미리 알아보고 갈 생각 1도 없음

직원이 용케 알아듣고 상황 설명하는 도중에도 직원말은 안듣고 핸드폰 쳐보면서 방송시청자랑 얘기함

호텔직원 암걸려서 사망했다는 설이 있음

먹튀해도 ㅂㅅ인데..그걸 방송에서 자랑을해?? 텅텅

어디 모자란 사람같던데

어저라고

유튜브에서도 이상한 발언만 하길래 개 비호감이었는데 ㅋㅋㅋ

저렇게 머리 안좋은 애들도 비제이를 하네;

유명한애야?

이거 지능적 홍보같은데

얘는 찍는 영상마다 주작의심 들정도로 암걸리는 여행을 해서 이것도 진짠가 의심이 간다 ㅡㅡ

여행가서 위험한지역에서 어그로도 오지고 맨날 사기당하는게 컨텐츠여 ㅋㅋ 몇번 보다 속답답해서 이제 안봄

ㅎㅂ ㅂㅁ

진짜 개빡머가리네

TPG

허... 방송서 티를안냈어야지

그 여자친구분 전화했는데 숨소리 거친 그분 아니야?

최종목표는 환전된 10배의 돈이 아니라

여기있는 댓글들이다!!

주작 아니냐? 방송 되는걸 알고도 먹튀를 한다고? 범죄증거를 자기가 직접 뿌리고 다닌다는게 말이 돼?

주작이 아니라면 양심 이딴건 둘째치고 대가리에 뇌 대신 돌이 들었다고 의심 해봐야 할 부분 아니냐?

공지에 자수 했다고 쓴것도 이해가 가네 이게 자수지

@576581

방송으로 자기 딸 입양보내고 싶다고 키우기 싫다고 미친소릴 함 https://youtu.be/1IwuBdjIrZ8

저거 방송이 아니라 열혈이랑 갓튜브라고 편집자와 영상통화인가 한 내용임

맨날 사기처먹엇따고 영상올리던새끼엿는데 ㅋㅋ

걍 돈먹어버리죠 ? ㅋㅋ

어쩌라고 ㅂㅁ

@쇽슉쇽슉

그니깐 우가우가만 하지말고 좌가좌가도 하지

@싸이코ㅤ

우와우와를 먼저하고 좌가좌가 좌와좌와 순임

덜배웠네

@사림세력

우가좌카우가좌카 가 괜히있는게아니구만

뭐하는 사람인데?

유명한 일베충임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 16 까스박명수 20 13 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 16 사무이 35 31 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 27 인생포기자 37 45 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 125 gsfdrntjklgh 54 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 63 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 29 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 37 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 43 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 45 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 35 세미 64 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 67 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 71 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 56 4 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 84 opt 65 4 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 4 시간 전