개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아베 근황.JPG

96개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없게 먹는다

밥도 없이 먹냐 무식한새끼

장래희망이 용기병인가??

이거 좀 된거 아님? 여러번 본건데

좀 잘 차려서 먹든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스박스 채로 먹냐 그냥 ㅋ

@바나나칩

후딱 먹고 자리 뜰려고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃기게먹네 미친새끼 ㅋㅋㅋ

설명 나만 이해 안됨?

진짜 기자가 쓴 것 맞음?

@불여우

총리가 어부들이...

먼소리야

@불여우

총리가 어부들이 (잡은) 현지산 물고기 구이를 ~

저거 옛날에 댓글이

??? : 썩.. 괜찮은 인생이었다! 이런 걸로 있지 않았나

어부들이 라는 물고기는 첨들어보네 돌연변이인가

딴데서 구해왔겠지

쟤는 뭘해도 간지가 안나네

'아베 신조 총리가 어부들이 현지산 물고기 구이를 시식하고 있다.' 아무도 태클을 안걸다니..

@아옳옳옳

설명 나만 이해 안됨?

진짜 기자가 쓴 것 맞음?

어부들이 라는 물고기는 첨들어보네 돌연변이인가

@걸어다니는종합병원

가져온이 빠진거 같은데 어부들이 가져온 현지산 물고기 구이를 시식하고 있다. 기레기 놈들 자기 기사 내보내기 전에 검수 안함?

아니 ㅋㅋㅋ

진짜 누가봐도 사진찍으려고 폼잡은게 티나게 찍냐

애초에 저게 후쿠시마산인 증거가있나 배타고가서 낚아올린거 바로 회뜬거면 ㅇㅈ

@AAAAAAAAA

안그래도 먹어서 응원하자 동참한답시고 먹었던 "후쿠시마산" 복숭아가 사실은 가고시마(큐슈쪽이라 엄청 멀리 떨어져있음)산이라는 말이 있더라 ㅋㅋㅋ

@반반무마니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 후쿠시마 에서 잡힌 물고기가 아니라,

안전한 아래쪽 후쿠오카나

안전한 북쪽 삿보로 꺼라는데

아베 손모가지 건다.

좆쓰레기 새끼가 처먹는 것도 쓰레기마냥 처먹네 개새끼

진짜 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홋카이도 산 들고와서 먹는거겠짘ㅋㅋㅋ

후쿠시마의 물고기(노르웨이 산)

이미 피폭 된거 어니냐

처절한똥꼬쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 살날 얼마 안남았으니까..

시발 잡자 마자 라이브로 회떠 먹어야지

문장이 이상한데

RAD +100

퍽이나 후쿠시마산이겠다.

빨리 피폭돼서 죽어 빨리 죽어!

(카페배네)

먹방좀 보고 배워라

시벌새끼가 먹방 존나게 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후쿠시마 문제를 스마트하게 해결할 능력이 없다는거겠지

[삭제 되었습니다]

환상의 똥꼬쇼

그래도 쟤내들은 윗대가리들이 같이 먹는 쇼라도 해주지

헬에서는

조류독감 파동>몇달동안 짬밥에 매번 닭고기. 공무원들은 수입산 꺼어억

구제역 파동>몇달동안 짬밥에 매번 소고기 & 돼지고기. 공무원들은 호주산 업진살 & 이베리코 흑돼지 살살 녹는다

삼성 원유유출>몇달동안 짬밥에 매번 생선 & 조개 & 해산물. 공무원들은 당분간 바다에서 난 거는 거름

살충제계란 파동>몇달동안 밥+국+반찬+후식 죄다 계란들어감. 공무원들은 계란 안먹음

이러자너 ㅋㅋㅋ

@반반무마니

거 눈치 존나게 없네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 35 nesy 25 14 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 24 김국산 33 18 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 10 뭐하고살지 41 23 분 전
현실적인 여친 몸매 23 승과 38 25 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 45 엄복동 53 32 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 30 sufjan 76 41 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 58 독드립넷 38 51 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 38 야추 36 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 98 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 47 삼대500치고싶음 59 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 66 nesy 49 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 60 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 96 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 48 인생포기자 103 3 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 205 gsfdrntjklgh 93 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 34 털달린바퀴벌레 95 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 109 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 41 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 50 유미주의 66 4 시간 전