개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2019년 후쿠시마 1호 피폭자

다운로드 (16).jpeg

방호복 없이 후쿠시마 제1원전을 방문한 아베신조 일 총리

"안전 하므니다... 시발"

77개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 딱

하... 시발... 하는 표정임

@안유진
@나이프파티
@안유진
@나이프파티
@안유진
@안유진

쟨 빨리죽을것같은데

@뿌잉뿡우뿡
@뿌잉뿡우뿡

수학적으로 보면 욕을 많이 먹었으니까 오래살꺼임

우효wwwwww 네녀석,

이제 총리로서 완전 끝장이구만wwwwwwww

표정씨발ㅋㅋㅋ

“가...각하....맨몸은.....!”

“정권 안정을 위해서 갑상선 정도면 싸게 먹히는 것이지...!”

“아....맨몸이면 걍 뒤져요.....”

“....??? 갑상선만 치료하면 되는거 아니었어???”

@곰형

그런건 빨리 말해줘야지!!!!! 칫쇼!!!!!!

@곰형

수행원ㅋㅋㅋ

빨리 뒤져서 많은이들의 기쁨이 되고자하는 숭고한 정신이 아닐까 싶다

많이 드시고 오시길

쿠소갑

표정봐 ㅋㅋ

병신ㅋㅋㅋㅋ

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상펴 새끼야 분위기 씹창내지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@포 1번포수

웃어 분위기 핵창내지 말고

하..시발...정치하기 조또 힘드네..

몸 바쳐 일하네

진짜 조졌네..저정도면 꼭두각시 아니냐

쌍판때기 분석

걱정 : 40%

불안 : 40%

불만 : 19%

안전함 : 0.000000000000000000000001%

섹스생각 : 0.999999999999999999999999%

요오드 알약 먹고 가면 괜찮다던데

설마 wto 후쿠시마 수산물 패소 해서 저런 쇼 하는 건가?

유리 후쿠시마 수산물은 안전하므니다

3년 전이긴 한데 저기 jtbc 디큐에서 보니까 강물이나 흙에 방사선 측정하면 자연상태에서 보다 50배 이상 높더만 ㄷ대체 왜 저러느겨

@개의육봉

고작 50배? 그 정도면 저렇게 있어도 괜찮겠는 데

쟤처럼 잠시가는건 괜춘한데 문제는 저 지역에 사는사람이 ㅈ되는거

하.... 인생..... 짧고 굵게 간다!

집에가서 풀코스 제염받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯짝에 철판을 깔아서 피폭은 안될꺼다 아마

아베(였던것)

[삭제 되었습니다]

그 낯짝.. 비브라늄인가?

자세히 보면 아베 아니고 아베 닮은 사람임

측정기 들고갔으면 내가 무슨짓을 한건가 싶었을텐데 아깝네

산업..보호.. 하 시발..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 15 발라드림 31 5 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 25 뚜비두밥밤바바 44 7 분 전
걸어가는데 밑에 토끼가 걸린 고양이.gif 22 추천요정이여름 42 21 분 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형 54 추천요정이여름 49 23 분 전
싱글벙글 일본에 진출했던 기업들.jpg 32 기여운걸조아하는사람 47 23 분 전
이번에 바뀐다는 서울 잠수교 설계공모 당선작.jpg 50 렉카휴업 34 24 분 전
현재 메이저리그 1위라는 구종 42 하늘을뚫는드립 23 24 분 전
20살 여친 같이 외박했다가 혼났다...jpg 59 뚜비두밥밤바바 35 26 분 전
미국 최악의 치안 끝판왕 도시.jpg 30 nijvfdnivfre 40 29 분 전
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 38 뚜비두밥밤바바 73 38 분 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 40 아무것도몰라효 40 39 분 전
한국은 전쟁나도 국민은 살어.jpg 68 뚜비두밥밤바바 50 42 분 전
삼국지 유선이 두고두고 바보취급 받게 된 낙불사촉 일화.jpg 36 카이부츠와다레다 33 42 분 전
10년짜리 일자리 얻은 박보영 29 하늘을뚫는드립 53 47 분 전
*데이터* 기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.5 5 뜌땨뜌 26 52 분 전
9년전 5시간전 56분전 20 웃겨정말 53 54 분 전
개인 미국 주식투자자 비중이 높아져서 우려중인 한국은행 60 하늘을뚫는드립 59 59 분 전
자기한테 관심없어서 삐진 트와이스 사나 28 침착한사람 41 1 시간 전
중고거래 리셀러들에게 세금부과하기 시작한 국세청 49 하늘을뚫는드립 43 1 시간 전
코레일-성심당은 자세히 들여다 볼 필요가 있음. 51 크로플로크 48 1 시간 전