개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

노력은... 천재를 못이긴다....

?

147개의 댓글

하나를 길게 못파서 가장 많이한게 2000시간 테라리아네

@아야

그정도면 길게판거같은데...

@아야

ㄷㄷ... 전 120시간하고 더이상 할거없어서 접음

무슨게임인데 자기인생을 바치냐?

내 몬헌 부캐키운시간이네

@쿰척새

선생님 제발 본인의 인새을 사세요 콘

@쿰척새

본캐는999넘어가서 못세지 몬창색갸

@쿰척새

부캐가 플탐만 3년이면 본캐는 최소 3년 이상이란건가

@쿰척새

부캐가 300시간이라는건뎅ㅠ

GTA5랑 스카이림 시간 다 합쳐도 쨉이 안 되네...

림월드는 좀 하긴햇지.....

난 스팀 게임 플레이 중 가장 오래 한게 프리즌 아키텍트 800시간 넘게 한거 뿐인뎈ㅋㅋ

난 배그 2천시간 ㅋㅋㅋ 예전에 비하면 오지게 잘 쏨

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/41956281

원작에선 3,000시간인데...

어짜피 적은건 같았다 ㄷㄷㄷ

노력은 방향성이 있어야 한다

플탐 조작가능

@누가감휘

저짤에서 식좀은 주작같기는한데

도타는 진짜 1만시간 넘긴놈들이 수두룩해서..

@누가감휘

알어임마

배그 700따린데 요즘은 700은 배린이더라

겟앰 16년은 명함 내밀어도되냐?

@남자에게좋은헛개수는없다

금청찍고 접앗는데 ㄷㄷㄷ 진짜 고인물이시네 ㅋㅋ

식물대좀비 ㅋㅋ

1만시간의 법칙에 의하면...

노력하며 즐기는 천재들 좀 볼래?

GoF

파판14 플탐 만시간 좀 덜찍고 메갈터져서 접었던가..

@GoF

플탐 만시간이면 누적 400일...메갈터진게 언젠데 오베때부터 맨날 켜두고 삼?

24000시간이면 하루에 꼬박 8시간씩 해도 3000일이네 ㅋㅋ

워프레임 신기해서 하다보니 2천시간 찍었었는데 까마득했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플탐만 3년 뭔대 ㅅㅂ

원본이 3천시간이니 3백이니 3만이니 해도 재능충한테 걸리면 젖발림

근데 현탐오는건 이해감 즐겜러면 만시간이 됬던

"아 씨발 게임 젖같이 하네" 하고 나가고 말았을텐데

굳이 자기 게임 역사 말하면서 멘붕할정도는 꽤 실력에 부심 있어서 저러는걸로 보임

왜냐면 내가 옵치 초창기에 그마찍었는데 나중에 늦게 시작한 서든충 친구한테 맥크리 1:1개 떡발리고 존나 하루종일 분했거든

씨발 내가 그마인데!!!!!! 하면서

@치파

참고로 그친구 게임 별로 안하는데 서든 잘해서 학교 선배들이 피방대회 대리고 가던놈임 ㅇㅇ

@치파

롤 한창때 롤린이 입문시키고 배치 운으로 어케 골드가더니 실력나온건지 재능인지 플레 다이아 찍더라? 그래서 내가 실번데 수문장이랑 트롤때문에 못올라간다고 입 존나 털었지

하다보니 골드는 찍는데 이 그상은 못찍음 사람마다 한계가 있다는걸 깨달음

@치파

서든충이랑 맥크리로 뜨니까 니가 개발리지 ;; 적어도 한조전 떳으면 너가이겼을거다

3000시간도 프로 자칭하기엔 좀 그런데 ㅋㅋ

Gta5 친구들이랑 오지게 돌리다보니 1500시간이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 인생 3년치를 갈아넣었네

진짜 어릴때 게임 신나게 했는데 어느 순간 게임을 1시간 이상으로 할때마다 인생을 낭비하고 있다는 생각이 싹 스침. 진짜 저런 게임 안한지 1년이 넘었다. 마블 배너로드 나오면 다시 해볼까하는데 그 게임도 지금 이렇게 현타올까봐 걱정됌. 뭘 즐겨볼수가 없어 시발

솔직히 도타랑 포아너는 멀티게임이니까 나도 롤 플레이한 시간이면 저정도 찍어도 이해 하겠는데 좀플은 좀...

저거 만화 그린 사람 게임 해본건 맞음?

플탐 300시간이면 아직 씹뉴비인데 진짜. 먼 게임을 하더라도

300시간 ㅋㅋㅋㅋ장난하나 ㅋㅋㅋㅋ

300시간?

흔한 애송이지...

나도 크퀘 몇시간 했으려나..

내가 제일 많이한 게임은 285시간 젤다 야숨 ㅎㅎ

근데 이것도 맵 반만열고 돌아다님

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2030 당뇨 전조증상.jpg 21 등급추천요정여름이 15 방금 전
국장에서 살아남는 사고방식.jpg 10 Tissues 25 2 분 전
강형욱 "왜 카페들어올때 주인들이 다들 개를 안고 들... 29 엄복동 51 6 분 전
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 51 이오니아 46 16 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 34 김츼 30 19 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 139 방구를그냥 96 34 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 13 ghoooost 60 38 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 39 나는빠삐코 48 38 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 73 커뮤니티 53 39 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 34 아일릿 60 40 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 57 아이날러 37 43 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 42 인싸지망생 89 44 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 50 개붕끌러 103 48 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 61 사무이 68 52 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 82 기여운걸조아하는사람 61 55 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 34 살시챠 69 55 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 95 기여운걸조아하는사람 122 1 시간 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 184 등급추천요정여름이 104 1 시간 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 82 cm내꼬추 84 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 132 등급추천요정여름이 84 1 시간 전