개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

울집 댕댕이가 좋아하는 장난감 올려봄

보통 인형이나 저런거 주면 5분내로 내장 다 끄집어 내놓고 

박살 내 놓는데. 저건 몇개월 동안 새끼 마냥 애지중지함

핥고 없어지면 낑낑댐. 근데 정작 저게 뭔지 가족 전원 모름 

어디서 주워 왔는지도 모르겠음....고양이 모양인데 암튼 미스테리
+개붕이들이 찾아줘서 먼지는 알아내씀

135개의 댓글

조각 맞추기 아냐?

@다시태어나니한국인

템그램 그런거?

레서 판다처럼 생겼네 커엽다

@내여친은無

튼튼해서 좋음 ㅎ

고양이 모양 도어스토퍼

@번초불침번

아그건가보네그러

기엽당

@앞트라이더

귀엽다니까 괜히 좋네 ㅎㅎ

폰 받침대같당

@山下達郎

나두 그거라 생각했는데 노트 갤럭시 아이폰 다안껴짐 저 대가리랑 꼬리사이에 ㅋㅋ

@흐짐니

꼬리에 지지해서 세우는거 아니냐?...

@한화이글스

아!

애착인형같은건가 커엽다

@노오오력충

움짤에서 나와 있는데 엄청 살살 뭄.

간식 줄때도 나 말고 아부지가 줄듯 말듯 장난 치는거

좋아 하셔서 물때 손가락까지 물듯이 콱 무는데

다른 던지는 장난감도 마찬가지고.

저건 아주 살살 뭄.

저거 도색된 거 같은데 개가 핥아서 썩 좋진 않을 거 같다

@슈퍼빌드타이거

고무인데 도색은 아님

@흐짐니

고무나 도색이나.... ㅋㅋㅋ 근데 진짜 장난감 아끼나봄 보통 저런 장난감 너덜너덜한데 엄청 살살 가지고 놀았나보네 강아지 이름 뭐야?

엄청 살살 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개같은릴또고장

ㅇㅇㅇ 그러니까 엄청 살살뭄 ㅋㅋㅋ

애착인형 같은건가

모양보다는 색인것 같은데. 개랑 사람이랑 보는 세상이 다르니 저 색이 저 멍멍이가 보기에는 무척 이쁜 색인가보다. 한번 같은 색 다른 무언가 사다줘봐 ㅋㅋ

@화울

나도 그게 아닐까 생각하긴 했음 유달리 시뻘거니까 ㅋㅋ 근데 그렇다기엔 다른 빨강이엔 별 반응 없음 레이져 포인트 쫒는건 좋아함

상상 속의 친구 같은 거 아닐까?

왠지 귀엽네ㅎ

@꼬마펭귄

폰 거치대임 다이소에 처넌주고삿던기억남

@단밭호빠

그래??? 근데 왜씨발 폰이 안껴지지

@흐짐니

목에 폰끼우고 꼬리는 그냥 뒤로 안넘어가게하는용도

@단밭호빠

아 끼우는게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 고양이보다 귀엽네..

@엄마심장에점화

못생기고 똥실한 맛에 키우는 애들도 많지 않냐.

우리 엄마도 그래서 나 키우나봄

@흐짐니

몰라 난잘생겨서 ㅎㅎ;;

@엄마심장에점화

새끼 막 낳았을 때 핏덩이 같아보이나?

@나는병신이야그리고

그리 생각하니 쪼큼 무섭다야

아련 눈빛 & 벽지 걸레 추

https://img1.daumcdn.net/thumb/R720x0.q80/?scode=mtistory&fname=http%3A%2F%2Fcfile24.uf.tistory.com%2Fimage%2F9921DC3359F56E5B26D114

요건가봄

@●█▀█▄

ㅋㅋ잘찾네 감사

@쵸크라테스

;

새끼낳고 뺏었어...?

@올빼미잇

그런적업서 ㅋ

종이 뭐냐 존나 커엽네 ㅠㅠ

@클렌징폼에치약이면밥한공기뚝딲

떵개임

고양이모양 폰 거치대!

내가 다이소에서 사봤뜸

1000원인가 했던거같은데

@냥뇽냥

ㅋㅋㅋㅋ응개붕이들이 찾아줬어 ㅋㅋ

@흐짐니

응개붕이ㅋㅋ갑자기 터지네ㅋㅋㅋ 어감 재미있으.

다이소 모양 고양이거치대네

[삭제 되었습니다]
@개부우우웅

우리집 개는..플라스틱도 박살내. 저거만 예외야..

그거네 그거 비밀친구

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 정부, 국립대·사립대 내년도 의대 증원 50~100% 범위... 31 닉네임그까이꺼대충 22 2 분 전
어머니가 사형 당할 때 자식들이 한 일 26 에어부산 23 3 분 전
[속보] 국정원, 강남 학원가 마약음료 사건 공급총책 캄보디... 44 peraza 43 7 분 전
???:유대인이 미사일 쐈다고 뭔 호들갑인데? 29 찬슬르아담 44 12 분 전
개드립간 운전하다 복권당첨은 선동이다 24 멘탈좋은종합병원 31 12 분 전
오빠가 너무 좋은 동생 29 하늘을뚫는드립 35 13 분 전
아들에게 실수를 했습니다 어쩌죠 15 경기도오산시보다... 37 14 분 전
입고 해외 나가면 안되는 브랜드 24 기여운걸조아하는사람 41 14 분 전
직선 운동 중인 구슬들.gif 26 등급추천요정여름이 35 18 분 전
일본 우토로 마을에 일어난 작지만 큰 변화.jpg 7 주금이 48 18 분 전
일을 더럽게 못했는데 3년동안 안짤린 알바 39 마법소년매지컬춘식 39 19 분 전
와...SBS는 정글의 법칙을 이렇게 버리나? ㅋㅋㅋㅋ 22 글봇 38 19 분 전
인구 소멸 직전인 태백시 36 gsfdrntjklgh 34 19 분 전
데이터, 소리o) 남자들이 환장하는 코스프레녀 19 교회오빠로니콜먼 33 19 분 전
안경이 좆경인 이유 45 제로제로 31 21 분 전
이스라엘 미국 본토공격 41 몽이파워 39 24 분 전
🐦)성인페스티벌에 대한 자칭 변호사 트짹이의 생각 32 오뚜기푸엥카레 32 28 분 전
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 62 팩트만말한다 69 31 분 전
15년째 자취중이라는 배우 45 형님이새끼웃는데요 69 38 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 95 미코다니에 45 40 분 전