개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

콤퓨ㅡ타의 하루

62개의 댓글

천궁때문에 천국갔네 ㅋㅋ

천 ㅡ 궁

배드섹터 많이 생기면 하드 날아가냐?

@존잘근육남좋아

하드 그 섹터 부분 자료가 소실될거야

@존잘근육남좋아

배드섹터는 물리적(전기적)으로 고장난거라서 복구도 안됨.

@팜코코

논리적 배드섹터도있음.

@팜코코

요즘은 됨. 비싸서 그렇지.

베드섹터는 물리적으로 디스크에 스크래치나 찍힘이 나서인데.

그걸 칼갈듯이 연마시키면 멀쩡해짐.

단, 데이터는 책임을 아무도 못지지

@존잘근육남좋아

ㄴㄴㄴ

지금 쓰는 HDD 베드섹터도 당장 검사가능.

베드섹터가 있으면 그부분에 있던 파일이 깨짐.

잘 나오던 우동이 갑자기 안 나오면 파일이 깨진거임

베드섹터가 생기고 검사를 주기적으로 해두면 OS가 알아서 그자리는 피해서 저장함.

@ㅂ1ㅈ2ㄷ3ㄱ4ㅅ5ㅛ6

우동이 뭔가했다

@존잘근육남좋아

빈 공책이 하드디스크라고 하면

평소에는 소설을 연필로 썼다가 지웠다가 하는데

어느날 실수로 한 장이 찢어짐

운이 좋으면 별 내용 없는 부분일 수도 있지만 재수없으면 존나 중요한 내용일 수도 있고 그건 복불복

그리고 그 찢어진 부분이 많아질수록 공책은 쓸모가 없어지는거

천궁 5년이면 잘 썼네;;

@헛소리하는애

히로이찌 랩터 전량리콜하는지도 모르고 7년 쓴 사람이 여기에 있다.. ㅂㄷㅂㄷ

후... 샌디할배 아직 현역이시다!!

저 세상에선 좋은 주인 만나렴 ㅠ

그 파워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년도에 배필3 상옵되게 3550에 560ti에 스스디달아서 맞춘거 50ti로바꾸고 스스디다시채워서 아직도쓰는중....

파워는 무슨브랜드인지도몰라서 제일걱정된다ㅋㅋ

천궁5년???어케썻냐 ㅅㅂㄴㅇ 난 반년쓰고 터졌는데 ㅂㄷㅂㄷ

ssd ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

이르마야 天 ㅡ 弓

천궁5년이면 기네스지

천궁5년레전듣ㄷㄷㄷㄷ

모르는 사람이 더 오래 잘 쓴다더니ㅋㅋㅋ

여동생 가능

@짱구아빠
@짱구아빠

뻥궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥궁 5년이면 많이썻다

다시봐도 명작

바닥이 차가워 > 바닥이 따뜻해

@MasQ

무슨 드립임?

폭탄을 5년이나 미뤘네 ㅋㅋㅋㅋ

ssd 따먹고싶다

짱-궁 갓-궁

ㅋㅋ 귀엽네

동생 대꼴 ;;

뻥궁이 5년이라고...?

아주 매우 드물게 멀쩡한 천궁이 어딘가에 있다고 들었음..........

나 천궁 7년째 썼었는데 괜찮았는데

글픽카드 콘덴서는ㅊ한번 터졌지만

천궁반전 ㄷㄷㄷㄷ

이 모든 과정을 어셈블리어로 표현하자면...?

@Cassiiopeia

ㅅㅂ; 이딴콘이 도대체 왜있는겨

ㅋㅋ 재밌네

내 mx560 몇일전에 전사했는데 ㅋㅋㅋㅋ

바닥이 따뚯행

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 14 샤이너스 15 방금 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 19 멍멍몬 17 3 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 8 드럼을잘치자 20 3 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 14 돈이굴러들어오네 31 7 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 21 opt 36 10 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 11 궁내청장 23 14 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 24 수없는씨박 38 17 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 45 gsfdrntjklgh 39 22 분 전
민희진~ 14 콜라한잔시원하게 55 25 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 180 베레타38 93 36 분 전
뷰지어 해석.blind 21 gsfdrntjklgh 78 52 분 전
자기전에 40원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 42 53 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 66 하하하하핫 64 53 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 33 돈찐 64 56 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 47 Orem 53 57 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 74 고모도왕도마뱀 91 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 44 시바 79 1 시간 전
매너가 없어진 요즘 한남들 69 페스 140 1 시간 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 72 1 시간 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 78 IlllIIIllIIl 54 1 시간 전