개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자위대 ㄹㅇ 실화ㄷㄷ.jpg

합 . 리 . 적 . 판 .단. 

62개의 댓글

또또케

@새로운메모장

내가 60먹은 노인에 애들 아내 다 따로 잘살면 생식 안해도되니 용기함 가져보겟는데 할일도많은데 피폭받으면 나 어케됨?

가짜뉴스아님????

@싸우지말고섹스해섹스

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1000899764

검색 해보니 바로 나오네요?

@호기심천당

ㅗㅜㅑ

@싸우지말고섹스해섹스

일본 자위대원, 후쿠시마 배치되자 트럭 훔쳐 탈영

우상욱 기자 [email protected] 작성 2011.04.20 19:20 수정 2011.04.20 19:33 프린트기사본문프린트하기 글자 크기 크게보기 글자크기 작게보기

일본 육상자위대가 후쿠시마 제1원자력발전소 사고 수습에 파견되자 트럭을 훔쳐 달아난 제1 특수무기 방호대 소속 하사관 1명을 징계해 면직처분했다고 일본 언론이 보도했습니다.

출처 : SBS 뉴스

원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1000899764&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

@CatDrip.Net

면직 개꿀

@CatDrip.Net

면직까지 전략에들어있었다면 ㄹㅇ 천재

@싸우지말고섹스해섹스
@니암니손
@싸우지말고섹스해섹스

문돌이인 나한테 친구가 설명해주는데 원전 내부 사람이 못들어가서 뒤지니까 기계 들여 내부 촬영하려는데도 다 터지고 깨지고 불나고 그런다며 이번에 초밀도? 뭐어쩌구 기계로 것도 밖에서 간신히 화면 찍은게 다라는데 피폭때문에 뭐어떻게 못해서 벌써 수온조절 하는 물탱크도 다찼다는데 그래서 방류한대잖아... 탈영 이해감..

@버프랑나랑

ㅇㅇ 맞음 아주아주아주 작은 총알을 사방으로 쉴새없이 쏜다고 생각하면 됨

@전남영암삼호읍거주조형진

https://youtu.be/mw2kKyJu9gY?t=130

ㅇㅈ

인정한다. 나같아도 탈영한다.

차라리 정화조 청소 공익이 낫다 ㄹㅇ

딸딸이대는 군이 아니라서 탈영해도 죄 없음 ㅇㅈ?

@아루브루우

맞음 그냥 회사 무단결근하는거랑 같음 ㅋㅋㅋ

@아루브루우

자위대는 공무원인걸로 알고있음

실시간 내전국에 파병나간거여도 딱히 교전 없거나 하면 뒈지진 않는다만 저건 조심하고 피한다고 될것도 아니잖여 ㅇㅈ...

저거는 탈영이 아니라 탈출이지

@괘법르네시떼
@Ratatuille
@김안자

무 사 도!!

오마에... 시네!!!!

차라리 전쟁이나 파병으로 뒤지면 명예라도있지. 저건 자국내에서 뒤지던말던 그냥 소모품으로쓰는게 명백한데 그냥끌려가는새끼들이 우매한거지

씹.덕.티.콘

니가 니꺼 사무라는 사무라이 정신이 없네.

면직 신의한수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 합리적판단 인정하는 바입니다 내가 저자리에 있었어도 저렇게 현명하고 빠른 손절 못할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@광개토대마왕

ㄹㅇ 군대의 강압적 분위기 위계질서 명령 같이가는 동료있다는 분위기 이런거에 휩슬리면 저런판단 내리기 졸라 힘들텐데.

@vitadolce

맞어 보통은 아이씨발 좆되는거 아냐? 어떡하디? 어카지? 좆같네 시발? 하면서 들어감 ㅋㅋㅋ

진짜 이건 합리적인 탈출이다 군대 안에선 지능 떨어져서 쉽지 않은데

일본은 중세

잽랜드

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 16 gsfdrntjklgh 25 12 분 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 21 ㅋㅋㅎ 24 12 분 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 19 사익 25 41 분 전
인천 13000원 수박냉면 39 파멸적상승 34 55 분 전
바키 근황 41 바키한마 39 1 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 38 기여운걸조아하는사람 32 1 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 37 사익 43 1 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 59 이타헨아잉 35 1 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 38 등급추천요정여름이 61 2 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 52 엄복동 77 2 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 66 2 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 80 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 40 하늘을뚫는드립 42 2 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 73 cookjoo 41 2 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 46 뭐하고살지 82 2 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 63 준구 87 3 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 69 난떠날수가없다 95 3 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 40 마편곤 73 3 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 56 뭐하고살지 103 3 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 220 뭐하고살지 107 3 시간 전